Мастер зрения
МИ
Митя Иванов
Хорошая оптика. Спасибо большое Галине за помощь
alex clare
Классное место. Очки подобрали мне, тёще и тестю. Достаточно быстро подобрали и изготовили. Очки качественные, ношу из уже 7 лет.
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательная оптика! Все объяснили, рассказали. Очки пришли быстро, качество супер! Спасибо
Ольга Трифонова
Спасибо девочкам! Починили оправу, которая требовала замены, а не ремонта. Очень вежливые , сделали быстро, надеюсь, что на какое- то время отложится необходимость в новой покупке. Приятно.
Надежда Учайкина
Прекрасный салон, чудесный обслуживающий персонал, отдельное благодарность Диане, чувствуется человечность и любовь к делу! Ушла с приятными эмоциями и решением своего вопроса!
Оксана
Обращались ранее за очками, требовалась переделка, специалисты пошли навстречу, переделали за свой счёт. Работают на благо клиента. Очень довольны) , спасибо администратору Юлии за работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова ☺️
Александр Даниличев
Потрясающая оптика. Галина Васильевна отличный специалист, рассказала, показала, проконсультировала. Мастер своего дела.
Светлана Гоголева
Я постоянная покупательница Приобрела солнцезащитные очки Прекрасный продавец Нурия. Доброжелательная, профессионально подобрала , прекрасное обслуживание ,рекомендую
ЕГ
Евгения Гришина
Потрясающая оптика. Огромный выбор прав, как детских, так и взрослых. Подбирали очки сыну,девушка очень терпеливо, вежливо и внимательно перемерила с ним почти все оправы и подобрала именно ту, которая идеально ему подошла! Сервис на отлично! Спасибо!
БА
Богдан Аминов
Магазин очень крутой, всем советую, помогли подобрать оправу, линзы. Все на высшем уровне
Анна
Ребёнок очень сильно растянул ушки у очков, что невозможно одеть было. Думала очки только на выброс. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ!!! За пару минут она их подкрутила, отрегулировала и очки стали как новые!!! Ещё раз Спасибо!!! Очень выручили)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! ☺️ ждём Вас снова
КЛ
Кристина Лесовцева
Галина Васильевна чудесный специалист своего дела!!! Огромное спасибо за помощь в подробе линз, ответила на Все интересующиеся вопросы)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💚
Д
Диана
Галина шикарный консультант, пришли просто купить линзы, причем только подруге, в итоге нам двоим проверили зрение, все четко и ясно объяснили, получилась мини-интересная лекция, теперь все понятно. Спасибо Галине, мастер своего дела, сразу видно, что любит свое занятие! 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
АЕ
Анастасия Ефимова
Подобрали хорошую легкую оправу, оставили заказ на изготовление очков, девочки сказали ждать до 14 дней. Через неделю заказ уже был готов! Очки очень понравились, также как и обслуживание ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы стараемся ☺️
ИЕ
Иван Ефремов
Мастер Диана, очень быстро и профессионально починила очки. Пока чинили успел разглядеть огромный ассортимент различных очков. Рекомендую !
П
Полина
Хочу поблагодарить девушку, которая работала 2 сентября, за оказанную помощь. Время уже подходило к закрытию магазина, но она помогла найти нужный болтик для очков (открутился на душке, вылетело стеклышко). Спасибо большое)
Здравствуйте, Полина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ujinn L
Приятные консультанты, бесплатно заменили носовые держатели (не знаю как иначе их назвать) по гарантии. А очки до этого сделали хорошо, все понравилось
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ujinn. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бочарова
Очень хороший магазин оптики, мне понравилось обслуживание. За 5 минут подобрали недорогие солнечные очки. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
TG
Tatyana Grushko
Рада, что обратилась именно в эту оптику. Очень внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо Галине за помощь в ремонте очков. Обязательно обращусь ещё раз.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Венера Галиуллина
Классный магазин, приятные консультанты Диана помогла выбрать подходящий вариант! Спасибо большое! При долгой носке не давит, не болит голова
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Данил Никитенко
Отличная оптика
8 июля 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НБ
Наталья Батаева
Великолепный салон оптики,супер профессиональное обслуживание консультанта Галины Подобрали солнечные очки по типу лица и посадке,очень благодарна за помощь в подборе! Желаю процветания и много много благодарных клиентов 🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
ЮН
Юлия Нечепуренко
Оптика отличная. Сегодня в выходной день вылетел винтик от дужки очков. Объехали несколько оптик, мастерские закрыты. И только здесь консультант Диана грамотно и абсолютно бесплатно подобрала винтик и дала запасной. Давно не встречали такого сервиса. Огромное спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЮГ
Юлия Гуслина
Покупала в этой оптике солнцезащитные очки в 2023 году. Спустя год открутился винтик. Обратилась в оптику, мастера там не оказалось, но милая девушка консультант привела очки в порядок, произвела ремонт, подтянула все винтики. Большое спасибо за такое отношение к клиентам. Конечно всем рекомендую данную оптику и остаюсь вашим клиентом!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГС
Галима Сунагатова
Рада, что обратилась в Вашу оптику. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить консультанту Галине. Она профессионал своего дела. Тщательно провела диагностику зрения и помогла подобрать контактные линзы✨
Здравствуйте, Галима, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ДИ
Даниил Инкин
Отличный консультант, вежливая и грамотная. Приятное оформление салона. Пока только заказали , дополню отзыв когда придут очки
Даниил! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ульяна Апенкова
Отличная оптика, хороший выбор. Продавец- консультант очень приятная, все рассказала, предложила новинки. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и положительную оценку нашей работы🙏 Ждём Вас снова😉
JG
Joel Gardner
Очень приятный и вежливый персонал. Большой выбор и приемлемые цены. Тяжело было подобрать подходящую оправу, но замечательная Галина помогла выбрать качественный и бюджетный вариант. Еще и зрение проверили на месте. Очень внимательны к пожеланиям, объясняют всю интересующую информацию.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку наших специалистов! Рады что вы остались довольны, приходите ещё 😉
Лидия Петренко
У ребёнка линза от очков вылетела, болтик потерялся. Очень приятная девушка, которая работает в этом салоне бесплатно нам отремонтировала. И стеклышки протерла. И чай, кофе предлагала.
