Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
Елизавета Бахтеева
Заказывала сертификат на спа для мамы. Сама бы она такое никогда не купила, не любит тратить деньги на отдых, но если в качестве подарка -с удовольствием принимает) Сказала, что это был лучший выходной за долгое время
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Флаув…
Мария Назарова
У подруги был тяжелый развод, решила ее поддержать и заказала огромный букет ярких подсолнухов. Курьер привез, все чинно вручил, а она мне фото прислала: сидит с этими подсолнухами, улыбается впервые за месяц. Цветы реально лечат душу, рада, что смогла поднять ей настроение!
Надежда Баринова
мое любимое приложение. замешано на хороших эмоциях и на любви! не реже чем раз в месяц делаю через них подарки - парню, друзьям, и себе тоже
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Флаувау
Екатерина Милютина
На выписку из роддома моей сестры мы искали букетик в спокойных тонах и нашли очаровательную корзину с белыми хризантемами и незабудками. Курьер слегка опоздал, сильно извинялся, но мы оформили доставку с запасом и никуда не торопились. Нам еще и промокод за задержку прислали, приятно
Яна Серова
Муж на первую годовщину после рождения ребенка решил напомнить, что я не только мама, но и женщина. Заказал мне букет из гвоздик — я их обожаю. Цветы привезли рано утром, пока малыш еще спал. Я открыла дверь, а там курьер с огромным букетом разноцветных гвоздик— белых, розовых, гоулбоватых. Это было так неожиданно и трогательно, что я чуть не расплакалась прямо на пороге. Я их распределила по разным вазам по всей квартире — на кухне, в спальне, в гостиной. Простояли очень долго. Спасибо мужу за внимание и Flowwow за качество!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина Беседина
маме на день матери гузманию взяла,приехала здоровая с инструкцией. стоит уже 3 недели цветёт. только горшок чуть меньше чем на фото был
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
МВ
Милана Вишнякова
очень люблю цветы, дарю при любом случае, поэтому flowwow у меня в мобильном вообще, можно сказать, не закрывается. раза два в месяц обязательно делаю заказы, бонусы списываю. стараюсь, конечно, чтобы не очень дорогие были заказы, на flowwow это вполне реально особенно если самовывоз применять.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Евгений Сидоров
Немного странно, что курьер немного потерялся на маленькой улице, пришлось уточнять в чате, но все быстро решили. Букет доставлен вовремя, это главное
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
РК
Рада Ковалева
дешевым этот сервис не назвать, но все товары красивые, аккуратные и стоят своих денег. я сама пекла на заказ и знаю, сколько должен стоить нормальный чизкейк. тут все хоть и кажется дорогим, но по факту в рынке.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
ON
OLEG NOVIKOV
заказываю здесь постоянно подарки для девушки, ей очень нравится. сам люблю функцию "без звонка получателю", тогда сюрприз получается честный. пару раз опаздывали курьеры минут на 15-20 но было не критично, в остальном все топ
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Артём Житников
пытался заказать набор с орехами и чаем для коллеги. сначала не проходила оплата, не понял почему (карта обычная). с третьего раза всё прошло. сам подарок супер, курьер вежливый, всё в коробочке, как и было на фото. думаю, это скорее банк тормозил, но осадочек остался
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Жаль, что в процессе оформления возникли сложности с оплатой. В т…
НЛ
Надежда Лопатина
самовывоз - моя любовь. заказываю в удобных магазинах, приезжаю по пути в гости или в рестик - и забираю. уже три раза так делала, ни разу не было повода отказаться от заказа. все цветы кайфовые, свежие, видно что продавцы не хотят на платформе негативчик словить.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина Платонова
мой парень очень хороший человек, но выбирать цветы - это прям вообще не его. первое время он мне приносил натурально веники, которые и выбросить было жалко, и оставлять нереально. я ему не взначай подсунула приложение флау, и он стал реально нормальные цветы заказывать. девушки, очень советую!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Алина Пахомова
впервые в жизни увидела, как выглядят МАТТИОЛЫ😍. еще лучше, чем на фото в каталоге. подсунула мужу нужную карточку на флаувау, ему осталось только заказать. спасибо, что сделали за меня всю основную работу)))))))
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Ольга Марьянова
спасибо за супер вкусный тортик🎂! заказывала себе на день рождения, полное соответствие, дизайн, вкус просто обалденный. запомнила кондитера, закажу снова!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов…
София Калачева
это все-таки редкие кайфушечки, когда можно сидя дома за час-полтора получить офигенный свежий тортик с доставкой на дом. главное не подсесть, а то придется средства для похудения заказывать, а на флау их пока нет))))))
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита Маркелов
Порадовало, что хоть я и не выбираю цветы на прилавкк, все равн можено писать в чат и советоваться с флористом. Букет вышел выше всяких похвал. Стоит уже долго кстатти. молодцы
18 февраля 2025, официальный ответ
SK
Samat Kholmatzhonev
первый раз заказывал на этом сайте. что понравилось: сразу видно стоимость доставки. цветов много, прописан состав четко: если не досчитается чего-то, сразу станет ясно. что не понравилось: нельзя делать заказ из двух магазинов сразу. хотел купить к цветам коробку шоколаду, пришлось оформлять еще одну доставку, потому что из другого магазина. схема непривычная, потому что нет пункта выдачи или другого хаба, где встречается несколько заказов. в итоге шоколад привезли раньше цветов, получилась небольшая накладка. но потом сюрприз все равно сложился. буду и дальше заказывать, но наверное только что-то одно. или из одного магазина.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
МЖ
Милена Жилина
Неудобно, что я не могу положить в корзину товары из двух разных магазинов. Пришлось оформлять отдельно цветы, отдельно торт, и платить за две разные доставки. Как мне объяснили, это везде так и курьер не может заехать в два магаза в разных местах. Ок, допустим. В остальном претензий нет, обе доставки пришли быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Наша платформа объединяет тысячи локальных магазинов. Они доставл…
Ольга Дьяченко
Получила в подарок букет. Красивым он выглядел первые 2 дня. Кустовые розы сгнили и покрылись какой-то плесенью, не успев даже раскрыться. Оценивать на сайте не буду, чтобы не портить настроение дарителю. Все-таки цветы нужно покупать лично и в проверенных местах, а не на сомнительных сервисах.
