Zifa
Салон красоты
ТС
Татьяна Стрельникова
Хороший салон, особенно спасибо мастеру Фагиле за ноготочки, быстро, качественно. 🌹🌹🌹
ЭП
Элеонора Полубояринова
Работала в салоне ,, Zifa,, у Салимы около года. Что хочу сказать про салон: хоть салон и небольшой, но очень светлый, уютный и, что очень немаловажно, очень чистый и ухоженный. Всегда было приятно и комфортно находиться там, всё необходимое есть для работы для мастеров. Доступ с салон был в любое время, что очень удобно. Сама Салима очень общительная, дружелюбная девушка, всегда прислушивается к пожеланиям мастеров и старается обеспечить им максимальный комфорт и всё для удобной и комфортной работы 👍 Если хотите действительно работать в комфортных и споко йных условиях, приходите в салон,, zifa,,,!! Не пожалеете🥰
Айгуль Шакирова
Я мастер маникюра и педикюра. Искала место в салоне в аренду. Нашла салон “Zifa” по рекомендации. Работала в салоне недолго, т.к переехала обратно в Уфу. Но несмотря на короткий срок аренды, в салоне все понравилось. Уютно, светло, чисто. Видно, что все сделано с душой ❤️ А хозяйка салона, Салима, очень приятная девушка 🌹 Сразу нашли общий язык с ней🥰
OO
Olga Olga
Салима, снимала 5 мес у тебя кабинет, к большому сожалению пришлось съехать от тебя, т. к. с сестрой объединились вместе в свой салон. В салоне ты сделала такую домашнюю обстановку, всё уютно, чисто, свежий ремонт, зимой обогревающие полы, летом кондиционер. Всё предоставила для хорошей работы. Очень жаль расставаться. Но мы будем общаться дальше❤❤❤
АХ
Альбина Харисова
Хочу выразить слова благодарности за аренду кабинета у Салимы Усмановой,мне было очень приятно работать в её салоне,светлый и утненький кабинет,всё как надо,рекомендую.
ТИ
Тата Ильенкова
Проходила обучение у Салимы в салоне. Осталась очень довольна. Доступный материал. Все ясно и понятно. Спасибо большое. До обучения ходила к Салиме на ресницы больше 4 лет. Все кто пишут про качество, лукавят. Салима один из лучших мастеров в городе.
Елена Демидова
Всегда чисто, опрятная, приятная хозяйка она же лашмейкер, цена-качество соответствует. Советую.
Ксюша Киселёва
Радмила, очень приятный и вежливый профессиональный мастер)) Делала мне бровки, работа выполнена круто ❤👌 Цвет подобрали идеально, и форму сделали такую, какую хотела 🙃
Анна Красавина
Мастер замечательный! Мне очень нужен был отличный мастер на моделирование и окрашивание бровей.Радмила оправдала все мои ожидания. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Не было болезненно, быстро, аккуратно, мастер работает воском и пинцетом .👏
СУ
Салима Усманова
Уютный мой уголок, где мне нравится находиться ❤️ Девочки просто молодцы. Делают ногти, брови , так же есть косметологи 🌹
ок
ор кянкс
Радмила , Отличный мастер, очень внимательная, положительная, располагающая и знающая своё дело,спасибо за бровки🤩советую💐скоро опять увидимся☺
ВД
Виктория Денисова
Была на наращивание ресниц месяц назад, записалась на процедуру повторно. Так долго у меня ресницы еще не держались. Обычно и 2х недель не хожу, а тут прошел месяц, а реснички как будто только нарастили. Я в восторге ! Советую всем!
Алена Напилова
Радмила, замечательный мастер по бровям. Делает все аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё 🤗😊
Анита Счастливцева
Замечательный мастер по бровям❤️👍🏼сделала супер,очень понравилось😌❤️скоро приду ещё🫶🏼
Альфия Калинина
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц.Делает аккуратно. Хожу с ресницами по два месяца. Огромное спасибо Салиме за качественную работу!!!
Ресницы огонь❤️🔥держаться очень хорошо 👍 салон расположена в удобном меесте))
Динара Юсупова
Салима, чудо-мастер, быстро, качественно и очень хорошо ресницы держатся, если бы свои не отрастали, то спокойно можно и 2 месяца отходить
Марина Коваль
Салима,мастер своего дела. Реснички просто супер Всегда носятся хорошо. Приятная обстановка.
Айгуль Бускунова
Наращиваю ресницы у Салимы. Третий год. Всё супер, ношу 2 месяца. Рекомендую!
НШ
Надежда Ширяева
Посещаю данный салон уже 3 года. Коллектив приятный, все вежливые. Качество работы на высоте. Рекомендую.
ЕШ
Евгения Шаймухаметова
Хожу к Салиме уже 9 лет! Наконец то нашла своего мастера! Ресницы держатся 2 месяца , 2 часа работы и ты красотка! Читаю отзывы и в шоке, так написать могут только те кто не был ни разу у этого мастера! Ни разу небыло ни боли ни дискомфорта! Всем советую мастера Салиму, хотя у нее итак много клиентов!
Нурия Исламова
Салима мастер своего дела, доверяю только ей 😊👍 Всем советую и рекомендую 👌
ТИ
Татьяна Ильенкова
Все, кто пишет негатив об этом салоне и мастере, пишут не правду. Салима одна из лучших мастеров в городе. Два года наращивание делаю только у нее. Салон очень уютный, чистый и приятный. Лучше 1 раз увидеть, что 100 раз услышать.
SS
Sergey Sereda
Посещали данный салон в марте. Мастер Салима , она же хозяйка. Все ресницы выпали.Прежде чем прийти в этот салон , жаль не ознакомился с постом , который девушка оставила в местной группе в вк. Там походу хозяйка с головой не дружит. Нужно к ней относится как к королёве. Обходите стороной как клиенты , так и мастера . Останетесь во всем виноваты
Регина Студеникина
Не могу оставить свой отзыв... Наращиваю реснички у Салимы я восторге! Это мой лучший визит в салон красоты "Зифа" Салима-мастер настолько тактична и легка в общении. Ты действительно приходишь отдыхаешь 2часа.В спокойствие., уюте, и комфорте.Работа выполнена на всё сто и превзошла все мои ожидания. Это уровень!!! Спасибо тебе большое!
Евгения Евгения
Не понравилось качество ресниц. Дискомфорт и боль .
Софа Александрова
Была на процедуре, не понравилось. Всю процедуру был дискомфорт и боль. Во время проуедуры дёргает ресницы. Ресницы быстро посыпались. Не советую мастера Салиму. Ценик завышен. Отношение тоже не обрадовало.
Дильбар Сафаргалиева
Салима - самый лучший мастер в Магнитогорске! Её реснички держатся в идеале больше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только Салиме) В салоне ZIFA всегда уютная и комфортная обстановка! Рекомендую!!!
Галия Вафина
Спасибо большое мастеру Салиме за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Салиме и студии Zifa, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты) Советую все! Спасибо 🤗
ХФ
Хадия Файзуллина
Спасибо за тёплый приём и за мега супер классные ресницы! Всем советую😊
Назим-И-Гульдар Бактыбаевы
Очень уютный салон. Обслуживание на высшем уровне. Советую!!!