Asia Motors
Автосервис
ЕА
Евгений Андронов
Больше пяти лет обслуживаю машину только в этом месте! Здесь и больше ни где!!! Ребята молодцы!!! Всем советую сервис!!! Выполняют работы любой сложности!!
Екатерина Александровна
Отличный автосервис, делают быстро, качественно, теперь ТО только у них
ЕЛ
Евгений Лысаков
Отличный сервис работают качественно советую
Оля Гришина
Отличный сервис с нормальным отношением к девушкам водителям. Все доступно объяснили и сделали в машинке
Ирина Соломкина
Сегодня сделала ТО автомобиля - быстро, профессионально. Мастер дал рекомендации по замене деталей. Записалась на удобное время для замены. Мастер Вячеслав доброжелательно и доступно все об'яснил. Спасибо! Для себя сервис с профессиональным мастером нашла. Рекомендую
Пётр 🇷🇺
Надёжные и ответственные Ребята 💪🏻
Mustafo Safaraliev
Проф своих делах советую
Радик Гафаров
Отличный автосервис, работают на качество
Сергей Максимов
Обращаюсь при необходимости ремонта авто, профессиональная работа, Дмитрий мастер своего дела.
Владимир Скрыпник
Благодарю за обслуживание! Позвонил по замене тормозных колодок, тут же ответили по времени, вписали в окошко. Приехал, за 10 минут поменяли. Цена приемлема, на порядок дешевле, чем в других сервисах. Был первый раз, остался доволен.
ДП
Дмитрий Попереков
Быстро, чётко
Елена Куницова
Для меня важно было прием без очереди и записи Была приятно удивлена четкой диагностикой и быстрым устранением проблемы.Чудо мастер!Причем взяли за работу ооочень мало,что порадовало в наше нелегкое время
VK
Vadim Khasanov
Отличные специалисты, благодарю за проделанную работу !
Владимир Зеркин
Хороший сервис, все быстро, качественно и без нареканий.👍
Михаил Саблин
Хороший и вежливый персонал быстро всё делают и не дорого. Всем советую.
Алексей Алексеев
Отличный автосервис! Обратилась без записи, сделали всё быстро! Хорошие специалисты!
Евгений Трахтенгерц
Отличный сервис, обратился без записи, ребята нашли время устранили неисправность, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ВШ
Виктор Шелби
Отличный сервис. Вежливый персонал. Ребята знают своё дело. Ремонтируюсь только у них.
ЕЛ
Владимир Морозов
Всё отлично. Вежливый персонал
СМ
Сергей Максимов
Отличный сервис, обратился без записи приняли, отремонтировали, молодцы! Рекомендую!
Сергей Волков
Хорошие специалисты
А Б
Отличный сервис. Заменил моторное масло. Нашли брякание в подвеске.