Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
SU
Sberid User
Довольна доставкой, товаром, персоналом, приятно придти и получить заказ чистенько
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся, спасибо, что выбираете нас❤️
Ambrerro Kst
Отличный пункт выдачи! Молодцы девчата , всегда порядок и чистота в помещении. Администраторы вежливые , приветливые , корректны в разговоре. Помогают разобраться с покупкой 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно рад…
Amali .
Магнит маркет научите вашего менеджера разговаривать нормально, а не сквозь зубы и с недовольным лицом. Здравствуйте и до свидания она научилась говорить, а вежливо общаться нет!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Проработали недочёты, чтобы посещение пункта выдачи всегда ос…
ЭИ
Эвелина Иванова
Спасибо за хорошее обслуживание, приятно заходить в пункт выдачи и видеть что тебе улыбаются и здороваются первыми .
22 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением❤️
Алёна Кулемина
Отличное и уютное место. Администраторы вежливые и доброжелательные 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Алёна, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Юля Борисова
Всем привет, нравиться оперативность и качество, и очень красивый интерьер, прям культурно 🔥🔥🔥Живу рядом, очень нравится сервис.
19 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
С-
Светлана -
Спасибо сотруднице пункта выдачи. Я не уточнила имя, смена 8 августа.Не первый раз она помогает разобраться с покупкой, очень вежливая, аккуратная. Так же хочется отметить сам пункт выдачи, в нëм всегда чисто, достаточно места. Приятно посещать ваш пункт с такими сотрудниками!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Ольга Пензина
Вежливый администратор - Карина. Быстрое обслуживание
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Карим Каримов
Спасибо вам огромное!
RW
Romon Wulf
Администратор карина очень вежливая, и заказы отдаються быстро
Светлана Бозян
Вежливый администратор Карина! Чистота, быстрое обслуживание!
МТ
Марк Тихонов
Все очень хорошо вежливые администраторы
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Татьяна Луговкина
Все очень-очень хорошо администраторы вежливые супер
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Анастасия В
Хороший пункт выдачи, быстра доставка. Администраторы работаю быстро
НП
Настя Печенкина
Вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут.
SU
Sberid User
Отличное и удобное расположение, рядом с остановкой, супер. Всегда чисто и приветливый персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Варвара Николаевна
Чистый ПВЗ,вежливые сотрудники. Приходит быстро
Yana Shestakova
Отличный пункт выдачи, чистый и стильный!
Евгений Труфанов
Все вроде неплохо, но.... Очень неудобный график работы. Хотя бы с десяти сделали.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Изменить график работы на данный момент не сможем. Есть пункт по ад…
NB
Nana Bernard
Прекрасный пункт, светло, всегда чисто и уютно☺Администраторы очень вежливые, всегда помогут и подскажут, приходить сюда всегда одно удовольствие🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Мородумова
Мой любимый казань экспресс! Теперь вы магнит маркет и этим только больше притягиваете к себе! Спасибо за качество, цены, скорость доставки, прекрасных сотрудников и красивый пункт.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Сделаем всё, чтобы стать только лучше ❤️
КТ
Каринэ Тихонова
Спасибо большое девочкам за прекрасное отношение к клиентам. За быструю выдачу заказа , за быструю доставку. Всегда приятно пахнет и чисто . так держать .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Н
Настасья
Удобное расположение пункта выдачи. Приятные, приветливые администраторы. Быстрая доставка. Цены ниже магазинных.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ДТ
Дима Тихонов
Доброжелательные Администраторы вежливые все быстро и хорошо
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Юлия Борисова
Быстро, чисто , красиво , приятный персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
КВ
Кристина Воржева
Хороший пункт выдачи! Чисто , приветливый персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Юлия Зырянова
Хороший и отзывчивый персонал!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
МФ
Мила Франкис
Все супер!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Мистер Д
Отлично!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Анастасия Рыскулова
Очень быстрая доставка, и самый вежливый персонал. Заказываю часто очень довольна!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Продолжим стараться для вас ❤️
О
Ольга
Пункт выдачи отличный , рядом с домой это радует . Чисто , уютно , есть для проверки все . Хотелось бы видеть проверку разъем для прикуривателя
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Валерия Мякото
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы. Радует наличие примерочных, стола проверки, да даже наличие таких мелочей как ножницы и батарейки)) Очень удобное месторасположение и график работы👍🏼 в общем, идеально все… быстрая доставка, всегда чисто и очень вкусно пахнет😍
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным ко…
Лина М
Всё супер и доставка и персонал очень добрый :) молодцы !)
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
** **
Красивый пункт , приятных запах в помещении, есть стол проверки , что очень удобно проверить заказ , примерочные . Администраторы им 5+
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Ксения Камкина
Быстрая доставка, очень добрые и приветливые сотрудники
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Варапаева
Супер работники, спасибо за быструю доставку и настроение! Привет от Portal VR
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ЛЩ
Людмила Щ
Уже года 2 наверное. Никаких нареканий. Спасибо продолжайте в том же духе!)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Michael M
Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
РХ
Рамиля Хабибрахманова
Отличный пункт выдачи! Вежливые администраторы! Чисто, уютно, всегда чисто! Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Надя Самылова
Заказываю на маркетплейс не первый раз, каждый пункт выдачи чистый и красиво оформлен. Работник который выдаёт посылку улыбчивый и вежливый. Отдельное внимание заслуживает зона проверки товара: нож, ножницы, кабеля для телефона, разные батарейки и тд.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Нам важно, чтобы получение заказов дл…
Alena Schaxowa
Заказ оплатила 9 января, сегодня 11 января,время вечер ,о заказе тишина. За время существования казан экспресс это 3 задержка доставки товара. Заявляют доставку за сутки но не справляются.К пункту выдачи претензий нет,всегда вежливые сотрудники,чисто,приятно находиться.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите…
Юлия К.
Все очень нравиться и доставка и товар и персонал
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЕР
Екатерина Рыжик
Забирала заказ в этом пункте выдачи, все очень понравилось!!! Доставка быстрая, сервис на высоте!!!! Чисто и уютно)))
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
ДА
Диля Акмамбетова
Нож супер👍
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом 🥰 Будем ждать новых встреч с вами!
LL
Loli LALIPOP
Все отлично, заказы приходят вовремя👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Ксюшка
Впервые заказали и остались довольны! Доставка супер быстрая. Качество на высоте. Пункт выдачи заказов очень чистый, персонал дружелюбный, всё подскажут, объяснят. Будем заказывать у Вас ещё!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием…
Константин Коротаев
Хороший пунк выдачи. Всегда чисто всегда приветливый коллектив всегда обьеснят и подскажут в общем молодцы
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
ЮМ
Юлия Мирошкина
Забирала первый заказ, всё очень понравилось. Доставка быстрая, девушка вежливая, всё рассказала, всё объяснила. Моему ребёнку подарили подарочек, очень приятно, большое спасибо!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Хотим поздравить вас с первым заказом и поблагодарить вас за обратную связь 🥰 Б…
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Новый, стильный офис, доставка моментальная, на выдаче приятная девушка! Спасибо за сервис 🙂
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и обстановку в пункте выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Анна Киселёва
Сегодня в очередной раз забирали заказ в офисе на Калмыкова 7 ! Уже с самого крыльца приятное впечатление, красиво, стильно, торжественно! Чистота , приятное освещение, уютно! Девушка, менеджер , очень приветлива ,вежливая. Все объяснит и подскажет! Приятный дресс-код! В общем опять вместе с заказом получили ещё и частичку позитива и тепла! Спасибо ВАМ большое! 2.04.22
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До…