Elle parfum
Бутик селективной парфюмерии
ДР
Дарья Рыжова
Любимый магазин !!! Отличные девочки всегда помогают и консультируют!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Быкова
Отличный парфюм , стойкий , оригинал !Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Смирнова
Хотела выразить огромную благодарность персоналу , во всех бутиках работают настоящие профессионалы и прекрасные девушки 💕
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ПМ
Петр Морозов
Большой ассортимент, всегда есть, что выбрать!
ЕА
Екатерина Арцибашева
Шикарный магазин парфюмерии!!!! Очень внимательное обслуживание. Широкий ассортимент товаров. Всегда можно найти что то для души.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мои любимчики
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена
Хорошее место, профессиональные сотрудники, которые знают весь ассортимент. Качественное обслуживание. Идеальные ароматы, прихожу не первый раз, всегда выбираю именно это место
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Ксюша Мирошникова
Отличный бутик! Большое разнообразие ароматов, приятная девушка консультант
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Наталья Дедкова
Самый лучший магазин парфюмерии. Прекрасная возможность наслаждаться разнообразием дорогих ароматов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
РЗ
Регина Захарченко
Отличное, атмосферное место, очень приветливые и вежливые консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Эдуард Плотников
Я открыла для себя потрясающий итальянский парфюм который больше нигде не найти аромат держится целый день
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
СШ
Семен Шароглазов
Мне порекомендовали этот магазин косметологи, и я понимаю почему. Персонал блестяще ориентируется в ассортименте, уверенно предлагая оригинальные ароматы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
мК
мадина Костромыкина
Всегда приобретаю здесь парфюм, очень приятные консультанты, обслуживание на высшем качестве. Самый оригинальный Парфюм отменный, в нашем городе. Рекомендую всем!!! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЗГ
Зоя Гурьянова
Смогла найти свой любимый аромат, точно зная, что это оригинал. Персонал так ловко помог разобраться вновинках, просто здорово!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ЮА
Юлия Адам
Магазин просто супер👍приветливый продавец Анастасия,помогла подобрать аромат,очень давольна покупкой,теперь буду благоухать 🌹🌹🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Щёголев
Я открыла для себя потрясающий новый парфюмерный бренд который больше нигде не найти сотрудники действительно разбираются в ароматах
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ЯУ
Ярослав Ушаков
Продукция полностью натуральная, персонал вежливо и компетентно проконсультировал по ароматам. Отличное соотношение качества и доступности понравились больше всего. Остался доволен выбором для себя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Георгий Давыдов
Я наконец нашла здесь свой любимый нишевый парфюм который был распродан везде сотрудники действительно разбираются в ароматах
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Анна Кретова
Зашли в данный магазин.Были приятно удивлены обслуживанием Анастасии ,быстро ,качественно ,профессионально ,хочется вернуться еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алена Шапина
Очень хороший отдел, отличные продавцы подбирают аромат на ваш вкус. Советую за ароматом только сюда.
Алена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Алмат Аргимбаев
Магазин отличный, с выбором помогли. Продавец Анастасия знает за все ароматы в магазине Цены приемлимые 👍🏻
Алмат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Светлана Молодцова
Хороший магазин ароматов, консультанты отлично справляются со своей работой, предлагая на любой вкус и кошелек радость дамам благоухать. Спасибо!!!!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
FL
Fiona Love
Брала несколько ароматов, и на один из них получила скидку 20% за объем от 20 мл. Цены приемлемые, сервис хороший. Уверена в качестве продукции.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЛ
Даниил Ларин
Подобрал аромат по рекомендации специалиста — приятно, что консультанты действительно разбираются в ассортименте. Убедился в оригинальности продукции, плюс получил выгодную скидку на объём. Остался доволен внимательным сервисом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
ГГ
Гера Герасимов
Шикарный выбор ароматов, включая эксклюзивные и нишевые бренды. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный парфюм, учитывая предпочтения и характер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Гера, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НГ
Николай Герций
Нужны были духи, здесь быстро помогли с выбором. Вся косметика точно оригинал, что важно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в корнерах Elle Parfum.
