Организация праздников
ДИ
Дмитрий Иванов
Ходили к друзьям на ДР, очень понравилось, после дочка попросила и свой там отметить. Отметили, всё супер, программа, аниматоры, фото и видео отличные! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы осталис…
Елена Авдеева
Дети все счастливые и родители, наигрались , набегались , съели все что приготовили
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады новым встр…
Анна Айз
Хорошее пространство для детских праздников, дети остались довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Шевченко
Супер праздник! Организация от и до. Спасибо за отличный сервис, за яркие фото и воспоминания. Не знаю, почему такой отзыв от Анастасии... Мне сразу скинули несколько вариантов праздника, до этого сама смотрела вк и прикидывала стоимость. После брони сразу скинули фото с подробной инструкцией, про одежду и то что не отстирывается, плюс была строка про банданы и то что надо как можно лучше спрятать волосы... У нас с краской не было проблем. Спокойно помылись, переоделись и сели пить чай с тортом.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Для нас лучшая награда - это ваши положительные эмоции…
Елена Сергеева
Отмечали день рождения ребенка, праздник был организован"от" и "до". Организаторы продумали всё до мелочей👍👍👍 Детский стол накрыт отдельно от взрослых👍 комната для рисования большая, просторная. Программа праздника просто супер. Всё начинается безобидно с рисования мелками на доске и заканчивается полным красочным "беспределом" 😜🤯 За фото и видео отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Никто не хотел, чтобы это заканчивалось- ни взрослые, ни дети Это был СУПЕР ПРАЗДНИК!!!! хочется вернуться снова и снова!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас! У нас появляются новые программы без…
ЕВ
Елена Власенко
Отличная организация праздника!!! Дети в восторге, взрослые тоже. Девочки сами накрыли на стол, убрали. Родители просто отдыхали вместе с детьми. А фото и видео от фотографа это просто бомба!!!!! Спасибо огромное!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Приходите вновь, у нас появляются новые программы без красок 😉
Анастасия Клинг
Здравствуйте. Отзыв будет плохим! Во первых при вопросе о стоимости мне не рассказали что есть разные программы. Я сама должна искать всю информацию. Общались в ват сапе. И соответственно я получила не то, что хотела. Во вторых вы предупредили что не отстирывается с одежды, НО не слова о том что краска на волосах превращается в резину которую очень трудно смыть и выдираешь соответственно волосы. Не смотря на бальзамы и маски. Не говоря о том что на это уходит много времени. В третьих о том что краска въедается в кожу так же не слова! Наш праздник был вечером и задержались на 5 минут. Ну из за того что девочки просто не могли смыть вашу краску с волос и вы чуть не выгоняли одного из пап буквально грязным. Отличный сервис! НЕ предложили разные программы и сказали что виновата сама, НЕ извинились, НЕ предупредили о красках и их «побочках», почти что ВЫГОНЯЛИ грязными на улицу. Буду всем говорить насколько у вас ужасно. А ну и торт нарезали на 12 человек маленькими кусочками оставив зачем то чуть меньше половины стоять у себя на баре. Для чего? Я пока отмывала детей упустила этот момент. Не можете нарезать, так скажите.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим вас за ваш отзыв и, прежде всего, за то, что нашли время поделиться…
Анастасия Белоусова
Очень классное место! 😍Всё понравилось от начала до конца, удобно что приходишь и отдыхаешь не думаешь о мелочах) стол накроют проследят что нужно уберут, подскажут что по времени и программе, ведущий молодец детки не все были знакомы и дружны но в играх они сплотились веселились😆 каюсь забыла вытащить свечки свои в попыхах для торта, удивило что поставили свои и праздник продолжался😘 фотографии и видео отдельная любовь, качество на высоте. Желаю вам процветания, команда молодец 😍огромная благодарность за оперативность терпение и понимание!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш праздник нам! Будем рады новым встречам и на других программах 🫶🏼
Валентина Жданова
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный праздники🥰мы просто в восторге, дети счастливы 🥰 Все прошло просто замечательно. Персонал просто чудесный , стол накрыли , фрукты нарезали, можно сказать мама отдыхала 🤣. Фотограф прислал просто бомбические фотографии , ведущий тоже пушка , развеселил всех , никто не остался без внимания🥰 Выражаю вам свою благодарность , процветания вашей организации🥰 Следущий праздник обязательно к вам❤️ Читала отзывы писали что плохо убирают , лично я не увидела нигде грязи , и вообще удивлена как можно отмыть такое количество красок , ведь дети ее разбрызгивают прям везде 😵💫
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что доверили нам столь важное для вас событие! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Кисаева
спасибо большое вам за чудесный праздник 🤩 все в полном в восторге😍 у вас просто шикарная организация за такую малую стоимость 🫣 фото просто чудо, а за видео вообще отдельное спасибо 🙏😍 процветания и успехов вам 🥰 теперь будем всем рекомендовать вас 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
НМ
Надия Магнитогорск
Гостеприимное место!
