Canape
Салон мягкой мебели
Купил диван в отделе Канапе, доволен, удобный и мягкий. Продавцы и кто доставку делают молодцы и доброжелательные. Доставщики просто ас быстро и качественно поднимают и собирают и вежливые
РВ
Роман Вершинин
Отличный диван! Искали удобный и стильный, чтобы вписался в интерьер. Остановились на этой модели - не прогадали: спальное место ровное, механизм работает плавно, ткань приятная на ощупь! Отдельное спасибо продавцам - консультанты в зале подробно всё показали, помогли выбрать цвет и комплектацию! Доставка и сборка быстрые, без сюрпризов. Очень довольны покупкой, рекомендуем и диван, и магазин!
Александра Смольянинова
Остались очень довольны, взяли диван на металлокаркасе, используем диван, как кровать. Спасибо девушкам-консультантам, очень подробно проконсультировали.
Дарья Комкова
Купили диван в отделе Canape в Тетрисе .До этого ходили выбирали по всему городу два месяца .Девочки доступно проконсультировали. В отделе очень большой выбор диванов. Диван доставили в тот же день. Качество хорошее,с гарантией. Выбор сделали в пользу этой мебели. Спасибо большое.
Анна Симакина
Купили диванчик очень классный! Механизм рекомендую. Ткань шикарная. Для сна отличный. Не пожалеете)
Анна Семеновых
Диван приобрели в апреле 2025 года. Внешне да очень красивый, стильный, но качество независимых пружин внутри дивана-это что-то нечто ужасное, я такого не видела и не слышала, ужасающий скрип в каждом уголке дивана, что по мнению производителя не является дефектом. Теперь я понимаю, что матрас на нашей старой кровати просто чуть-чуть поскрипывал.
Cс
Canape, салон мягкой мебели
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна Семеновых, благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращаем внимание всех наших покупателей, что л…
ЛЗ
Людмила Зайцева
Купила диван, очень довольна качеством. Продавец вежливый и всё понятно объяснила. Доставку сделали вовремя, подняли и собрали быстро и хорошо. Очень довольна магазином.
ДА
Дарья Атькова
Взяли два дивана на заказ в гостиную в Тетрисе . Ждали месяц.Диваны привезли хорошего качества, в упаковке с паспортом. Очень рады покупке.
ЕЮ
Екатерина Юшкова
По совету подруги купила диван в Canape. Очень довольна.Чуть позже дозаказала кресло к дивану. Все идеально подошло. Спасибо! 🩷
МИ
Марина Иванашко
Много ходила по мебельным магазинам, выбирая себе диван, посоветовали проехать в тетрис, на третьем этаже магазина находится мебельный центр, вообщем спасибо продавцу, этой компании, рассказала, показала, я сразу влюбилась, в этот диван,, торри", на металлокаркасе, выбрали цвет по душе и моему интерьеру. Вообщем, благодарю, за качество!!! Шикарный, большой))) огромное спальное место, можно даже и не раздвигать)))
Мария Кодолова
Заказали диван, покупаем уже не первый раз, ткань очень приятная на ощупь, приобретали как полноценное спальное место, на протяжении месяца уже спим все удобно и комфортно, а так же хочется отметить самих работников, вежливые всегда встречают с улыбкой. И привезли его раньше положенного срока
ЕГ
Елена Галиуллина
Купили диван в этом салоне, мебель фабричная, ткань хорошая. Продавец молодец все знает про свой товар. Рекомендую.
Endru Endru
В целом нормально, заказал диван, оплатил и дождался получения. Диван как диван. Цирк был при приемке - оказывается по договору на диване нельзя стоять ногами :) (как на фото) Уже спустя пару минут менеджер из тетриса звонит и с гонором читает мне лекцию о том, что взрослые люди на диванах могут только лежать или сидеть :D Ну дык сказали бы заранее, что ваши диваны настолько нежные, я бы в другом месте заказал. И итоге - диван норм, отношение сотрудников не понравилось. PS: под днищем дивана обнаружился брак (последнее фото), но мне деваться было некуда - жене с ребенком надо где-то спать этой ночью, а старый диван уже вывезли
сю
стас юрченко
Купили себе диван, очень довольны! Девочки всё доступно объясняют