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились ситуацией: важно, чтобы такие случаи не оставались без внимания. Нам…
Александр
Все хорошо ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Сожалеем, что так вышло с заказом. Это очень неприятно. Хорошие новости: ес…
РВ
Рената Васильева
Сервис на высшем уровне! Букет из колбас и сыров оказался не только красивым, но и невероятно вкусным. Доставка была быстрой и без проблем. Заказ 16329574.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
ВВ
Вера В
№13988471. Я была приятно удивлена разнообразием выбора и качеством растений. Каждое растение было тщательно упаковано и доставлено в целости и сохранности😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
RB
Ruslan Bashirov
Очень удобно. Заказал подруге цветы, все пришло в лучшем виде! А самое главное сэкономило мне много времени
14 декабря 2024, официальный ответ
Как мы рады за вас и за нашего селлера! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями. Команда Flowwow
Просто волшебно! Заказали торт для детского праздника, и он не только выглядел, но и был невероятно вкусным! Дети счастливы, а это самое главное!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ВТ
Вероника Туварова
Потрясающий сервис и великолепные торты! Каждый раз, когда заказываю, получаю только положительные эмоции. Особенно понравился муссовый торт!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Надежда Корж
Обожаю этот сервис🙌 Каждый раз, когда заказываю клубнику в шоколаде на подарок, получаю массу восторженных отзывов. Удивительное качество и сервис😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
ЛЮ
Лукас Ю
С этим сервисом гарантировано хорошее настроение. Каждый раз, когда заказываю цветы, получаю только положительные эмоции. Цветы свежие, доставка быстрая. Молодцы 🙌
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Мелехов
Однозначно 5 🌟 Всегда свежие цветы , большой выбор. Приемлемые цены .Продолжайте и дальше нас радовать своей работой и профессионализмом.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
СИ
Станислав Исангулов
Заказал цветы впервые, очень красивые, свежие, внимание к клиенту на высшем уровне, упаковано на 5+🔥🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о первом заказе. Обещаем радовать вас и в будущем 🧡 Ваш Flowwow
Дарим цветы женской половине нашего рабочего коллектива, только с этого сервиса. Радует, что всегда есть большой выбор и свежесть товара!
23 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 🧡 Ваш Flowwow
Владислав Миров
Замечательная компания👍 цветы всегда свежие, доставка ко времени в срок, максимально быстро доставили прекраснейший букет с пожеланиями и открыткой , чем спасли вечер🤝💯
6 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать ва…
Котярина Пономарёва
Всегда своевременная доставка, так же удобно пообщаться с продавцом и уточнить некоторые нюансы по букету. Однозначно буду заказывать еще, всем советую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис ✌️ Обещаем и дальше радовать вас быстрой и качественной доставк…
Нина Кузьмина
Букеты очень нежный, доставка вовремя - просто восторг!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
ИИ
Илья И
Я всегда заказываю цветы здесь. И снова всё было прекрасно) Заказ номер 12569220 был доставлен в оговоренное время. Получательница осталась довольна)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил гладко. Ваш Flowwow
Ева
Взяла в подарок для дочери сестры наборчик типа бьюти бокса в розовом цвете. Она была рада получить такой подарок. По цене нормально.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Здорово, что смогли найти подходящий подарок. Стараемся для вас 🧡 Команда Flowwow
Alina ...
Вчера мой сын заказал мне букет у вас, в первый раз, надеюсь, в последний. Гвоздики (кстати, очень красивые), сломались на утолщении сразу несколько штук, на втором утолщении на другой день, когда я решила поменять воду. Это что??? В первый раз такое. Не надо заказывать у вас, только начали, и уже жульничаете.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что исполнители подвели с цветами. В такой ситуации отправитель может от…