5 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь 🥳
Алексей Алексеев
Спасибо большое за праздник, который дарите детям. Очень понравился приветливый персонал! Рекомендую👍
Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 🥰
Наташа Ефимова
Замечательное место для отличных людей! Чисто, интересно!! Просто здорово!! Персонал-ответственный! Фотограф-суперский! Программа веселая!! Спасибо за праздник и эмоции!! Так держать!
Елена Максимова
Огромное спасибо за организацию праздника! Все было на высоте! Спасибо персоналу, девушки оперативно расставили угощение на столы, нарезали фрукты. Само мероприятие очень понравилось и детям и взрослым. Получили много положительных эмоций. А еще огромный бонус-это классные фотографии и видео с праздника, предоставленные фотографом Kids_point_mgn
5 марта 2025, официальный ответ
Будем рады новым встречам!
Анна Милюкова
Срасибо большое за организацию праздника! Все было просто супер! Красочно, ярко, интересно! Все в полном восторге! У детей море эмоций и впечатлений! Обязательно придем к вам еще!
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что произвели такое впечатление, приходите к нам ещё!
ЗЯ
Зиля Явдатова
Спасибо организаторам за незабываемый праздник 😻! Море эмоций и позитива! В процесс задействованы все гости - от мала до велика, и ВСЕ остались в восторге! Особенно дедушка 😁. На пару часов окунуться в мир беззаботного детства дорогого стоит! Самые милые девушки - организатор и фотограф, благодаря вам наш семейный праздник прошел на высшем уровне, спасибо огромное! Совершенно другой формат мероприятия, всем советуем! Процветания и удачи во всех начинаниях! Мы обязательно вернемся! ❤️.
Евгения Горбовская
Огромное спасибо вам за праздник, за яркие эмоции, хорошее настроение!!! Всё было круто. Фото и видео получились сочными и яркими, передают всю атмосферу и эмоции. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩
22 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что вам всё понравилось! Приходите ещё, у нас есть так же программы без красок 🥳
Анастасия А
Огромная благодарность персоналу, чувствуешь заботу с первых секунд появления в игровой 🤗 Вы дарите такие искренние эмоции и взрослым и детям 🔥 Было очень очень очень круто! 😍😍😍 Всё так красочно 😃 И мы все счастливые, довольные 😇 Спасибо большое вам за наш праздник! 🙏 Было здорово! 🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Приходите ещё! У нас ещё так же программы без красок 🥳
Александра Федорова
Спасибо за праздник!!! Это незабываемо!!! Где ещё так детям можно порезвится, как не у вас))) Виновник торжества в восторге! Фото просто огонь! Спасибо фотографу! Аниматор топ, спасибо !очень внимательно относится к детям!!! Нашел подход к каждому ребенку, и даже взрослые не остались в стороне))) Приходите не пожалеете!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш праздник нам!
Ирина Рослякова
Это просто невероятное место 😍 с классными сотрудниками, которые просто будут делать все, чтобы вы не о чем не думали и просто наслаждались моментом праздника 🤩🌈❤️👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
Артур Юртумбаев
Спасибо 🥳огромное, за незабываемый праздник, дети очень довольны. Друзья приходите не пожалеете!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
Полина Маева
Хочу поблагодарить ребят за прекрасно организованный праздник. Детям понравилось безумно! Где еще будет такое раздолье? Набесились, измазались сами, измазали друг друга, еще и взрослых прихватили. Взрослым участвовать обязательно! Со столом помогают помощницы, с ними в принципе все вопросы легко решаемы. Ведущий и фотограф тоже молодцы 👍 За бонус с фотографиями отдельное спасибо ☺️
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!😊
ИБ
Ирина Башкатова
Спасибо за организацию праздника. Дети очень довольны. Главный"виновник" в полном восторге
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Evg Sal
Отлично отпраздновали день рождения, организация на высоте, аниматор супер, фотограф отличный! Всё понравилось.
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады увидеть вас на неоновом празднике 😉
Татьяна Рябко
Здравствуйте! спасибо большое за фотки,очень крутые👍и за праздник,2 раз у вас в гостях все очень нравится!)Очень отзывчивый и участвующую персонал!👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как было здорово с вами увидеться вновь! Будем рады новым встречам!
Наталья Тимакина
Хотелось бы отблагодарить Вас, за эмоции детей! СПАСИБО ЗА потрясающую организацию праздника, за качественные, яркие и живые фотографии. Профессионализм ведущего, который дарил смех и блестящие глазки от восторга детишек. Уютное, комфортное и чистое помещение! Море позитива и впечатлений оставили ваша организация и сотрудники в памяти детей и взрослых , спасибо! 💐
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🥳
ДП
Дарья Пашкевич
Лучше место для детского праздника на любой возраст. В восторге даже взрослы! 🥰 Отлельное спасибо за фото и клип.
