Космолэнд
Детский развлекательный центр
ИВ
Ирина Васильева
Мы были в "Космолэнде" впервые, и это просто ВАУ! 😍 Взяли сначала на 30 минут игровую, но потом поняли – это бесполезно! Сын так увлёкся, что ни в какую не хотел уходить, пришлось продлевать до безлимита! 🚀 Время пролетело незаметно! Хочу отметить – в игровой очень чисто и уютно, это заметно даже по белоснежным носочкам моего сына, которые остались такими же белыми! 🤍 А администратор – просто солнышко! Такая вежливая и добрая девушка, сразу видно, что любит свою работу и деток. Обязательно вернёмся ещё! Всем советуем! 🎉
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, нам очень приятно ☺️
Анна Шкредова
Решили посетить вашу детскую игровую комнату… УЖАС. Фу и еще раз фу! Мы были по меньшей мере во всех игровых в городе, добрались до вашей. Цена не соответствует качеству абсолютно. Увидев вашу игровую хотела уйти, но ребенок расстроился, начал плакать и я приняла решение остаться, о чем в дальнейшем пожалела. Стоимость 400₽/час - это не мало, можно за эти деньги найти и поинтереснее комнату. Из развлечений: горка с бассейном с шариками (шариков мало, много поломанных шариков), карусель с дельфинами (все грязнющие, 2 из 3 дырявые и зашитые), еще одна карусель, которая была нам не по возрасту, поэтому оценку ей дать не могу и батут (хороший, симпатичный, вопросов почти нет). Из игрушек был ОДИН мячик и больши НИ-ЧЕ-ГО. Но дальше больше… Зашли, разделись и кошмар… Все грязнющее, огромные клочки грязи и пыли, коврики не поднимают и под ними не моют, карусели и горки грязнющие, на батуте так же были клочки волос и грязи. За батутом дыры в стене, там грязища такая, что смотреть страшно… ребенок может туда полезть и пораниться… Ребенку было скучно, оплаченный час мы не доиграли, ушли раньше. Итог: чернющие руки (мы трижды мыли их дома с мылом), беленькая кофточка стала серой, даже на серых колготочках видна грязь. Фото прикрепляю. P.S. 1-3 фото грязь на горке; 4-6 фото дельфины на карусели; 7-9 фото дыра в стене за батутом; 10 фото - ребенок принес в руках со словами «фу, кака». Даже двухлетний ребенок знает что это «кака», а ваши сотрудники и уборщики этого не знают. Жаль, что в отзыв можно прикрепить только 10 фотографий, весь ужас в 10 фото не передать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Шкредова !!! Была проведена проверка со всех видео камер нашего центра , а так же Сот…
Арина Дедушкина
Праздновали здесь День рождения сыну! Отличный развлекательный центр для всех! Душевный персонал! Огромное спасибо ☺
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова ☺️
ИД
Илья Дедушкин
Просторно. Детям понравилось. Можно посетить данное место.
рю
романова юлия
Очень понравилось обслуживание и игровые автоматы. Есть чем поиграть и детям и взрослым. 👍
ГН
Григорий Невмержицкий
Класный игровой детский развлекательный комплекс.
ДР
Дмитрий Романов
Очень понравилось заведение, много места для детей, и автоматы игровые, и боулинг. И лазер таг, где тоже очень много места для детей. Буду рекомендовать всем для детских праздников.
ДА
Долганова Анастасия
Все понравилось! Интересные развлечения . Детям было очень весело с аниматором .