20 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Очень приятно😊
Артём
Воспользовались услугами данной оптики. Профессионализм и индивидуальный подход специалистов превзошёл все посещаемые ранее оптики. Отдельная благодарность за грамотную консультацию и трепетное отношение к подбору оправы и линз специалисту Эльмире и еë помощнице. Быстро привык к новым очкам и ношу их с лёгкостью и большим удовольствием!
Яна Горбунова
Отличная оптика с большим выбором. Берестина Юлия милая, приятная девушка. Уделила много времени, сделала проверку зрения, помогла подобрать оправу, проконсультировала по линзам для очков. Уделила и правда много времени, благодаря чему помогла определиться с выбором. Профессионал своего дела.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Скворцов
Очень приятно было зайти в данный салон. Приветливый персонал, помогли решить вопрос. Отзывчивая администрация. Спасибо, что решили вопрос.
НР
Назар Раков
Отличный грамотный персонал.
Анастасия Зубкова
Покупала солнцезащитные очки. Очень милая девушка Миляуша помогла с выбором. Все очень приятно. Большой выбор. Спасибо огромное
Анастасия Секретная
Отлично всё прошло, были на Жукова 10, единственная оптика в нашем районе, которая после 18:00 в выходные работает. Эльмира быстро и профессионально подобрала нужные линзы и помогла с выбором оправы. Заказала очки, жду))
Вячеслав Сорокин
Рекомендую всем) отличный, грамотный персонал
Карина Островская
Рекомендую к посещению) Все очень хорошо делают
СШ
Сергей Шляхтин
Рекомендую данную оптику.Заказывал себе очки, консультант Юлия очень внимательно подошла к вопросу, подобрали оптимальный вариант для работы и для комфортного вождения. Заказ пришёл быстро.
17 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Шкадько
Очень понравился специалист Юлия всё грамотно рассказала и подобрала очки. Спасибо
Елена Соколова
Аккуратнее с этими ребятами нужно. Особенно, если первый раз имеете дело с очками и оптикой. "Профессионально" продадут полный пакет, но в моем случае это оказалось не совсем то, что мне нужно. Ещё и диоптрии на вырост оказались. Консультант ошиблась, а я не проверила сразу. В общем, первое приятное впечатление разрушилось после получения заказа. Ношу очки месяца 2 уже, но каждый раз думаю, что нужно заказывать другие и, конечно, в другом месте. Заплатила за опыт 24 тыс)))
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо что поделились своим опытом. Нам очень важно Ваше мнение! В ближайшее вр…
VM
Vazgen Matevosyan
Очень вежливые и грамотные специалисты, подобрали и изготовили очки качественно и быстро!
Андрей Дейкун
Оптика очень понравилась. Обслуживание на высшем качестве, персонал очень приветливый и внимательный.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
K
KUKA
Отличная оптика. Приятное, качественное, вежливое обслуживание. Бесплатная проверка зрения. Есть как очки для зрения, так и солнцезащитные очки. Огромное спасибо хочу выразить специалисту Татьяне.
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
ДР
Дмитрий Рашевский
Хорошие, грамотные специалисты. Нашли подход к ребенку.
16 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
inna5885
Очень профессиональный консультант Светлана. Помогла в выборе удобной и красивой оправы, учла все пожелания. Покупкой довольны.
Тимур Хатыпов
Только положительные впечатления от посещения. Вежливый и грамотный специалист помог подобрать оправу, проверить качество зрения, подобрать линзы, исходя из необходимых эксплуатационных характеристик. Буду рекомендовать.
16 марта 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Надежда Петрова
Качество сервиса на высшем уровне, огромный выбор линз. Очень вежливо с нами общались. Просторный и светлый торговый залы; грамотная организация стендов – удобно подбирать оправу; проверка зрения на месте + рекомендации. Спасибо работникам Мастер Зрения!
17 января 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Roza Abdrakhmanova
Приятно была удивлена качеством сервиса, широким выбором линз и оправ в оптике "Мастер зрения"! Вежливый и клиентоориентированный персонал, терпеливо помогли подобрать очки на мой притязательный вкус и угостили чашкой ароматного кофе. Для себя решила, что однозначно буду посещать и рекомендовать знакомым только эту оптику! Выражаю огромную благодарность специалистам за прекрасную работу! Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