Fit Up
VT
Valentina T
Названивают ночью
Dinara Enikeeva
Занимаюсь практически с открытия студии. Джампинг это лучшее направление в фитнесе!!! Мощное кардио,силовые нагрузки это всё вы найдете здесь!!! Зоя и Гульназ наши любимые лучшие тренера♥️♥️♥️!!! Помимо тренировок Зоя устраивает различные тематические вечеринки,где можно общаться,ближе познакомиться!!! Приходите!!! Не бойтесь!! Это супер место 🔥🔥🔥
ИП
Ирина Пестрякова
Зоя крутышка, супер тренировки. Можно прийти в форму очень быстро ! Тренируется выносливость, подкачивается тело, после тренировки чувствуешь себя супер ! Есть душ, очень чисто , классная студия. Зоя - лучший тренер , позитив , и мотиватор ! ❤️
Маргарита Чухвачева
Девочки это просто бомба, перепробовала многое, но джампинг мне полюбился сразу, офигительное кардио и бешеная прокачка всего тела, сходила только на 3 тренировки,но уже вижу результат,тренер Зоя очень мотивирует,прям зажигает,хочется прыгать без остановки с ее настроем ,даже если дико устал,но останавливаться не хочется 😀всем советую,буду ходить постоянно,это просто огонь 🔥 спасибо огромное, мне очень нравится 😍
КВ
Ксения Васильева
Тренировки стали частью моей жизни. Зоя Гульназ вы лучшие. Тренировки проходят энергично, ходить хочется снова и снова. На тренировках мы не останавливаемся 👍👍👍
ГМ
Ганус Мария
Самое лучшее место !!! Здесь мощное кардио и обалденные тренера Зоя и Гульназ !!! Хожу уже больше двух лет !! Я безумно счастлива что попала именно сюда !!! Мы как большая семья!!! Здесь ты не только станешь обладательницей красивого тела ,но и обретёшь много знакомых !!! Зоя спасибо ,что создала такое крутое место!!!
Елизавета
Отличное место в Ленинском районе для тех, кто любит интенсивные тренировки. Тренер по джампингу Зоя и Гульназ профессионалы своего дела. Сильные мышцы, подтянутое тело и заряд положительных эмоций вам обеспечены! 👍
вв
виктория викторовна
Тренер просто супер, а тренировки огонь!!!! Это просто самое лучшее место для поднятия энергии и эмоций!!!!
КС
Кристина Свиридова
Хожу к Зое несколько лет - очень люблю сам джампинг, нашу энергетику на тренировках, тренера и наши вечеринки 😂 Когда-то пришла просто попробовать и вот до сих пор джампинг в сердечке ❣️ Кто боится - не переживайте, в начале ни у кого не получается идеально и легко, но кайф в самом процессе - это очень затягивает))
К
Кристина
Fit UP (Jumping) это лучшее, что я нашла для себя! Нет сил, все не нравится, нет настроения…Бегом на джампинг! При тренировках вы забудете обо всех своих проблемах, потому что тренер (наша любимая-зажигалочка Зоя) проведет занятия на ура!,ваше тело будет подтянутым, выработается физическая выносливость и т.п. спасибо за дружескую атмосферу, профессионализм! Зоя истинный мастер своего дела👍
Даша Трифонова
Джампинг ван лав 😍 обожаю взрывную энергию Зои, невозможно не начать прыгать. А после настроение всегда на максимум 🔥🔥🔥
ЗШ
Зарина Шаркова (Сапожникова)
Тренер очень внимательная, подмечает ошибки в исполнении упражнений,разъясняет все по мере необходимости. Тренировки проходят на одном дыхании! Джампинг-невероятный взрыв эмоций,а ещё с таким супер тренером ,как Зоя! Рекомендую всем👍
ЖК
Жанна Кудабаева
Девочки скорее с нами! Хожу год и очень довольна всем! Спасибо большое нашему любимому тренеру Зое! Тренировки проходят на одном дыхании, всегда разные,на все группы мышц!Процветания,Удачи, Здоровья Вам!
Alena Skrypnik
Если вы еще думаете стоит попробовать или нет, то вам мой ответ - приходите! Фитнес - улёт! Тренер - огонь! Мне тренировки очень нравятся, они суперзажигательны. Удобное расписание занятий, всегда есть с чего выбрать. А еще у вас уютно и атмосферно)
Ирина Павличенко
Для того ,чтобы полюбить спорт достаточно позитивного и любящего своё дело тренера,такого ,как наша Зоя😍В это место меня просто тянет магнитом .Я получаю всегда хорошее настроение и заряд энергии до следующей тренировки. Фитнесс-джампинг это не просто фитнесс -это взрыв эмоций . Очень переживала,что по состоянию здоровья не выдержу нагрузки .У меня варикоз и гипертония.Что удивительно стало для меня…ушли отёки и боль в ногах . Артериальное давление после тренировки приходит в норму без таблеток ,даже если до тренировки было повышенное . Советую всем энергичным девочкам ,которым скучно в тренажерном зале😉
Анастасия Королева
Хожу на джампинг второй год. Наконец-то я нашла для себя лучшее... Тренеровки проходят на одном дыхании, тренер вообще огонь. Постоянно тренер организовывает разные вечеринки на разные тематики. Одним словом джампинг на Пугачёва это огонь🔥
Елена Пономарёва
Перепробовала много видов фитнеса и этот оказался для меня идеальным❤️ Я что только не пробовала и потеряла надежду похудеть, начала ходить на Джампинг просто для настроения, очень хорошая атмосфера, музыка, прыжки и самое главное ТРЕНЕР Зоя (она просто шикарная), кстати от тренера очень много зависит. И…… сама не ожидала, как начала худеть 🥰 Вообщем ходила, хожу и буду ходить только на джампинг именно к Зое. Хоть где она будет преподавать, я буду только у нее❤️
Динара Расмухаметова
Хожу уже год на джампинг, тренировки просто огонь, задействованы все группы мышц, результат на все 💯 %,спасибо большое нашему тренеру Зое.
КЕ
Ксения Ершова
Отходила уже месяц, тренировки проходят на одном дыхании, на позитиве, с хорошим настроением, классной музыкой! Результат тренировок не заставили себя долго ждать! Кожа и мышцы подтянулись, стала чувствовать себя увереннее и привлекательнее! Огромное спасибо Зое ❤️ Всегда улыбчива, приветлива и помогает идти к телу мечты!
Дарья Дарья
Зоя лучший тренер❤️ Тренировки проходят незаметно и результативно☺️
Екатерина Кирьянова
Пришла на пробное занятие и сразу купила абонент, очень понравилось, час пролетел незаметно, тренировка зажигательная, позитивная, получила заряд энергии, конечно устала, но это приятная усталость