Лероо Лероо
Всё понравилось крутые развлечения и игровые автоматы Было очень комфортно и интересно Если было бы побольше игровых автоматов с тикетатами то было бы вообще замечательно Я оцениваю на 10/10
СВ
Софья Владимировна
Игровая оставляет желать лучшего, за стоимость свою предлагают сломанные качели. Игрушки для малышей в комнате только для торжеств. За ребенка который на руках не играет а просто находится тоже требуют полной оплаты. Место ужасное, в городе проездом и впечатление не лучшее Общение с гостями 🔥 пишут и удаляют. Какая может быть обида🤣 уровень обслуживания 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья Владимировна! Хотим вежливо проинформировать вас о правилах нашего детского центра у…
вс
вера сенина
Мы побывали на дне рождения в космоленде.очень хороший игровой центр.чисто,уютно.вежливый персонал
Анастасия Беккер
Замечательный игровой центр. Вежливые сотрудники. Праздники всегда на высшем уровне. Были там не раз, и уверена вернёмся ещё. Рекомендуем👍
Александра Воронина
Приходили играть с ребенком. Все очень понравилось, вежливый персонал, администратор Регина все прекрасно объяснила и проводила в игровую зону. Большое спасибо за внимание и такую обращенность к работе!
СТ
Светлана Телегина
Если хочется хочется отдохнуть с детьми в спокойной обстановке, советую 👍 нам очень понравилось, дети в восторге.
Ольга Кондратова
Посетили “Космолэнд” с детьми и остались в полном восторге! 🎉 Очень чисто, уютно и безопасно — что для родителей особенно важно. Огромный выбор аттракционов, лабиринты, игровые зоны — дети в восторге, не хотели уходить! 👧👦 Обязательно придём ещё! Рекомендуем всем семьям с детьми — отличное место, чтобы весело и активно провести время! 🚀✨
МШ
Мария Шамсутова
Отличный центр развлечений !! Посетили данное заведение семьей, все понравилось, все дружелюбные и отзывчивые, чисто и уютно ,рекомендую к посещению это 100%
МО
Марина Олейникова
Были семьей там на днях, все очень понравилось, доброжелательный персонал, чисто и комфортно. Обязательно вернемся еще раз.
Анастасия Лебедева
Замечательный развлекательный комплекс для детей. Праздновали там день рождения наших деток и остались безумно довольны. Чистота, порядок,разнообразие игрушек, очень чуткий и внимательный персонал, так же аниматоры поразили своей заинтересованностью в детях и игре с ними. Дети были в восторге, родители тоже!
Андрей Колесников
Не знали ,что в городе есть столь потрясающие место 🥳Огромная территория ,игровые автоматы .А самое главное детский боулинг 🤩 Спасибо за классно проведенное время!!Вы лучшие !
Анастасия Кузьмина
Если вы ищете идеальное место для веселого и полезного досуга вашего ребенка, центр Космолэнд — отличный выбор! 🌟 Здесь малыши не только прекрасно развлекаются, но и развивают важные навыки через игровые и образовательные занятия. Безопасная и яркая атмосфера, внимательный персонал и разнообразие аттракционов — всё продумано для максимального комфорта детей и их родителей. Мы с удовольствием приходим сюда всей семьей и всегда уходим с улыбками! Рекомендую Космолэнд всем, кто ценит качественный и насыщенный отдых для своих детей. 🚀
Антонина
🎉 Была на потрясающем празднике и просто в восторге! Место потрясающее е — свободно, просторно и удобно для всех гостей. Развлечения подобраны так, что никто не останется без дела: малыши до старшего поколения найдут что-то по душе. Особенно запомнился лазертаг — даже успела немного поиграть с детьми и на пару часов окунуться в детство! 😁 Это было весело и зарядило позитивом на долгое время. Мы уже забронировали там день рождения для старшего сына, который ждет этот праздник с нетерпением! ☺️ Если ищете место для семейного торжества — смело советую именно сюда!
Олеся Шанюк
22.07 хотели с детьми посетить это место, но к сожалению все закончилось хамством встретившего нас администратора , которая явно не хотела работать в этот момент. Всем своим видом показывала неприязнь, на замечание что нужно быть по приветливей и не нужно так себя вести , сказала что у нее всё записывает камера и разговаривает она нормально! В общем мы собрались и уехали на другую площадку, где нас встретили отличные администраторы , все объяснили по оплате , по скидкам в др и многое другое, получилось немножко дороже чем там совсем небольшая разница но, оно того стоит что за место писать не буду , а то скажут конкуренты. Мой вам совет дорогие друзья в любое место кроме этого!!!!!!! Чуть не забыла сказать что на горячую линию не дозвониться, звонила несколько раз, что тоже очень неприятно.
