Мир экстрима 74

Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и багги
ЕО
Екатерина Овсянникова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас))
City spirit2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
hjkkdlld dikdlfllflfl2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Мир экстрима 74 исполняет мечты! Вам спасибо за выбор и доверие нашему прокату. Приезжайте еще, вы испробовали только 1/100 часть наших маршрутов)
Алсу Нуртдинова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова. Данилу премия обеспечена)
Анна Склярова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Квадроциклы и правда огонь, будем ждать вас зимой на снегоходах 😉
Андрей Вопросов2 отзыва
Спасибо что выбрали нас!
РГ
Руслан Гатауллин5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся как можем, благодарим за оценку в 🖖балов
Егор Пайкеев3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Вам отдельное спасибо что не первый и не последний раз к нам приезжаете. Ждем зимой!))
Кирилл Калашников4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Галин5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей компании! Обязательно вернитесь, у нас еще много красивых маршр…