26 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас вновь 🎉
ПО
Пензина Ольга
Отмечала свой день рождения! Праздник был для взрослых, а получили море позитивных эмоций как в детстве! Улыбка не сходила с лица. Большое спасибо команде за слаженную работу, подаренный праздник!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, как здорово, что вам всё понравилось, будем рады новым встречам!
Лилия Бородина
Приглашали на день рождения, ребёнку очень понравилось!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, мы рады, что вам понравилось! Будем рады и для вас организовать праздник!
Наталья Стоянова
Замечательное место для душевного праздника как для взрослых так и для детей! Огромная благодарность всему коллективу! Прекрасная организация, душевный подход, все на высшем уровне! Фотографии -прекрасный бонус, который приятно удивил! Фотографу отдельное спасибо!
Inessa Anufrienko
Спасибо за самый крутой праздник ❤️ Организация на высшем уровне👍 Обязательно придём ещё ни один раз☺️
Валерия Цадурян
Отмечали день рождения. Встретили нас с прохода со слов «здрасьте». Непонятные мешки в коридоре, когда поднимаешься до комнаты, мусор, грязное, обляпанное зеркало. Накрыли стол для деток и для взрослых. Спасибо за чистую посуду для взрослых. Что не скажешь про чайные ложки, попросила поменять, что та была грязная,что замененные… Как предполагаемого помощника по столам не было, родители суетились вокруг детского стола, девушка когда это увидела, поставила сок и пошла заниматься своими делами. Постоянно никого не было на месте, чай не попить, ведь просто нет кипятка, один черный, в заварнике…А ведь мы спрашивали про наличие чая, кофе.. говорили,что все есть. Наглость без спроса есть арбуз, дыню и конфеты… это вообще фиаско 🙈 Никогда такого не видела! А как они ждали от нас, что мы оставим им торт))) наглости такой никогда не встречала! униформы у ребят нет, бейджиков тоже. Духота в игровой зоне с красками, дети все бегали в прохладную «обеденную» зону мокрые под кондер… а ведь было 9 детей и 5 взрослых в пространстве, а если бы мы пошли все…. Идея с красками интересная, детки оценили, бесились, были заняты, но после вопроса как им праздник, мне хором ответили: ОЧЕНЬ скользко, очень мокро( в конце были краски с водой) и в конце именинница и её друг шлепнулись и достаточно хорошо приложились к полу. 2 звезды за идею, остальное 👎 Ведущий вообще никакой! Его не было слышно, а если и было, то петличка, в которую он «вел» программу, по звуку была как рупор 📢 По фотографу претензий нет, девушка очень классная, душевная и позитивная👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. В коридоре у нас стоит…
ЧЧ
Честный Человек
Очень круто провели день рождение!!!
Татьяна Платонова-Воистинова
Спасибо огромное за супер выпускной 4а класса школы 47. Восторг да и только, все дети счастливы, эмоции через край. Девочки умнички на столы сами накрыли, родители даже не касались к этому вопросу, ведущий 🔥. Через 2 дня получили суперские фотографии......спасибо, обязательно ещё вернёмся к вам. Очень всем рекомендую для необычного проведения праздника. Организация на высоте!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады новым встречам! 😉
ОЗ
Ольга Зотова
Праздновали день рождение дочери. Все очень понравилось!!! Идея с краской- очень крутая. Это так необычно и здорово 👍Очень удобный вариант праздника "под ключ". Выбрал дату, время и все. Не нужно искать фотографа, ведущего. С тебя только еда. Спасибо администраторам, что сами все нарезали, расставили на столе. Это очень удобно. Очень понравился фотограф - так ненавязчиво делались снимки, без отрыва от самого процесса. И такие интересные моменты засняты. Ещё порадовала оперативность - фото и клип были готовы уже утром на второй день. Это так здорово, не нужно томиться в ожидании. И качество фото - супер. Понравилось информирование по проведению праздника - скинули наглядные картинки- что лучше одеть, что взять с собой, в какой последовательности все будет проходить. А также очень понравилось, что помещение закрытого типа. Вы отдыхаете только своей компанией. Посторонний никто не зайдёт. Есть видеодомофон - видно, за кем из детей пришли родители. В общем, если кратко- рекомендуем👍😊
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Мария Марсакова
Отличная детская комната! Дети остаются довольны, возможность «выгнать бесов» для взрослых в том числе 😄
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады новым встречам 😉
Татьяна Константинова
14 апреля мы окунулись в невероятный мир красок , это было незабываемое, красочное и увлекательное день рождение сына! Хотим выразить огромную благодарность девочкам, которые работают в этой студии за профессиональный подход! Несмотря на наше опоздание в 10 минут (задержались в пробке), девочки нас встретили тепло и с пониманием и без суеты организовывали наш праздник! Еще слова благодарности фотографу, Вы очень внимательная и приятная девушка, а Ваши фотографии и клип оставят приятные впечатления о нашем празднике! Всем рекомендуем посетить этот место!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады новым встречам 😉
Елена Лопатина
Замечательный праздник🎉🎊🎁 куча положительных эмоций. Дети в восторге, взрослые тоже. Обязательно посетим Вас ещё раз
15 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, мы работаем ради таких эмоций 🥰
Евгения Сабирова
Спасибо большое за наш праздник 🤩🤩🤩 вы его сделали незабываемым 🫶🏼 и маленькие дети и постарше были в восторге 😍 все кто присутствовал сказали что тоже хотят отпраздновать свой день рождения 🥳 в вашей комнате 😄😄😄
Будем рады новым встречам 🥰
Екатерина Пугачёва
Круто! Все понравилось !