ТТ
Тимофей Тюнегин
Часто посещаю этот магазин, беру парфюм как для себя так и для авто, всё на уровне, консультанты приветливые. Спасибо что вы есть в Магнитогорске
ЗС
Зульфия Сафиуллина
Покупаю тут уже не в первый раз, девочки всегда очень приветливы, всегда помогут подобрать аромат, рекомендую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭР
Эвелина Рафикова
Самый лучший магазин в городе относительно парфюмерии, ароматы стойкие, манкие. Я очень люблю шлейфовый парфюм, и в отделах этой сети можно найти большой их выбор. Девочки молодцы 🌹 а ещё у них очень большой выбор белья
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, большое спасибо за отзыв и оценку! 😉 Будем ждать вас снова 🌸
ДР
Данил Раимов
Добрый день! Не первый раз заходим в этот магазин. Всё очень нравится. Большой выбор и ассортимент, консультанты никогда не стоят в стороне, своевременно подходят, прекрасно консультируют, уходим всегда с приятным впечатлением Стали постоянными покупателям, очень рекомендуем!👍🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 😊
НМ
Наталья Максимова
Спасибо большое за такой огромный выбор самых топовых ароматов,всегда ухожу с покупками,самый любимый парфюмерный магазин,Вы лучшие!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
beauty___browww Тишимова
Хочу оставить отзыв о магазине, в который я хожу постоянно. Покупаю здесь духи — выбор реально классный, всегда нахожу что-то новое или беру свои проверенные ароматы. Всё оригинальное, стойкое, ни разу не подвели. Кроме парфюма, ещё беру тут нижнее белье — удобное, красивое, качество супер. Ну и из ухода для кожи тоже много всего пробовала, всё работает как надо. Отдельно хочется отметить атмосферу — продавцы не навязываются, но всегда готовы помочь, всё расскажут по делу. Приятно заходить, чувствуешь себя как будто в своём месте. Короче, магазин — топ. Очень рада, что когда-то его нашла. Теперь за всем, что касается ухода и красоты, только сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😊 С уважением…
АХ
Анастасия Хомутская
Идеальное пространство для девушек 🫶 Большой выбор комфортного белья, профессионального ухода для волос и лица, девочки-консультанты всегда помогут подобрать средства по моим запросам А коллекция ароматов просто потрясает, всегда можно найти нашумевшие ароматы-бестселлеры, новинки парфюмерных домов и эксклюзивы
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ☺️ Будем рады видеть вас снова. С…
Анастасия Бодрина
Когда была в магазине первый раз, мне понравилось, была довольна консультантом, очень приветливая была девушка, все подсказала показала, и помогла сделать выбор. НО СЕГОДНЯ были разочарованы. Неприятно, когда тебя обслуживают с таким лицом, что тебе делают одолжение, игнорируя вопросы и потом через какое то время отвечать, за меня решая что мне слушать, а что не стоит уже. С таким подходом и заходить больше не хочется. Ну и конечно нужны тестеры полоски хотя бы.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Просьба предоставить чек об покупки, чтобы могли убедиться, что вы были наши…
Irina Urikh
Этот магазин я для себя открыла год назад и не разочаровалась. Начала с аромата для дома, теплый, обволакивающий, уютный выбрала, оказался очень экономичным и последние его нотки вдыхаю до сих пор. Приду за новым, попробую к весне новый аромат. Потом рассмотрела носочки, это моя слабость, они просто стильные, это моя изюминка к образу летом. Потом я попробовала ароматы, сначала привычные, а потом и те, которые слушала и раскрывала их для себя. Сейчас у меня пока небольшая, но коллекция, на разный сезон, настроение и платьишко) ароматы стойкие, легкий флер от вещей даже сохраняется. Потом я попробовала белье и колготы, и опять не пожалела. Сейчас пользуюсь профессиональным уходом для волос, разница с другими средствами очень заметная. Косметику для лица покупаю только здесь, премиум класса, отечественного производителя поддерживаю. Скажу честно, на магазин я подсела в хорошем смысле этого слова. Теперь не пропускаю новинки, всегда среди них найдется моя, подарки покупаю тоже здесь. Вот и на днях собираюсь опять побаловать себя и подруг к празднику! А тому, кто пишет негатив, могу сказать: во-первых, на вкус и цвет...все субъективно, у вас есть выбор, во-вторых, может , вы сами идете с негативом по жизни к людям и он вам везде кажется? что транслируете, то и видите...Коллективу хочу пожелать процветания и благодарных клиентов!
3 марта 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады дарить Вам хорошее настроение от покупок в наше…
Вероника Рождественская
Люблю этот магазин, постоянно покупаю в нем спортивную одежду, топы и легенсы просто бомбические, носочки кружевные огонь! Девочки всегда приветливые, всё расскажут и покажут! Всем рекомендую посетить этот чудесный магазин!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших корнерах 🌸
Надежда Заева
Обожаю этот магазинчик. Девочки всегда приветливые: все покажут, все расскажут . У них можно купить почти все: уход за волосами, уход за кожей лица, рук и тела. Белье как нижнее, так и спортивное . А про ароматы и вообще говорить нечего, просто приходите, слушайте и выбирайте свой.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Оля Агеева
Всем советую к посещению! Вам помогут с выбором, подберут нужный Вам аромат🤍 Девушки ненавязчивые, доброжелательны🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Максим Сергеевич
Хочу поделиться своим опытом покупки парфюма Creed Aventus в магазине Elle parfum.Это действительно отличный продукт, и я был приятно удивлён его качеством. Запах невероятный: он свежий, стойкий и очень элегантный. Отдельно хочу поблагодарить продавца за профессионализм и внимание к деталям. Мне была предоставлена полная информация о парфюме, и рекомендации действительно помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт! Обязательно вернусь снова!
