Orken
3.2
3.2
ТГ
Татьяна Григорьева
В клинике Орке сделала контурную пластику Губ. Легкая рука врача и хорошее настроение. Мне понравилось все, от того, как меня встретили, время процедуры и рекомендации по уходу за лицом. Благодарю 🙏
Ольга Кирилова
Меня зовут Ольга Кирилова. С 2020 года я являюсь клиентом клиники Оркен. Мой врач Кульбаршин Кенемовна Есмурзиева, опытный профессионал и прекрасный человек. Я человек возрастной, сейчас мне 58. По роду своей деятельности необходимо выглядеть достойно. В этом мне помогают процедуры, которые я делаю со свои лицом. Всегда идут косметологические маниипуляуии корректно и профессионально. Не требует дополнительных корректировок. И лицо приобретает ухоженный вид, как будь то не касалась рука мастера. Это виртуозно. Я часто бываю в дороге. Приходиться работать по ночам, потому что страна большая. Приходиться консультровать спортсменов из Владивостока в 4 утра по моему местному, а из Краснодара или Москвы, заканчиваются консультации онлайн и в 24 и в1 ночи. Поэтому самой очень сложно поддерживать здоровый вид своего лица. Я от всей души Благодарю врача К.К.Есмурзиеву За профессиональное сопровождение меня в мире косметологии и оздоровления. В конце января я планирую вновь посетить Магнитагорск, работая со спортсменами, я обязательно сделаю очередную монипуляцию. На этот раз будет Блефоропластика. Доверяю опыту врача!
SS
Sadie Sadie
Это не клиника.. У них нет медицинской лицензии. Работают медсестры, а не врачи. И делают ВРАЧЕБНЫЕ манипуляции. Куда катится мир?
Василий ПетРович
Не советую девушкам обращаться в данную клинику !!!!!!!! Содрали деньги,результат 0 !!!!!!! Не ходите туда никогда !!!!!!
АЯ
Анна Ярославцева
4 июля сделали блефаропластику. Ранее делала липоредукцию, результат более менее, за исключением обмана в рекламе о том, что все абсолютно безболезненно. По блефаропластике все отвратительно. Глаза долго не закрывались совсем. На что мне ответили что это норма, хотя это не так. Озвучила претензии к отсутствию косметических швов, так как вместо них есть глубокие рваные РАНы, рубцы и все не ровно. кульпаршин мне сказала , что я хочу «срубить с нее бабки» (дословно) и придираюсь, после чего удалила переписку. Ни кому не советую тут делать, что то серьезное. Ни какой это не хирург, что видно на данных фото. На досудебную претензию мне ни как не ответили. Готовлю таковое заявление в суд. В прокуратуру жалоба направлена, идет разбирательство, по Роспотребнадзору так же будет проверка деятельности и прав на проведение хирургических вмешательств.
Tatyana Gorovaya
Приехала увеличить губы филером на 1 мл,очень переживала и боялась,долго к этому шла и надумала! В общем не пожалела,результат понравился,сделали сразу коррекцию! Я в восторге! За всеми работами наблюдаю давно и очень благодарна Гуле,что делает нас женщин такими красивыми и ухоженными! Золотые руки!🥰💖🙏🤲💐😇 спасибо большое! Прийду ещё и не один раз...
Магнитогорочка Местная
Гинеколог Юлия Мамонова не имеет представления о медицине. Только выкачивает деньги. У меня киста , лечилась у Юлии 6 месяцев, на последнем узи она сказала , киста уже 2 см . Я решила подстраховаться и пошла на узи к Блохину ( на данный момент самый лучший узист в нашем городе) заключение меня ошарашило , киста не только увеличилась до 15 см , но и прибавила в весе до 300 гр. Еще убедила меня , что надо сделать лазер , чтобы подтянуть влагалище, после чего у меня стало не держание мочи , хотя до этого таких проблем не было , карточки не ведет, меня еще удивило надо же нас всех помнит.Не тратьте время и деньги , идите со своими проблемами по здоровью к врачам в поликлинику.
Ирина Ким
Крутая клиника😍
Ирина Г.
