Мир экстрима 74
Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и багги
Макс Рагозин
Ребятам большое спасибо ,всё клёво ,понравилось ,обязательно вернёмся🤝💪🏻 Литвин там был и вы побывайте)))
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличная поездка! Организация и условия просто супер! Ребята отзывчивы! Позвонили и через полтора часа уже тронулись!!! Всем советуем! Отдохнёт прокатитесь с кучей впечатлений! Плюс- подъемник в горы в шаговой доступности! Поэтому после поездки можете рвануть в горы!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас))
Рекомендую !!!они лучшие ❤️❤️❤️
23 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
ВГ
Вячеслав Гагонин
Это просто самое потрясное приключения для моей семьи! Мы так классно покатались и провели день рождения сына! Отдельное за то что приняли участие в подготовке сюрприза! А так только к вам в следующий раз) может уговорю жену и свое день рождение проведу с вашей командой😁 P.S. Досихпор под впечатлениями и воспоминаниями.👍👍👍👍👍👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
hjkkdlld dikdlfllflfl
Спасибо Дмитрию за суперские эмоции! Прокатил меня, сделал классные фотки, это была моя мечта☺️Спасибо ему большое!
14 сентября 2024, официальный ответ
Мир экстрима 74 исполняет мечты! Вам спасибо за выбор и доверие нашему прокату. Приезжайте еще, вы испробовали только 1/100 часть наших маршрутов)
Алсу Нуртдинова
На той неделе решили прокатиться на квадрациклах, поехали в сторону леса, поднялись на вершину горы, виды впечатляют, оч красиво и завораживающее, прям кому нужны эмоции и адреналинчик, вам непременно нужно к этим ребятам! Отдельное спасибо нашему инструктору Данилу, было все классно!мы в восторге!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова. Данилу премия обеспечена)
Анна Склярова
Квадроциклы это огонь🔥 Я прокатилась по спокойной дороге это было вау, в следующий раз прокачюсь по экстремальной дороге ❤️🩹 Было круто когда мы разогнались почти до 70 км/ч🥹🤘 В общем я в восторге❤️🥳
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Квадроциклы и правда огонь, будем ждать вас зимой на снегоходах 😉
Андрей Вопросов
Маршрут клёвый , оборудование классное , инструктора великолепные, очень понравилось, 5 баллов 👍
Спасибо что выбрали нас!
РГ
Руслан Гатауллин
Новые квадрики, мото опытные сотрудники! Лайк соответственно
13 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся как можем, благодарим за оценку в 🖖балов
Егор Пайкеев
Спасибо большое за маршрут. Катались 4.09 маршрут был незабываемый. Инструктору отдельная благодарность за выдачу экипировки и сделанные фотографии. Рекомендую, цены самые лучшие. Приедем ещё зимой на снегоходах покататься.
13 сентября 2024, официальный ответ
Вам отдельное спасибо что не первый и не последний раз к нам приезжаете. Ждем зимой!))
Анна Ладанкина
Единственное место где есть обучение, хранение и обслуживание! Оборудованные раздевалки и место для ожидания-отдыха!!! Ответственные инструкторы, механики от Бога, супер лояльное руководство и Рекомендую!!!А также выезды на классные локации!!!
Кирилл Калашников
Прокатились по маршруту на 1 час, все понравилось, спасибо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам. Будем рады видеть вас снова!
Джон Михалыч
Отличное место отдохнуть и покататься на снегоходах. Красивые места! Полальше от города, чтоб отдохнуть от суеты. Всем советую. Расположение проката удачное , рядом глц, фуникулеры , картинг , тир и много чего интересного. В общем словами не описать , рекомендую лично посетить это место
Андрей Галин
Отличное место чтобы получить адреналин!!! Крутые инструктора , новая техника и экипировка , эмоций получили уйму , вернусь еще
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей компании! Обязательно вернитесь, у нас еще много красивых маршр…
НЗ
Николай Засов
Ребята инструктора — мастера своего дела, обучили вождению на снегоходе и прокатили по живописным маршрутам. Крайне рекомендую двухчасовой маршрут, сказочная красота после снегопадов.