Бонус
Парикмахерская
Ainur Mahmutov
Хорошая парикмахерская, персонал тоже всё хорошо, сделали отличную стрижку,я остался доволен рекомендую,и цена не дорого,приемлемо кто хочет постричься приходите в Бонус 👍
Елена Т
Очень хорошее сочетание цена-качество. Салон небольшой но чистый и уютный. Стрижки выполняются на очень хорошем уровне. Цена просто подарок.
Владимир Павлович
Исправили косяки другого мастера из другой парикмахерской на отлично.
Men Men
Мастер Наталья отлично постригла
Фаина Кадырова
Ставлю 1 звезду, так как стрижка ужасная… Зря здесь нельзя поставить минус 1. Сегодня (10.05.23) первый и последний раз посетили эту парикмахерскую. Окантовка никакая, кривые виски, криво постригли, я также бы смогла постричь без опыта.
Дмитрий М
Выбирал парикмахерскую по отзывам. Но этот салон огорчил меня даже не попав во внутрь. При подходе к салону видел стоящию работницу этого салона в дверях. Но когда она увидела, что я иду в их салон, то она просто закрыла дверь на ключ и ушла во внутренние помещение. Видно что там стригли девушку, но на звание и мои стуки они не реагировали.
Бп
Бонус, парикмахерская
27 сентября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что вы не смогли посетить наш салон, мужские мастера работают до 18:00, позже только по пр…
Виктория Александровна
Очень хороший мастер парикмахер Екатерина (стильная , приятная, аккуратная) ! 👏🏻была на стрижке, очень довольна. Пойду теперь на окрашивание.
AG
Aiyrat Garipov
То что я хотел! Мастер просто класс! Особенно порадовал ценник. Рекомендую.
Алина Низамова
Приятный персонал, доступные цены, в зале чисто и уютно! Нашли подход к 3хлетнему ребенку) Советую!
Иванов К
Очень хорошо , чисто уютно ,приемлимые цены, профессиональные мастера
Анна Борисова
Отличная парикмахерская, чисто, уютно, чай/кофе, быстрая запись(не ждать не гадать когда кто может), опытный мастер!
ГT
Геймер TV
Замечательно постригли прекрасно
Роман Исмагилов
Чисто, уютно, красиво Чай, кофе, конфеты на ресепшене