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся ! Мы сожалеем что вы получили печальный опыт , но в нашем центре дети играют после о…
ЕШ
Екатерина Шавуева
Отличный детский центр "Космоленд"! Ребенок в восторге, а нам, родителям, все очень понравилось. Пространство огромное, детям есть где разбежаться и найти занятие по душе. Но самое главное — персонал !Очень внимательный, доброжелательный и по-настоящему классный. Видно, что работают с детьми с удовольствием. Рекомендуем!
ОМ
Оксана Михайлова
Хочу рассказать о замечательном месте, где дети могут весело и интересно провести время. Всё рассчитано не только на детей, но ещё есть чем заняться взрослым. Мы отмечали день рождения, было весело, так что ни детей, ни взрослых не могли утащить домой. Детский центр устроен так, что каждый ребёнок любого возраста найдёт себе интересное занятие. Хочу отдельно поблагодарить администратора Анастасию, очень внимательный сотрудник, всё хорошо объясняет, особенно внимательна к детям.
Виктор
Выражаю благодарность за наш праздник . Брали программу с лазертагом , дети были 8+ . После него дети играли в боулинг аэрохоккей , киндеры пошли в игровую . Всем было чем заняться . Администратор Анастасия все объясняла . Придем ещё . Спасибо.
АЕ
Алексей Ермаков
Хотел выразить благодарность за наш праздник, 5 июля отмечали д . р сына 9 лет выбрали лазертаг , гости остались довольны , круто что у вас оказывается есть боулинг и автоматы , такого мы еще не видели , хотя были везде . Удобно малышам было играть в игровой , молодцы, что и о них подумали , и даже в банкетной зоне были батуты игрушки . удобно для разновозрастных детей . ждем наши фото . Советую , придем еще !
Отмечали день рождения сына, все понравилось, аниматоры хорошо поработали, игровые автоматы интересные. Персонал приветливый и доброжелательный. Детям понравилось, придем сюда ещё раз 😚
Артем Баландин
Очень хорошее заведение, нас пригласили на день рождение, взрослым и детям очень понравилось, было весело, больше всего понравился аниматор, рабочий персонал работал на отлично, вежливые девушки, спасибо вам огромное, придем к вам еще раз на свое день рождение
Р
Регина
Лазертаг в Космоленде – это БОМБА! Отдыхали всей семьей – это полный ВОСТОРГ!Футуристическая арена, крутые бластеры, азарт погонь и укрытий! 🎯 Безопасно, динамично, нереально весело!Бегали и смеялись от мала до велика! 🤩
**🔥 Космоленд – 100 баллов из 100!! Это **самое потрясающее место для детей!** Огромная территория поражает размахом: **боулинг, лазертаг, игровые автоматы, батуты, горки, качели** – ребенок был в **полном восторге!** **Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу!** **Девочки, вы лучшие!** Никогда не встречал **столь внимательных людей!** Узнали любимую песню именинника, чтобы **танец с мишкой Потапом** стал **по-настоящему незабываемым!** **ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!** **100 ИЗ 100!** Обязательно вернемся!
МФ
Марина Фоминых
Космоленд -это космическа радость у детей,и Млечный путь удовольствия.очень понравилось это место.
Ксюшка Гуря
Хорошее место, приветливый и доброжелательный персонал! Рекомендую. Дети в восторге. Трое детей разного возраста и каждый нашёл себе занятие.
Ужасное место, организаторы педагогически не компетентный, слово кричат здесь не подойдет. Толкают детей, в ответ на защиту детей говорят что они их не слушают и это только малая часть. Перейдем к техническому оснащению, автоматы старые не русифицированы, оборудование на «лазертаге» отключается после двух минут использования. Теперь про аэрохоккей, мало того что поток воздуха слишком слабый что бы шайба парила, так эту шайбу как будто грызли сами организаторы от нервов. Крайне не рекомендую данное заведение.