ЛР
Луиза Р
В первый раз, когда заходила сюда, девушка-консультант была очень приветлива, объяснила, как слушать ароматы, консультировала по ассортименту, не стояла над душой! Сегодня 27.01 был другой консультант. Она с недовольным выражением лица стояла прямо перед стеллажом, на который мы смотрели, закрывая несколько парфюмов, и смотрела вдаль. Когда мы отошли от полки после прослушивания пары ароматов, она стрелой метнулась туда, чтобы «поставить все на свои места». Поведение для консультанта очень странное. Касаемо ваших правил, нишевые ароматы просто неправильно слушать из флакона. С вашим ассортиментом и ценами можно и пробные флаконы приобрести и не позориться. Не покупайте нишевые ароматы, если вы не познакомились с ними и не поносили на себе. А то купите кота в мешке.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Луиза! Благодарим за обратную связь! Для решения проблемы вы можете связаться…
Александра Соколова
Была в данном магазине в ленте, его еще на картах нет. Так вот решила написать отзывы здесь, ужасное общение консультанта с клиентом. Зайдя в магазин, было желание приобрести аромат, но перед этим сравнивать несколько парфюмов между собой, для этого на палочку нанесла аромат. На что мне ответили: «Этого делать у нас у магазине нельзя! Можно нанести на тело только два аромата и все», после моего вопроса, зачем тогда у вас палочки для нанесения ароматов, сказали что они для диффузоров, которые вообще в другой стороне находятся. И далее после того, как я нанесла аромат один раз, мне опять говорит консультант : « Девушка не брызгайте аромат»! Хотя я уже просто стояла и услышала ее и приняла к сведению. Но отношение ужасное, нужно спокойнее и корректнее общаться с клиентами и сразу тогда на входе говорить что брызгать ароматы нельзя. А просто пальцем в небо нужно покупать вашу продукцию! Желания приходить в данный магазин больше нет! Хотя шла нацелено на покупку в вашем магазине.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра! Спасибо за отзыв! Хотелось бы решить данную ситуацию, для того, ч…
Максим Арзамасов
Предвзятое отношение к клиенту. Решил приобрести парфюм для себя и супруги в данном магазине, ранее приобретал в данной компании но по другим адресам. Впереди меня выбирала парфюм, девушка с собачкой. Находясь в стадии ожидания, решил по слушать ароматы ранее мне не известных производителей. В один момент когда брал флакон с полки (ещё не взяв его в руку и не подняв с полки) он "завалился" в горизонтальное положение. После чего услышал раздраженный голос: "Может вы по сидите на диване, пока я освобожусь"! Минутой ранее, данный сотрудник, предложил даме с собачкой, посадить собачку на этот диван, на что получив отказ от девушки, с пояснением, что собачка грязная, бегала по полу. Но это не смутило данного продавца, сказав, что ничего страшного...🤦 (Страшно подумать, кого на этот диван только не сажали). Вывод: сам магазин по качеству товара, неплохой, но отношение продавца оставляет желать лучшего. Сюда больше не ногой, в новых кварталах очень хорошие продавцы работают в данной компании.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Максим! Мы бы хотели прояснить и решить ситуацию, расскажите подробнее, связа…
Александр А
Бодяженный парфюм , не рекомендую !
Маргошка Единорожка
Любимый магазин! Невероятно приятная хозяйка и такие же умнички девочки) За ароматами всегда бегаю только сюда♥️ Все оригинальное, шлейфовое и очень стойкое
Елена Иргалина
Решила приобрести комплект велосипедки+топ, рекламируют данный магазин все магнитогорские «блоггеры», ручаются за качество, как они говорят. После первого раза на велосипедках какие-то катышки, пушок. Продавец уверяла, что это Италия, а не Китай))) и все равно, что на упаковке написано изготовлено в Сербии))) ну пусть будет Италия. Хочется сказать, специализируетесь на парфюме, его и продавайте, а не обманывайте покупателей. Больше ничего здесь приобретать не буду и не советую.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отклик. Все изделия бренда «Mirey group» изготавливаются на фабр…