Не повторяйте моей ошибки - не обращайтесь туда за серьезными вмешательствами в ваше тало и лицо. А любое вмешательство несут в себе риски. Я делала процедуру с телом. Достаточно серьезную. Договор со мной НЕ заключали. Операционная, если ее можно так назвать, совершенно не пригодна. Кушетка посреди захламленного кабинета, ни о какой стерильности там и не слышали будто. Были открыты окна во время процедуры, откуда летит пыль с улицы. Когда мне стало плохо, я поняла, что сданные по собственному желанию анализы крови никто и не смотрел, давление мерили навесу сломанным танометром. По мере осознания всех этих пунктов мне становилось всё страшнее. Процедура была болезненная, восстановление долгим, результат- асимметричный. Исправлять я туда точно не пойду и вообще буду обходить стороной. Мне повезло, считаю, что в таких условиях я восстановилась всё-таки… без заражения. Но с вами может не прокатить. Нет гарантий. Нет договора. Соответственно - нет никаких ответственностей. Проверьте дипломы «хирурга» (для этого узнайте ее настоящее имя), лицензии, почитайте историю карьерную в интернете… и не верьте отзывам. Лучше подкопите денег, и сделайте всё у медиков-профессионалов.
ZS
Zinegul Suyunbaewa
В клинике " ОРКЕН" сделала блефаропластику,и я невероятно довольна результатом. Спасибо Гуле,очень профессионально,красиво и аккуратно!
Светлана Занина
Была на приёме у Мамоновой Ю.М. Доброжелатьельная ,приветливая и грамотный специалист. Все подробно объясняет. В клинике чисто ,современно . Рекомендую .
AP
Azaliya Princess Roza
Всё замечательно, врачи очень дружелюбные!) Врач заботиться о клиентах,всё на высоте🥰
Ирина Напастникова
«Клиника» работала, хотя здесь в 2ГИС было указано, что закрыто. Отзыв решила написать только сейчас, хоть была там в марте. Писать не хотела, но в моем окружении спрашивают про данную клинику. Если это вообще можно назвать «клиникой», находится она в переделанной квартире, которую даже «салоном» не назовешь. Разве что вход с улицы. Ну да ладно… ходила на процедуру увеличения губ, хотела постепенно сделать (за 2 раза), боялась переборщить с объемом, чтобы не получились лепёхи. Цена за 1 раз 0,5 мл - 4500₽, когда 1 мл можно было сделать за 6900₽, т.е. выгодней. Пришла 13 марта, один раз сделала, заплатила 4500₽, все норм казалось бы, но стали со стороны все близкие говорить об ассиметрии, которую я тоже видела. 17 марта написала «клинике», пришла делать во второй раз 24 марта. Сделали мне объём 0,3 мл, оставили 0,2 для коррекции ассиметрии, если будет. Опять плачу полную стоимость за 0,5 - 4500₽. То есть в сумме уже 9000₽ (переплачивая уже 2100₽). Ушла, договорились, что позже приду доделаю, о дате не договаривались. 9 апреля пишу опять «клинике», ничего не подозревая, желая доколоть остаток. Мне предлагают время ближайшее на 13 апреля. Но 12 апреля прошу перенести запись, так как на спине вылез герпес (при данной ситуации делать процедуры нельзя), после чего узнаю, что препарат хранится всего 10-14 дней после вскрытия, о чем мне на втором визите сказано не было и это 100%, так как я бы запомнила, что есть срок хранения и записалась/пришла бы раньше (Ранее 3 года назад я в другом салоне делала губы, тоже 1 мл, его делили на 2 раза, с разницей в 1 месяц, препарат был другой). Пишу «клинике» свое недовольство ситуацией, работой «мастера» (выносить все в соц.сети не желая), после чего не решив мой вопрос и ситуацию меня просто блокируют занося в черный список. Т.е. я переплатила не только за объемы препарата 2100₽, но и за не потраченные мл. Жалею, что пошла сюда, а не туда, где делала ранее и красиво. P.S.: Пыталась фото приложить, 2ГИС размер пикселей не устраивает.
ЭШ
Эльвира Шагеева
Очень,понравилось,все сделали быстро и качественно.Отличный врач Гульбаршин Кенесовна пластический хирург- косметолог.Как человек общительная,интересная личность.
Ромка 74
Жена была , на процедуре липоредукция в данной клинике, врач не приветливая, не здоровается, процедуру выполнила плохо, придётся переделывать в другой клинике, так как здесь переделывать некачественно выполненную работу отказались, ссылаясь на то что прошло много времени
Oк
Orken, клиника красоты
7 февраля 2023, официальный ответ
Почему публикуете не подтвержденый отзыв.
Оркен Айтасова
Доброго времени суток. Welcome
Гульфия Байракаева
Отличная клиника ,специалисты высшего уровня!!! Процветания вам и побольше довольных клиентов!!!