15 июля 2025, официальный ответ
Директору лагеря МБОУ "СОШ № 55" Уважаемая Ирина Олеговна ! 1. Об обвинениях в нецензурной лексике…
Алёна Землянскова
Отвратительное место, в котором персонал орёт дурниной на детей, когда отстаиваешь права детей, заявляют что ответственность несут только за свой комплекс,а не за детей...интересно
15 июля 2025, официальный ответ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Администрация ДРЦ «Космолэнд» уведомляет: 1. Ответственность за детей определена…
ШИ
Шибаев Илья
Мне очень понравилось здесь, тут очень крутой лазертаг, незабываемое время, крутые перестрелки, можно придумать различные тактики, разные режимы, спасибо за это чудесное место!
ЕЛ
Елена Лисовцова
Отмечали день рождение!Все очень здорово!Персонал отличный!Лазертаг супер!
Виктория Керман
Хорошее заведение, много автоматов, чисто, ребенок доволен, это самое главное) Уходить не хотелось, придем еще
ТС
Татьяна Синебрюхова
Замечательный развлекательный центр для маленьких детей. Моим деткам 2 года и 6 лет, здесь им всегда интересно и весело проводить время. Самый любимый их развлекательных центр из всех в городе. Заказали мероприятие на день рождения дочери, есть аниматоры для проведения праздника, комната для игры в лазертаг и боулинг. Из плюсов также отношу самые демократичные цены в городе, если у вас профссоюзный ММК и оплата через QR-код. Семейный вечер рекомендую проводить здесь. Спокойно и уютно.
ЕЛ
Елизавета Лужецкая
Праздновали день рождение, не смотря на разный возраст детки нашли себе занятие по интересам,отдельная благодарность аниматору,нашел подход к мальчишкам,всех увлек😊весело было всем 👍
Е*
Елена *
Хорошее место, доброжелательный персонал, детям понравилось
Гм
Галина макарова
Праздновали день рождения 🥳 дети счастливы, мы счастливы 💞 спасибо большое за праздничество. Отмосфера прекрасная 👍
ОИ
Оля Исаева
Все круто 🥳 отмечаем день рождение. Дети счастливы, уютно, чисто, прекрасно🥳🥳🥳 Спасибо за праздник
ЕЧ
Евгений Чернявский
Классное и атмосферное место, поиграли в боулинг, аппараты. Ребенок доволен, а это главное. Толкучки нет, при том что был праздник, нашли время и место для нашего развлечения без каких либо очередей. Минул только, что душновпто
ЕТ
Евгения Туголукова
Мы в восторге от детской комнаты **"Космоленд"**! Это настоящее спасение для родителей и море радости для детей. Ребёнок каждый раз уходит в полном восторге — яркие игровые зоны, безопасные аттракционы и увлекательные развлечения на любой вкус. Отдельное спасибо **суперпозитивным администраторам**! Они всегда встречают с улыбкой, внимательно следят за детьми, помогают малышам освоиться и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что команда работает с душой и искренне любит детей. **"Космоленд"** — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем родителям — здесь ваш ребёнок точно будет счастлив! 🌟🚀
ОМ
Олеся Мирзоахмедова
Замечательное место! В лазертаг играла вместе с детьми)) Есть боулинг, весело было и взрослым и детям))
Камилла Мирзоахмедова
Справляли день рождения, аниматор веселый, для разного возраста всем найдется чем заняться. Рекомендую.
Тх
Татьяна хажиева
Были в Космоленде,персонал вежливый ,все очень понравилось.Лазертаг детям очень понравился,чисто,уютно.Обязательно придём ещё.
Анна Ирназарова
Отличный центр. Детям было весело. Придём ещё раз.
RG
Rimma Garaeva
Были на дне рождении сына, замечательный праздник! Есть все что детям интересно, хороший и отзывчивый коллектив! Советую всем 🤗
Мы сегодня посетили необычайно крутое место:игровая,боулинг,обеденная зона,игровые автоматы и чудесная фото зона-все это ждет вас в Космолэнде