Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
XtReeM
Был здесь не один десяток раз, соглашусь с людьми которые оставляют реальные отзывы, постоянно ценники на половину товаров или отсутствуют или стоит ценник вообще на другой товар, часто бывает, что ценник подходит под товар, но сама цена завышена, своевременно не меняют цены, В Других магнитах нет такого бардака. Продавцы тоже некоторые сидят на кассе с таким видом, что им все должны, сколько раз было посещено магазинов Магнит, самый ужасный это данный вариант. Меняйте или персонал или директора И поставьте хотя бы один проверятель цен, что бы можно было узнать актуальную стоимость товара
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина. Прекр…
Г
Галина
Постоянный покупатель этого магазина. Всегда приятно заходить и делать покупки. Сервис на высоте. Продукты всегда свежие.
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Свиридова
Отличный магазин, чистый, приветливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЖ
Алина Жабакова
Хороший магазин, вежливый персонал Большой ассортимент
АЖ
Алтыншаш Жабакова
Магазин чистый ,девочки вежливые,вме свежее👍мне нравитсявсё.
АЕ
Андрей Ефремов
Просто ужасно цены нигде неверные на половину товаров нет цен , особенно На замороженные продукты и охлажденная продукция курица и так далее , с полуфабрикатами вообще молчу , просто жесть , Руководство магнита обратите пожалуйста внимание, За место чтоб поставить корректные цены , ваши продавцы лясы тешут на кассах ...
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Напомним сотруд…
Ужасный магазин, и все начинается именно с персонала, хамят покупателям, работают в обыденной одежде, в магазине стоит музыкальная колонка и включают на всю катушку свой плей-лист. Кассиры никогда не здороваются, и никогда не благодарят за покупку. Желания вернуться в данный магазин НЕТ!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Обязательно обратим…
Ам
Александра мезина
Хамское поведение кассира. Разговаривает таким тоном, как будто-то я у нее пришла бесплатно товары просить. Просьба Научите персонал общаться с покупателями!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персонало…
Наталья Санникова
Отсутствие или несоответствие ценников на некоторые товары стали едва ли не постоянным признаком современных маркетов, но именно этот магазин бьет все рекорды. Но мало этого, когда обращаешь внимание сотрудников магазина на несоответствие или отсутствие таковых- ничего не происходит. И на следующий день и через день и все последующие дни на тех же товарах те же неверные цены, либо их отсутствие.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
ОБ
Ольга Болдырева
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Лисянская
Ценники на товар не соответствуют действительности. Пробивая на кассе, товар оказывается дороже на 10-20%. Обслуживающий персонал, с наглостью и вызывающими интонациями в голосе, отказывается продавать товар по стоимости, указанной на ценнике. В следующий раз напишу жалобу на администрацию магазина с просьбой принять меры и лишить премии директора и администратора.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
Не плохой магазин , хороший персонал! Девочки всегда улыбаются и все подскажут. Ценны не всегда соотвецтвуют тому ценнику что на кассе. Но так магазин совсем не плохой. Удобно что есть стоянка у магазина.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рагнар Лодброк
Очень хороший персонал! Автомобиль всегда можно припарковать.А вот с ценами всегда беда.На витрине одна цена,а на кассе всегда она выше(очень часто приходится делать возврат). Дополняю отзыв:все хуже и хуже. С ценами полный бардак!
Елизавета С.
Все отлично все быстро много выбора продукты качественные очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы 👍
Виталий Л.
Постоянные акции и гибкая ценовая политика
Виталий Л.
Всегда скидки и акции. Радует доступность
ЛБ
Людмила Б.
Класс
АХ
Анастасия Х.
хороший продуктовый магазин, но сотрудники бывают хамоватые. часто захожу туда
СХ
Андрей С.
Нормик
Л
Лидия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина Мантрова
Очереди всегда...кассир один!!!По просьбе покупателей пригласить-ответ некому работать!
Марсил И.
Рядом с домом, быстрое обслуживание, приветливые продавцы.
Айслу Т.
✌️👍
ЕЧ
Евгения Ч.
Хороший магазин. Цены доступные, персонал доброжелательный.
ИУ
Ильнар Умуткужин
Чистый магазин, нет очередей, вежливый персонал.
17 мая 2023, официальный ответ
Айлина И.
Отличный магазин, постоянно там закупаюсь
Каска Белая
Персонал самый лучший,где может попасться в городе. Ассортимент без просрочки,ну по крайней мере,что я покупал или смотрел. Молодцы, продолжаем в том же духе. Высоких эконом. показателей вам
22 апреля 2023, официальный ответ
Марат И.
Широкий ассортимент, всегда все свежее, чистый и просторный , удобное расположение, приемлимый график работы
ДЧ
Дмитрий Чариков
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
11 апреля 2023, официальный ответ
ВГ
Виталий Г.
Хорошие цены. Чистота в магазине. Рекомендую👍
УМ
Ульяна Маликова
Отличный магазин, приятный вежливый персонал, чистые залы, приятное освещение, и всегда свежие продукты 👍🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Безрукова
Хороший персонал, всегда подскажут, помогут, вежливые, и разговаривают нормально. По продукции все свежее, в магазине уютно
11 марта 2023, официальный ответ
Марат И.
Хороший ассалям, адекватные цены, вежливые продавцы, чисто и убрано в торговых залах
НН
Найля Нугаманова
Магазин чистый,коллектив вежливый.цены соответствуют товару.очень приятно делать покупку. удобная планировка
Виктория Латохина
Понравилось обслуживание персонала
Валентина Посысаева
Всегда свежая продукция, вежливый персонал)
Настена Иванова
Магазин очень понравился, была в нём впервые, обязательно буду ходить туда. Персонал вежливый, всё объясняют, акции показывают. В магазине чисто, овощи и фрукты как с картинки. Очень классный магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Влада Симонова
Магазин чистый, комфортно находится, большой ассортимент товаров, вежливые и общительные сотрудники магазина
ЕЧ
Евгения Чарикова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Отличный магазин
КД
Кристина Д.
Хороший магазин, хороший персонал, и товар свежий, ценники в магазине есть на каждом товаре
ИС
Инна С.
ЕН
Елена Н.
Паста из кальмаров с овакадо. Очень нежная, вмеру солёная с кусочками кальмара. Идеально с черням хлебом и свежим огурчиком сверху)
Сергей Фокин
Магазин маленький, ассортимент небольшой.
ГБ
Галина Б.
Молодцы!!!
Даша Родионова
Хороший чистенький магнит, всегда вежливые кассиры, всё свежее, для небольшого магнита - хороший ассортимент. Upd: Ох, увидела отзывы "неудобных стояночников" 🤦🏼♀️ Вам, блин, сделали целую стоянку! Но им всё равно не нравится. И про ассортимент и цены полная чушь, я уж в ассортименте знаю толк, в 5-ку на московской 24 часа почти не хожу теперь, потому что в магните лучше.
16 декабря 2022, официальный ответ
ОД
Ольга Д.
Достаточно часто встречается просрочка, цена не соответствует указанной, постоянные очереди, почти нет консультантов
Екатерина К.
Хороший магазин. Персонал вежливый, помогли с выбором качественных продуктов которыми осталась довольна.
ВВ
Владимир Владимиров