Master shoes
Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
IV
Irina Volk
Невероятный мастер. Смог вернуть мне замечательный внешний вид моей кожаной куртки. До этого много раз обращалась за ремонтом обуви. Всегда все сделано качественно, очень быстро и за очень приемлемые деньги. Мне очень нравится, что сам мастер всегда дает совет как лучше поступить и что лучше сделать. Спасибо огромное! Процветания вам и благодарных клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ЛД
Людмила Дрогомир
Очень рекомендую! Мастер замечательный! Мои сапоги с длинными носами пролежали на антресолях 20 лет, принесла в мастерскую: укоротили нос и растянули голенище, в итоге новые современные сапоги. Очень благодарна мастеру. Людмила
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Liana Osinskaya
Идеально сделали мои сабо от эконики😍Думала безвозвратно испорчены(ободрала каблуки), но мастер просто золотые ручки, сделал так, что я даже не поняла где был дефект😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Liana, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Яковлева
Отличная мастерская! Выбирала по отзывам, так как в нескольких местах отказали. Проблема была с замком на портфеле, сделали быстро, качественно, а самое приятное что предложили максимально выгодный вариант
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Тощилин
Волшебник, наверное… Других объяснений, как удается привести обувь в состояние «новые», не найти;) Отдельное спасибо за рекомендации по уходу в домашних условиях!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сп
Сын подруги твоей мамы
Испортил обувь
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам…
Елена
Лучшие! Быстро, четко и ооочень качественно! Обращалась пару раз, и всегда нужно было срочно))))) не подвели ни разу! На качестве выполненных работ не сказалось!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Антон Волков
Всем рекомендую,качественно восстановили кожаную куртку!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обратились в мастерскую расширить (не знаю как правильно называется работа) сапоги в голенище. Во первых по срокам очень быстро, а как сделано вообще восторг👍 Сама не поняла, где и как расшили, все вроде осталось как было, но голенище стало шире. У мастера золотые руки 🙏 Просто какой то волшебник!!! Очень рекомендую!!! Большое человеческое спасибо за ваш труд 🌹
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Алексей Титенков
Крючок для шнурков на ботинке поменяли за 5 минут. По цвету и размеру новый подобран замечательно. Вежливый и приятный персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
И
Игорь
Качественно отремонтировали обувь! Всё аккуратно, быстро. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Анна Шаронова
Профессионалы своего дела👍🏻 Отремонтировали школьный рюкзак (который как я думала не подлежит восстановлению) просто на высшем уровне и за один день👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо огромное🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Григорьев
Сдавали сапоги , сделали заплатки , сапоги как новые . Спасибо, все качественно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Нина Кожевникова
Меняла набойки на каблуках, замки на сапогах, обновляла краску на кожаной сумке. Всё было сделано на самом высоком уровне. Мастер делает всё на совесть. В мастерскую всегда приятно заходить: чистота в помещении и приветливые работники. Молодцы! 🙂
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
ТЛ
Татьяна Л
Обратились в данную мастерскую во второй раз. Первый раз чинили обувь. Всё аккуратно и профессионально!!! Недавно отдали сумку для замены ремня. Выбрали подходящую по цвету кожу (ассортимент очень достойный), обговорили детали, сделали предоплату. Когда пришли забирать, были просто в восторге!!! Сумочка приобрела вторую жизнь и выглядела, лучше фабричного варианта!!! Спасибо большое мастерам, у вас действительно золотые руки!!! Рекомендую однозначно!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
K.S
Обратился первый раз, сделали 2 пары обуви, все очень аккуратно и быстро. Спасибо большое мастеру, очень вежливый, все объяснил и показал как будет делать. Буду обращаться еще и вам рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ФО
Фархад Оджоев
Лучшая обувная мастерская нашего города! Чем подтверждается? Перечисляю: цены; клиентоориентированность; качечественный ремонт, когда другие мастерские просто не могли это сделать; уход за обувью после ремонта, этим был очень приятно удивлен: всегда кремом покроют, почистят, приведут в наилучший вид! Чтобы прийти к таким выводам я посетил все "топовые" мастерские, но это место оставило самое приятное впечатление!
18 октября 2024, официальный ответ
Фархад, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
МS
Марат S
Очень качественно и быстро сделали обувь. Спасибо! Обувь как новая!
Мария
Всем рекомендую!!! Отличный мастер, быстро и качественно, сдаю обувь не первый раз и всегда довольна результатом!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
DZ
Darya Za
🔥🔥🔥Будьте предельно аккуратны, когда сюда обращаетесь, ведь после этого, к другим мастерам вы не пойдёте)Нравится здесь буквально всё,хожу теперь только в это место чинить обувь, несмотря на то, что ехать надо на другой конец города, но качество оказания услуг не оставляет иного выбора.Цены абсолютно адекватные и работу выполняют превосходно, работают даже с не совсем стандартными запросами. В ремонте были и босоножки,и танцевальные туфли(к слову, черную подошву поменяли на такую, что она не оставляет полос и уже столько времени выдерживает довольно серьёзные нагрузки, оставаясь при этом в нормальном состоянии),сумка, сапоги. В общем, если ищете обувного мастера, то смело обращайтесь именно сюда, результат только обрадует!
10 октября 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
The Witch
С огромной благодарностью, за восстановление кожаной куртки (были потертости). Сделали быстро и качественно. Будем обращаться обязательно и рекомендовать вас!!!! Успеха вам и процветания!!!
