Электронные сигареты
Армен Мартиросов
продавец почему то в анимешной кофте, строит из себя дед инсайда
Света
Отличный опыт покупки! Магазин радует разнообразием продуктов и качественным обслуживанием. Персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Обязательно вернусь за новыми вкусами!
SA
Serjan Axel
Приятно находится в таком месте, вежливые продавцы, чистота на рабочем месте, прекрасные цены и качественный продукт! Если не знаете, что уже подобрать, приходите к ним, подберут шикарный вариант )
Кожевников Владислав
заходил за жидкостью. подобрали ту самую жидкость, которую я очень давно хотел. спасибо продавцу за его помощь, доволен персоналом и обслуживанием!
Alisa Alisa
Мария хороший продавец, помогла выбрать именно тот товар который был нужен 🤩
lina omarhell
отличный вейп шоп с огромным выбором и приятными ценами) как не зайду, продавцы всегда вежливые и приветливые, со всем подскажут, все покажут, приятно удивила гарантия на одноразки
Ca
Christie and Arina
Все очень понравилось
Зиния Баймухаметова
Спасибо сотрудника что помогли с выбором продукции, объяснили и показали, что ещё больше порадовало, то что есть скидки студентам и так же работникам ММК. Рекомендую ❤️
Анастасия Семенихина
Очень большой выбор на вкус и цвет. Радует что можно подобрать по любому кошельку.
Анна Матвеева
Приятный персонал, грамотная консультация Хороший выбор Приемлемые цены, рекомендую🫶🏼
Максим Кисельков
Мне очень нравится приобретать в этом месте , честно никогда вас не замечал , ну пришел как то покупать курилку и жижу , у продавца Марии , очень вежливая , грамотная , помогла и рассказала мне все , спасибо ей большое ) Благодаря ей , я часто хожу к вам , и советую вас своим друзьям , вежливый персонал , хороший выбор сделали , на счет продавцов )
Ирина Ром
Вежливый и приятный персонал, грамотно проконсультировали и помогли с выбором, спасибо одноразка очень понравилась.
Д
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Fubu Days
Топовый дым шоп! Рекомендую
ВВ
Владислав Верчаев
Постоянно сюда хожу, есть выбор, продавец всегда грамотно консультирует, отличный ларёк)
Д
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Андрей Досмухаметов
Все отлично помогли с выбором!!! Рекомендую
Вячеслав Лебенко
Отличный магазин
Александр Мальцев
Отличный магазин, подскажут, расскажут
NA
Narendra Aegis
Лучший продавец Максим, спасибо большое за устройство, всем рекомендую
Александр Галищев
Топ товар. Рекомендую
Рустам Greed
Топовый ларёк! Большой выбор и хорошие цены. А главное есть скидки и классные продавцы которые посоветуют что взять на первый раз чтоб не ошибиться)
Павел Павел
Подсказали, подобрали, все объяснили, продавец Максим красавчик все доступно и понятно
MC
Max Chernov
Цены ниже чем в других местах, рекомендую!!! Очень много выбора