Черничка
Салон красоты
3.1
3.1
Один мастер, и то в работе! Если просто зайти, то обслуживать некому! Могут только записать на будущее время... Для чего открыто не понятно! Так можно работать и в закрытом салоне... Администратора нет, мастер бросила клиента, чтобы узнать на какой день меня записать, попросила сделать простую укладку, нет ни времени, ни мастеров! Крайне не советую!
ЮС
Юлия Султанова
Ужасное место ,была в первый и в последней раз! «Мастер»опоздала ,на звонки не отвечает ,хоть бы взяла трубку ,предупредила,что задерживается. Нужно было просто подкоротить челку …в итоге просто ужасно ,я пожалела 100 раз,что посетила это место . На вопрос ,зачем вы так подстригли ??? В ответ услышала ну извините ,что так вышло ,отрастут волосы 🤦♀️
AM
Anna Moja
Всем привет Хочу написать свой отзыв о салоне красоты черничка. В этот салон я хожу с самого открытия .удобное место расположение,удобный график работы. Долгое время ходила к Катюше на шугаринг , о процедуре вакуумного массажа много слышала от неё,но всё как то не решалась. Как всем известно вакуумный массаж - это не только упругость кожи,но и отличный лимфодренаж. Чего мне и нужно было. Я чувствовала тяжесть и отечность в ногах После первого сеанса я почувствовала существенно разницу ...кожа стала ровнее как будто на бедрах животе и руках ушла отечность и тяжесть в ногах☝️ Я брала абонемент на 10 процедур. Я отходила половину,но я вижу результат...объём мы на бедрах и талии уменьшились,кожа подтянулась и самое главное лимфодренаж 👍 Теперь раз две недели буду ходить для поддержки результата и через месяца три повторный курс Огромное спасибочки,Катюшка. Рекомендую
ИП
Инна Проскурякова
Благодарю мастера Алину за внимательность и усердную работу!
К
Кристина
Ужасное место, абсолютно не заинтересованы в новых клиентах, да и старых думаю с таким подходом нет от слова «совсем»!
cd
cover dance
Отвратительное место
N
Nikita
Парикмахерская очень хорошая, уютная персонал очень вежливый, подстригся у ирины замечательный мастер. Цены приемлимые
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Ужасный салон, два раза уже кинули, первый раз причёску перед новым годом пришла сделать, кудри делали мне 4 часов, потому что отвлекались постоянно, Лариса её звали, в этот раз заранее позвонила записаться на стрижку, отменила все дела, ждала звонка, и они звонят и говорят что не успевают сегодня. Что за обслуживание, вообще не советую туда ходить никому, причёску в прошлый раз сделали не то, что просила!!!! Ужас!!!!
Роберт Валиев
Отличная парикмахерская, всегда чисто и опрятно, приветливые мастера. Супруга ходит постоянно к мастеру ногтевого сервиса Наталье - очень довольна.
Арслан Галин
Закрыто хотя написано что работают до 7 вечера
Алена Мастова
Посетила парикмахерскую, все понравилось , и мастер и салон , чисто , уютно и персонал отзывчивый . Советую )))
Дмитрий Лисовский
Хорошие отзывчивые мастера