1 октября 2024, официальный ответ
The, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Ефимова
Быстро и качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Виктория Слинкина
Отдавала ботинки в ремонт в первый раз, как оказалось, мастеру с золотыми руками.Профессионал своего дела , доброжелательный, позитивный👍быстро, качественно и недорого .Рекомендую☝️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ВВ
Владимир Власов
замена замочков на полусапогах быстро, аккуратно советую мастера
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Альбинас Альбиновна
Мастер от бога. Отремонтировал чемодан, который мне разбили в аэропорту; - поменял замок на рюкзаке, который мне дорог как память; - поменял кнопку на другом рюкзаке. Работой довольно, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Константин Макаров
Отличная мастерская! Приятно был удивлëн качеством работы и творческим подходом! Мастерам и всему личному составу респект! Огромное спасибо!!! 👍🔥🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Ирина Воронина
Обращаюсь с задачами разной сложности по ремонту обуви и всегда остаюсь полном восторге! Спасибо, мастеру за его золотые руки и находчивость в решении задач! 🙏🙏🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Дмитрий Курдюков
Обратился в эту мастерскую , для восстановления кожаной обуви , был невероятно удивлён результатом , мастер большой молодец и профессионал !!!!!! Всем рекомендую эту мастерскую , очень достойно !!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
PP
Petr Petrov
Хороший мастер. Все четко зделал.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Petr. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Лилия Мирошкина
Обращалась к этому мастеру ни один раз, ни разу не пожалела. Мастер учтет все ваши пожелания, все сделает на совесть и в срок. Спасибо, без преувеличения, мастер-"золотые руки".
10 июля 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству!
Ия Гвенцадзе
Лучший ремонт обуви в городе, мастер Галий настоящий профессионал. Обращалась для замены набоек и восстановления сложных повреждений на обуви, восстановления цвета замши. Сделали все в лучшем виде, спасли любимые лодочки. Большое спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Ия, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Мария Мария
Отличная мастерская!Хоть и живу в Ленинском районе, отхвожу всю обувь на ремонт туда, это того стоит!
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина 💪🏻
Быстро и хорошо все сделали
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Иван Турченко
Быстро и качественно 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Васючков
Результатом ремонта кроссовок просто в восторге!
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Наталья Лурье-Бакунова
Отличная мастерская, в других отказываются делать а тут мастер даёт им жизнь. Ещё долго носишь и радуешься. Сдаю не первый раз обувь, так же сдавала кожаные перчатки, всё отлично. Ношу и радуюсь, что есть такая мастерская и такой мастер.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Оксана Колмакова
Огромное спасибо мастеру Геннадию! Он даёт вторую жизнь обуви и сумкам! Такое впечатление, что обувь или сумку забираешь не из мастерской, а купил только что в магазине!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Вячеслав Афанасьев
Давно уже стоило написать отзыв. Делают отлично. Пять или шесть пар уже отремонтировали. Долго мыкались по разным мастерским, пока не нарвались на эту. Больше экспериментировать нужды нет - здесь всегда качественно. Цены не запредельные, а в совокупности с качеством исполнения - так вообще норм. Обуви ещё много, обратимся сюда ещё не раз. Однозначно рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Дарья Грудцина
Отличная мастерская! Носим обувь всей семьей, становиться как новенькая! Спасибо огромное мастеру
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
SB
St Br
После приобретения пары кроссовок фирмы Ecco по цене крыла от самолёта, они порвались на носах в местах сгибов. Учитывая, что с момента покупки я отходил в них половину сезона, было решено отнести их по гарантии в магазин. Естественно, данный случай попал в список тех, которые не относятся к гарантийным. Объяснили тем, что я неправильно эксплуатировал данную пару обуви. На мой вопрос, почему в таком случае не положили инструкцию по эксплуатации- ответа не последовало. Грустный и босой я отправился в единственное место, где мне могли помочь, а именно в Master Shoes. Сказать, что ремонт выполнили качественно- ничего не сказать! Очень доволен проделанной работой. Не в первый раз обращаюсь именно сюда, так как знаю, что за итоговый результат можно не переживать.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ED
Elena Dracheva
Принесла кожаную сумму для обновления цвета, цвет сложный с перламутром. Мастер всё сделал замечательно. Спасибо большое.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Arina Shch
Спасибо большое мастерам! За крутое качество работы! Обувь как новая!
10 апреля 2024, официальный ответ
Arina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Сергей Сухов
Отлично выполненная работа: замена набоек и реставрация внутренней отделки, в том числе стельки. Освежили окрас кожи моих коричневых туфель. Главно всё быстро: в понедельник принёс, в понедельник унес
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сот…
Евгения
Отдавали мужские ботинки. Сделали быстро, очень качественно, как новые. Спасибо большое! Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Расуль Байзигитов
Ремонт очень качественный
24 марта 2024, официальный ответ
Расуль, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь.
Елена Вячеславова
Оцените фото «до» и «после». Мне кажется это будет лучшим отзывом😁 Я уже думала, что придется выбросить ботильоны, но мастер спас их 🔥 Спасибо за отличную работу!! Быстро и качественно! P.S. Это не первая пара обуви, которую приношу в мастерскую, в этом случае решила написать отзыв, тк действительно крутая работа!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Кутепов
Все сделал, просто супер! От новых ботинок не отличить!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что оценили! Рады стараться.
ilfat zagitov
Замена потрескавшегося дермантина на натуральную кожу.Качество работы -супер! Сделали за 2 дня
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Владимир Андреевич
Отремонтировал зимний ботинок сыну за час в субботу вечером перед закрытием (замена молнии). Качественно и быстро! В следующий раз обязательно обращусь. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Андрей Кузнецов
Взяли деньги за срочность, даже не узнали у мастера сколько по времени будет без срочного заказа, не рекомендую эту мастерскую, хамское отношение к клиентам, что не приемлемо для недавно открытого бизнеса!
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, я вам разве нахамила? А у мастера я узнала сколько будет стоить услуга, и он мне с…