Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Кристи Крис
Интересно читать, по всей видимости, проплаченные отзывы. Чистоты нет - совсем. В примерочных пыльно, грязно. Долгое обслуживание, как не зайду, конфликты с клиентами слышатся постоянно... Неприятный ПВЗ.
Диана Ветрова
Отличный пункт выдачи, жаль раньше не знала о нем и приходилось ходить дальше. Спасибо за вежливое обслуживание и чистоту)
Яна Дорохова
Чистота в пункте выдачи Wildberries на высшем уровне. Менеджеры дружелюбные и отзывчивые!
ЮС
Юлия Счастливая
Самый ужасный ПВЗ. Ко мне пришел товар - гель лак, я проверила его на месте, цвет оказался не соответствующий. Никакую упаковку я не порвала, негде не помазала лаком, товар был свернут в пупырку и коробку обычную (грязную). я отказалась забирать этот товар и ушла. Сотрудница без моего согласия провела товар и списала у меня деньги. Пришлось вернуться, чтобы заснять на видео как выглядит товар и то что я его не забирала. Очень странное ПВЗ. И к слову очень грязно у них.
ОС
Ольга Соколова
Обращение к Алине Поздеевой-удалите фото детей,почему Вы свое фото не выложили?на фото мой ребенок
MI
Mari Igoreva
Самый ужасный пункт выдачи из всех , очередь огромная, сотрудники работают супер медленно с таким вечно недовольным видом.
Алёна Шенцова
Приятные девушки,которые прекрасно справляются со своими обязанностями в помещении и даже вне, и даже больше. Я недавно наблюдала,что девушка очищала лестницу от слоя скопившегося наледеневшего снега.
Виктория Штендиг
Любимый пункт выдачи , всегда заказываю сюда 👍🏼 Добрые и отзывчивый ребята Всегда помогут и подскажут
Алина Поздеева
Мы ждем. Она курит и разговаривает с другом. Касса работает плохо
Оксана .
Быстро. Вежливо
Иван Топоров
Всегда, всё супер.рекомендую
Софи ...
Неплохой пункт выдачи, примерные стол для распаковки товаров всё хорошо, Единственное что некультурный продавец
Анастасия Круглякова
я как сотрудник, я вас всех люблю и даже люблю тех, кто ставит нам единицы 😘
Артем Куприянов
Очередь человек 10
Ю
Юлия
Очень грязно! В выходной день один сотрудник абсолютно не справляется с количеством людей! Уважаемый владелец пункта выдачи, выводите доп человека на выходные! Не издевайтесь над работником и клиентами! Люди стоят на улице
Анастасия Хабибулина
Очень нравится ПВЗ, удобное расположение, чисто, вежливые сотрудники, могу рекомендовать на все 100%
Дмитрий Е
Всё нравиться, обслуживание хорошие. Пока доволен, посмотрим как дальше будет 😊
Галина
Заказ вовремя и цело сохранно доставлен 👍
Владимир Евстюфейкин
Отвратительное приложение!!!
Наталья Сафина
Принесли вещь, которую мы не заказывали. Сотрудник просит Qr. Я объясняю, что мы уже получили свои вещи и нам по ошибке дали чужую. Просто смотрит на меня и повторяет, мне нужен код. Просто копец. Нет, чтобы поблагодарить, что принесли чужую вещь, смотрит и повторяет одно и то же. Мы просто ушли.
К сожалению не могу оценить работу менеджера в приложении. Произошла очень не приятная ситуация, сегодня был последний день получения товара, я посмотрела в приложении, что все товары висят на получение и пошла в ПВЗ, по приходу менеджер сказал, что мои товары она уже отправила в отказ, хотя 27го включительно до вечера я могла получить товар, почему ваш менеджер снимает отказы не вечером? Когда уже на 100проц уверен, что клиент не пришёл. Больше на этот пвз товар заказывать не буду!
Светлана Самовикова
Хороший Пвз, чисто, сотрудники знают свое дело)) всегда помогут, все расскажут
Татьяна Юркина
Отличный пункт выдачи. Девочки приятные и вежливые
Галя Смирнова
Все нравится
Ольга Зайцева
Меня тут, не понятно почему, обвинили в плохом отзыве магазину. Это расстроило, ведь я оставила отличный отзыв и пять звёзд за доставку. Магазин рядом с домом и мне очень удобно и я всем довольна. Есть где примерить вещи, чисто. В следующий раз проверяйте информацию, прежде чем говорить такие вещи.
Мария Прокудина
Замечательные сотрудники