Соль & Перец
Вакансии
2.9
Artem Engisaev
Выбран компанией
Атмосфера уютная, чистенько, еда вкусная, персонал приятный, цены отличные Вообщем и целом одни плюсы Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Artem! Благодарим!!! Ждём снова ☀️
Владимир Павлович
Самая стрёмная сеть столовых. Готовить не умеют. Вернее готовят не людям, а, похоже что как животным. Салат блондинка, это что то с чем-то. Нарезка как свиньям. Ещё и вместо сыра сырный продукт. Вместо колбасы продукция колбасосодержащая. Даже капусту обычную белокочанную которую взял с куриной котлетой, сырая, потушить не смогли до готовности. Куриная котлета не готова тоже розовая и сырая. Супруга с такой-же котлетой взяла горошницу, котлета тоже так же сырая, кислая. Даже погреть не удосужились, отдали всё холодное. Пришлось ещё в микроволновке которая в зале стоит самим греть. В итоге даже не стали есть это. Только компот выпили. И за такой простой набор пищи, если можно так сказать заплатили почти 600 р. Ещё, при мне было, пока грел пришёл человек, отдал какой-то контейнер с пищей недоеденой, выложили обратно на продажу. Чек электроный от банка имеется. Прилагаю фото только салата и разломленой котлеты. Остальное сложили в контейнер и кормили бездомным собакам. Считаю что Роспотребкотролю необходимо провести проверку данной сети столовых.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Павлович. Спасибо за ваш отзыв. С сотрудниками проведена работа.
БК
Богдан Конев
Очень вкусно
Сергей Митрофанов
Чисто, вкусно, а главное не дорого
Вб
Валентин бондарь
Хорошая столовая всё вкусно!
Сергей Данилов
Всё вкусно и сытно. Персонал дружелюбный и отзывчивый!!
иб
ирик буляканов
Всё хорошо всё вкусно но персонал очень долгий, а так всё хорошо конечно спасибо всё вкусно и удобно на Красной линии спасибо большое вам))
ЛесьЮрьна фокса
Курники вкусные и запеканка творожная, порадовала скидка на выпечку.
ДЗ
Динара Зианбердина
До этого все хорошо было ,дешево,а сегодня положили 1 ложечку пюре и жюльен 2 ложки ,цена 600р вышло,дороговато конечно!
Татьяна Юркина
Порции маленькие. Цены высокие. Еда без вкуса
Фиеста Жилье
Отличная столовая. Еда вкусная, всегда свежая. Делаем ремонт, так уже дней 5 обедаем здесь. Кассир, каждый раз пожелает приятного аппетита. Последний раз пришли поздно, перед закрытием, говорю мужу, давай поспорим, что не смотря на конец рабочего дня и тысячи голодных покупателей, нам обязательно пожелают приятного аппетита! Это ценно. Процветания Вашему бизнесу 🌺
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Альмира Сафина
Заехали сегодня пообедать, остались крайне недовольны. Котлета реально протухшая, харчо просто рис, через чур соленый.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Приносим свои извинения. С персоналом проведена работа.
Артур Зинатулин
После их супа мне до вечера было плохо и жирная отрыжка + отвратительный привкус, хуже супа в жизни не пробовал
Александр Дровалёв
Ужасная столовая. Мало того, что кассир работает не только на кассе, а ещё и на раздаче, так холодную еду ещё не догревают в микроволновке. А плов, это вообще целое искусство, хоть и сказано что плов со свининой, но там вы её не найдете, и стоит это блюдо 130₽. Хотя нет, нашёл один кусочек мяса 5мм на 10мм.
Алексей Юрьевич
Много раз обедал в этом заведении. И вот всегда что то, да не так! То очень крупная по габанитам девушка кашляет в тарелку с едой. То еда не первой свежести. Вот сегодня девушка на раздаче, на весах по пол чайной ложечке накладывала картофельное пюрэ, а вернее его отбавлялала. Было очень долго и весело все это набдюдать, как персонал боться положить в тарелку лишних пару граммов пищи. Больше не приду из принципа. Надоело
Айгуль Сулейманова
Зашла пообедать в это кафе, столкнулась с не соответствием выбранного товара с чеком, то есть пробили один салат, а по факту оказался другой. Вовремя выяснения ситуации на кассе с кассиром, мой оставленный на пару минут обед техничка убрала в мойку. Что за отношение к своим гостям. Никогда не проверяла за кассирами раньше, но думаю что это не единичный случай когда нагло обманывают. Не рекомендую. Фото сделать не успела, кассир забрала у меня чек и салат. Попросила жалобную книгу, чтобы донести руководству о том что творит персонал, но кассир мне ответила, что такой книги у них нет. Поэтому оставлю отзыв в интернете.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Айгуль. Приносим свои извинения. С кассиром проведена работа.
