Fly Club
Студия фитнеса и йоги
ОМ
Оксана Матвеева
К любимому тренеру Анне - только сюда❤ Здесь очень внимательные и вежливые тренеры!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СФ
Светлана Филатова
Обожаю эту студию, особенно тренера йоги в гамаках- Ольгу ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
КТ
Ксения Табасова
Очень понравилось проводить наше мероприятие в Fly Club. Просторный светлый зал, чистота, приветливый администратор. Обязательно будем проводить наш ЖЕНСКИЙ КРУГ здесь.
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
Верона
Арендовала чайную зону для проведения Мастер-класса. Всё очень понравилось. И интерьер, и атмосфера. Благодарю 🙏💜
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Маргарита Белкот
Очень понравилась студия! Приветливый администратор! Побывала на дыхательной практике у Натальи очень понравилось, грамотный специалист. Таких практик в городе не встречала! И ходила на йогу на гамаках здоровая спина к Анне, очень понравилось! Анна уделяла внимание каждому, а человек было много! Очень понравились занятия и специалисты! Буду продолжать ходить и попробую все виды тренировок 🤍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕШ
Елена Шурыгина
Студия отличная!!!Девчонки тренера лучшие!!!
29 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Gulnaz Zemlyanskaya
Люблю эту студию. Хороший тренер Анюта❤️душевная атмосфера.
Спасибо, Gulnaz, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Акименков
Отличные тренера, шикарная атмосфера. Место где можно отдохнуть душой и телом!
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
ЛГ
Лариса Гуцаленко
Давно хотела заняться танцами ,но в последний момент решила попробовать энергетическое дыхание .Flу Сlub посетила первый раз ,нашла быстро .Уютное пространство ,зона отдыха От занятия получила море эмоций . Однозначно советую приходите и убедитесь сами.
24 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Л.
Летта .
Отличный фитнес -центр с доступными ценами, персонал отзывчивый, теплая атмосфера. Огромный плюс, что абонемент универсальный и вы можете посетить по нему любое направление. Хожу сюда на протяжении 3 месяцев, тренер Анна и Ольга отдельная любовь❤️ за приятной атмосферой и здоровым телом только сюда)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день ☀Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в нашей студии
Татьяна Биженарова
Замечательный клуб, уютный, приятно находиться, в зале для занятий есть много спорт инвентаря. Была на мероприятиях по нумерологии, очень атмосферно, девушки приветливые, добрые отзывчивые, знающие свое дело. Не мало важно удобное расположение самой студии.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виля
Красивое, уютное пространство! Есть отдельная зона для отдыха. Удобное расположение. Приветливый персонал, ответит на все возникающие вопросы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виля! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Julia Marchenko
Очень люблю этот клуб. Уютно, красиво, атмосфера приятная. Много разных направлений. Что особенно нравится, можно купить абонемент и ходить на разные направления. Благодарю за это пространство 😊
10 января 2025, официальный ответ
Julia, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кулакова
Первый раз сходила на йогу к тренеру Милана, очень понравилось! Само помещение чистое и светлое, раздевалка удобная. Зал просторный и приятный! Администратор очень приятная девушка, все расскажет, сориентирует. Очень советую место для посещения!💕
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас 🙏 Очень приятно!
Наталья Жувасина
Очень люблю занятия Анны Никулиной " здоровая спина в гамаках Бережно и мягко набираемся силы,ловкости,делаем полезные для каждого суставчика,для каждой мышцы упражнения
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Арина Вишнякова
Очень уютная студия . Очень вежливый персонал . Все мастера профессионалы своего дела . Отдыхаешь душой и телом
Арина! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Виктория .
Очень понравилось у вас) Посетила и планирую посещать далее занятия по "здоровой спине". Очень надеюсь, что они мне помогут избежать проблем со здоровьем в будущем из-за сидячей работы😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Анастасия Зубкова
Благодарю за обратную связь 🙏
ВР
Варвара Рябова
Полный восторг! Спасибо тренерам Ольге и Анастасии😍
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим ВАС за обратную связь, для нас это очень ценно😍
СВ
Софья Вержбицкая
Прекрасное место, чистые помещение, ощущение что они там где и должны быть, очень уютно, своя атмосфера. Хочу отметить тренера Анастасию Зубкову, прекрасный и чуткий человек, который досконально объяснит как делать упражнения.
7 декабря 2022, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Евгения Пузанкова
Прекрасное, атмосферное место. Отличный состав тренеров. К каждому клиенту индивидуальный подход. Хочется приходить сюда снова и снова.😊🫶💕
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Колесникова
Прекрасная студия, уютная атмосфера, отличные тренера. Очень много направлений тренировок, каждый сможет для себя подобрать. Моя любовь это йога в гамаках, обожаю это направление. 😍 Ходила в разные студии, но на долго задержалась именно тут.
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Екатерина
Полный кайф и релакс ♥️ тренировки проводят замечательные тренера! Прекрасная атмосфера и чай после растяжки. Именно вашей студии и не хватало в Ленинском р-не. Любовь с первого посещения вашей студии.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады встречи с вами вновь.
f
force-majeure74
Выражаем благодарность студии FLY CLUB MGN! Записались на гамаки, в назначенное администратором время - нас так приятно встретили, проводили в раздевалку, дали время подготовиться и мы чудесно провели время с инструктором Анастасией! Первоначально было немного страшновато (высоты), но инструктор все объяснила и помогла в каждом шаге, это просто идеальный релакс для спины (особенно офисным работникам), при необходимости - тут можно и подтянуть свою физическую форму, поэтому мы обязательно вернёмся снова, но уже не только расслабляться, но и приводить свои тела в порядок! Наш коллектив благодарит студию, за отличный сервис и превосходное времяпровождение, и очень рекомендуем каждому попробовать позаниматься! С уважением, директор ООО ЮП «ФОРС-МАЖОР».
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем с радостью с вами встречи.
Елизавета Ольховая
Милое, уютное место в Ленинском районе. Команда тренеров- профессионалов своего дела. Множество направлений для фитнеса и поддержания красоты. Добродушная, располагающая обстановка. Внимательный и заботливый администратор- подберет удобное время для занятий и не даст вам забыть о нём 😁. Интересные проекты, встречи, тренинги.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в клубе снова!