Наташа Белкина
Добрый день! День рождение дочки-ответственный день для нашей семьи и каждый год хочется отметить его особенно интересно) Были у вас 9 сентября! В Kids Point - супер мега позитивные ребята 🤩 каждый кто был из гостей на празднике доволен! это было незабываемо) и хочу сказать, что положительные чувства сложились с момента входа в студию, очень приветливые девочки, забрали всю еду, не дали пальцем притронуться к раскладке на столы, все сами👌🏻 далее начало программы, суперский ведущий - ТОП! Очень крутой парень,который проводил наше мероприятие ! Располагает к себе очень , дети были вовлечены с начала и до конца, простыми словами говорил что можно, а чего не стоит делать) фотографии - яркие , сочные, и никто не остался без внимания или памятной фото) в общем и целом, я безумно благодарна за организацию, за прекрасный сервис, за внимание ко всем деталям) я уверена мы к вам придем на свободное рисование) все кто думает где отпраздновать день рождения ребенка, всем в кидс поинт 😍 новый формат, новые ощущения и эмоции!
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤️
Anna Gontarenko
Очень круто, дети довольны. Фото очень эмоциональные получились.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие праздника нам ☺️
Татьяна Старикова
Огромное спасибо за день рождение дочери! Все очень понравилось. От момента встречи и до момента ухода от Вас. Фотографу отдельный респект и уважение, ненавязчиво, но видно что все подмечает и все фиксирует. Ждём наших ярких фото. Отдельное спасибо за помощь в накрытие стола, все разложили, разогрели, украсили, я прям отдохнула вместе с детьми, а не бегала окружённая делами и заботами. Одним словом вы очень крутые, будим Вас рекомендовать. Удачи вам и процветания😍
Будем рады увидеться на новой программе Неоновая вечеринка 🤩
Яна Амелина
Потрясающее место!Отмечали День рождения сына,в восторге остались не только дети,но и родители)Очень классный,новый формат.Отличные аниматоры,организация праздника на 5+.И особенно понравились фото и видео(которые включены в стоимость и были готовы через сутки)
Благодарим за высокую оценку ☺️ приходите ещё 🌈
OKsana K.
Так как день рождение ребёнка было не скоро, мы пошли в студию Кидс поинт на свободное рисование! И были в восторге!😍 Столько эмоций и у взрослых, и у детей❤️🧡💛💚💙💜 Мелки, краски, серпантин, мыльные пузыри, аниматор, фотограф! Всем, кто ещё не был, от души рекомендую👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ☺️
Светлана Костина
Спасибо большое Kids point за праздник! Получили невероятные эмоции! Фотографии шикарные. Сам по себе формат новый необычный! Очень рады, что нашли выбрали вас для проведения праздника!
Надежда Смагина
Хотели подарить детям волшебство в реальной жизни и сделать неповторимый подарок. Всей семьёй посетили эту студию, много ярких эмоций и прекрасного настроения. Мы в восторге, отдохнули не только дети, но и мы с мужем. Рекомендую это яркое место🌈
ЕО
Елена Оншина
Для тех кто хочет перезагрузку и получить новые эмоции, это место отлично подойдёт! Моим девочкам здесь очень понравилось, обязательно придём ещё!
Ольга Миронова
Были с сыном до нового года в kids point, очень понравилось! Всем советую туда сходить, я получила заряд позитива, много положительных эмоций, вырвался наружу ребёнок, который в каждом из нас живет! 🤣🤣🤣и сыну понравилось тоже! Здорово! Ничего похожего в нашем городе ещё не было! И девчата там работают суперские!!! Ещё обязательно пойдём!!☺️🙂👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь 🎨🥳🌈