Кирилл Берляков
На днях заходил в ваше заведение во второй половине дня после работы покушать. За раздачей обслужила меня темненькая женщина ну лет так 45-55, после чего я расплатился и сел за стол. Через некоторое время, начался полный треш, та женщина за раздачей начала орать всеми матершинными словами мира, на коллегу, да так что я думаю и на улице было слышно Я таких слов не слышал никогда, это просто было ужасно, прям хаб@лка, неуважающая не только коллег, но и посетителей, да и себя видимо тоже. Прошу принять меры, я думаю неуравновешанная особа ,не должна работать на кухне: ни с людьми, ни с едой. После такого случая никогда больше не приду к вам, и никогда не посоветую это заведение, и знакомым раскажу про этот выпиющий случай, от ужаснейший матершиный ор хаб@лки.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приняты все меры , приносим свои извинения.
DD
Dan Dan
Ну что за ересь, тефтели с соусом 100 руб, зачем еще дополнительно выбивают соус томатный?! Мне его даже не поливали…(полили только соусом от тефтелей же) при заказе крем суп грибной, выбивают гороховый с копчением… ну не 90е же уже, где сервис и клиентоориентированность?!
Vadim Soberzanskij
Были в будний день с семьей хорошее место, еда вкусная практически как дома. Выпечки хороший выбор. Ценник демократичный. Девочки на раздаче и на кассе очень приветливые. Советую зайти на обед !
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Vadim! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся. Будем ждать вас снова.
Маргарита Морозова
Хорошее меню, цены приемлемые
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
МД
Максим Домнин
Мощная тетя на раздаче постоянно кашляет в руку, потом этой же рукой без перчаток подаёт еду. В предыдущих отзывах читал, что руководство приняло меры к обеспечению на рабочем месте здоровых сотрудников, но это всё ложь и отписки. Ещё раз просьба разобраться, иначе этим займётся СанПин.
Игорь Васильев-Скляров
По еде бегают тараканы!!!
Анна Иконникова
Часто ходили в эту столовую до тех пор пока не увидели, что по еде бегает таракан. Указали на это сотруднице. На что последовал ответ «ну а что мы сделаем?!». И стоит спокойно дальше продолжает продавать еду гостям 🤦🏼♀️ Больше туда ни ногой
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Уже приняты все необходимые меры по устранению ситуации. Пр…
ВН
Владимир Новиков
Чисто,уютно, ужасное обслуживание, цены для столовой ужас ,котлета сырая ,окрошка кислая есть в этой столовой не возможно
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за ваше неравнодушие и отзыв. Благодаря Вам , мы становимся лучше.
Danil Biktimerov
Выпечка твердая как камень, даже не подогрели, пока расплачивался. По поводу меню в целом: не оправдывает свой ценник. Порции маленькие и не очень вкусные, за достаточно большой прайс для затхлой столовой.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Danil . Для удобства гостей, в зале Столовой находится микроволновая печь. Выпечку гото…
Алена Аурум
Уютная, чистая столовая, удобные столики и стулья, вкусная еда. Из того, что не понравилось: кассир кашляла очень сильно, и была без маски. Не очень приятно было получать сдачу из её рук. Чеков не дают, можно заподозрить, что кассир делает наценку. Раздатчица не обязана знать цены, но идут ли блюда комбинированные или раздельные, по цене, знать должна. Ощущение сложилось что раздатчица сказала и взвесила все правильно, заранее спросив кассира про цену, но кассир сделала наценку при подсчёте все равно, по всей видимости. Рекомендация вашей столовой: выдавайте людям чеки и держите здоровый персонал, ведь у вас общепит!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. С сотрудниками предприятия проведена работа. Спасибо за ваш отзыв.
Лёля Мишинаа
Все блюда с большим количеством масла, высокие цены, периодами в зале нет никого из работников. Но хорошая выпечка.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лёля Мишинаа. С поварами и кассиром предприятия проведена работа! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше.