Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
вд
виталий дяк
Спасибо продавцам , всегда есть в наличии нужные запчасти, так держать)!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Отличный магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
СБ
Саша Брио
Супер! Выбор техники на любой вкус и кошелёк 😁 помогли подобрать и питбайк и экип
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
Дмитрий Свиряев
Брал первый мот , за сезон не подвел и следующий владелец ездит без поломок. Магазин топ помогут , подскажут. С благодарностью от Питонов)
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
ПЗ
Павел Захаров
Лучший магазин, все время закупаюсь сдесь. Отдельно хочу выделить сервис, просто пушка
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилл Негодяев
Большой выбор мотоциклов и экипировки , грамотный персонал помог с выбором . Спасибо ))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, всегда вам рады!
Артём Плотников
Спасибо команде которая заинтересована верно подобрать желаемое, несмотря на то что я сам не очень понимал что мне нужно, а так же отдельная благодарность за то что осуществляют помощь и после продажи. Такое отношение не встречал на протяжении многих лет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Леся Лихачева
Приветливый персонал, вежливое обслуживание, большой ассортимент. Советую всем))
16 апреля 2025, официальный ответ
Леся! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СГ
Семен Горбов
Идеально и быстро помогли подобрать запчасть на питбайк и подсказали как устранить проблему. Консультант Стас профи, магаз точно посоветую друзьям
Семен, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Антон Сергеевич
Будьте осторожны! Цена кассе отличается от цена на ценнике!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Разница в ценах на ценник…
ДБ
Дмитрий Беккерт
Спасибо ребятам за консультацию по эндуро, реально шарят. Подобрали и мотоцикл и экипировку. Спасибо!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
Шамиль Шарипов
Отличный магазин, буквально можно найти все. Магазин радует отличным персоналом и приятным отношением к клиентам. Я точно уверен что приду туда еще далеко не один раз!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады
Нек Никитин
Парни работающие там всегда подскажут расскажут помогут! Таких шарящих я не где еще по городу (Мото запчастей)не встречал !
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Юн
Приходила за шлемом. Ребята все классные, все показали и рассказали и подобрать помогли точно по размеру. Обязательно приду еще и приглашу друзей
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекса. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Андрей Белоглазов
Отличный магазин! Купил себе эндуро мотоцикл по хорошей цене, мотоцикл качественный. Постоянно катаюсь по лесам, падаю и ломаю его) Но снова иду в магазин за запчастями😁 Всё есть в наличии
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие и выбор.
Иван Антонов
Отличный магазин , вежливый персонал , пришел к ним за запчастями на пит байк , большое спасибо помогли подобрать
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Соколов
Не в первой в этом магазине. Парни адекватные, приветливые. Всегда помогут с подбором запчастей. Да и с остальным, экип, моты. Все подробно и доступно объяснят. Брал мот, 3года полет нормальный. Шлем пока 1год юзаю. Запчасти сыну на старенького китайца, только тут по наличию нахожу. Советую в общем.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть!
Роман Воробьев
Байков много велосипедов почти нету
9 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Соколова
Очень доволен покупкой мотоцикла. Продавцы всё четко, понятно и досконально рассказали, показали. Брал Motolend XT300ST FA-NC. мот промазан и протянут, гарантию дали. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Павел
Как не приеду в данный магазин за запчастями для питбайка, так ничего нет в наличии. Вроде начало сезона и магазин должен быть подготовлен.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв в скором времени данную проблему решим.
Максим Рокет
Помогли подобрать мотоцикл, выбрать снарягу, все объяснили показали.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЯ
Евгений Якушев
Хоть катаюсь на велосипеде,но амуницию покупаю в этом магазине! Цена и качество соответствует, продавцы магазина проконсультируют по любому вопросу! Вежливый персонал,а главное знают что посоветовать!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🌸
Эльвира Эдуардовна
Хороший ассортимент, хорошее качество обслуживания. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анара Демеулова
Хороший магазин ,отзывчивые сотрудники
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анара, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
КГ
Ксения Гулий
Шикарный большой магазин. Часто покушаю дешево запчасти и экип. Недавно менеджеры помогли выбрать идеальный для меня велосипед. Мой взгляд упал на gtx.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ТУ
Тим Ур
Цены супер,товар хорошего качества, запчасти всегда в наличии,приятный отзывчивый персонал
Здравствуйте, Тим! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Куйшебаева
Огромный выбор товара, отзывчивые продавцы, все расскажут, покажут Обязательно вернусь к вам снова
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
SS
Stanislav Sergeev
Отличный магазин , брал там мотоцикл все объяснили показали и рассказали , в след раз приеду на Т.О
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь ❤
Евгений Гулий
Отличный магазин. Самый большой выбор техники в наличии. Есть среди чего выбрать по бюджету. Собственно что и сделал:-)
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ТЮ
Тимур Юнусов
Очень классный продавец-консультант, всё дословно объяснил и показал
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Иван Куликов
Покупая мототехнику, нужно быть готовым к тому что запчастей для ремонта в данном магазине НЕТ. В том числе и на заказ…
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ,что именно Вы купили и на что нет запчастей .Нам очень важен Ваш отзыв .Спасибо ,что вы готовы быть с нами .
Анна Лаврентьева
Купили мопед и к нему шлем, по приезду домой с шлема сняли предупредительную пленку и обнаружили внутренние трещины на стекле. По приезде в данный салон и предяаив данный брак сотрудникам нас обвинили в том, что мы его уронили или даже кинули на стекло. В результате чего и появились данные трещины. Претензию принять отказались, сослались на нашу вину. Так же заявив, что они якобы нас предупреждали о необходимости осмотра стекла. Сами сотрудники так же не проверяли данное стекло при нашем приобретении.
5 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль , что мы Вас расстроили .Проведем работу .
Евгения Мотова
Покупал SX250, отличный аппарат!!! Ребята продавцы ващеее огонь!!! Помогли с выбором, помогли с подбором экипа. Ребята извините что задержал вас на 1,5 часа, работали до последнего клиента, как говориться)))
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Виляев
Купил себе всё что хотел, выбор достойный
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Sergey Sergeevich
Хороший магазин, цены на запчасти адекватные.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь
Дмитрий Заматохин
Покупая технику в данной сети магазинов - будьте готовы к самостоятельному устранению дефектов!!! Сборка техники происходит некачественно!!! При обращении по гарантийному сроку - никакой ответственности не несут!!! Собственной мастерской по месту покупки не имеют, возможно вовсе не имеют специалистов по качественной сборке и устранению дефектов!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,прошу указать номер заказа и дату покупки .Что купили и какие дефекты ? Город покупки…
О
Олег
Хороший выбор техники и экипа
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Алина Хасанова
Отличный магазин, вежливые консультанты, помогли подобрать экипировку👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Мы стараемся 🌸
Семён Семёнов
Покупал мотоцикл в этом магазине. В целом доволен всем. Хорошие продавцы и атмосфера. Но нет некоторых комплектующих в наличии и на заказ.
5 июля 2023, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
МТ
Максим Творогов
Очень хороший магазин с очень хорошими продавцами
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей К.
Хороший магазин.Заказывал запчасти на движок которых ни где не было.привнзли быстро достаточно
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, приходите ещё ❤
Дмитрий Комаров
Позвонил, уточнил есть ли мотоцикл в наличии, сказали что есть, приехал увидел большое количество техники и экипа по приятным ценам, рекомендую, так же можно заказать через сайт с доставкой до магазина
Дмитрий! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ББ
Белый Белый
Пришел выбрать первый кросовый мотоцикл сыну ребята грамотно все рассказали, объяснили . В магазине большой выбор техники разных классов и размеров . И самое главное, что почти все запчасти в наличии . И тут же можно выбрать экипировку хоть на взрослого хоть на ребенка .
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
МЯ
Михаил Янсон
Шарашкина контора. Рога и Копыта. Купил сыну питбайк, еще кучу снаряжения. При продаже обласкивали, мы официалы, гарантия год. Проходите у нас ТО. По факту, не прошло и месяца, не включается 4-я скорость и проблемы с переходом на пониженные скорости. Звоню им, там парень сразу в трубку: ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ! Как так? Прошло 3 недели всего! Ты хоть пригласи на визит, осмотри аппарат! Как можно дистанционно диагностировать? Вы чего там? Какие нахрен вы дилеры? Простые перекупы. Где ваш сервис и гарантия, когда без осмотра сразу решаете на деньги развести. И номер уже даете механика. Хороший бизнес. Вообщем, дорогие любители этого вида техники, пожалел сто раз, что там пита взял. Много сейчас на рынке предложения. Не берите у них кота в мешке. Знайте их ответ: Не Гарантия!
16 апреля 2022, официальный ответ
Именно это мы вам и пытаемся объяснить, питбайки и кроссовые мотоциклы - являются спортинвентарем, и…
Тiма Сидоренко
Работа с клиентами и ассортимент - во👍🏿
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Елена Зименкова
Купили питбайк. Персонал компетентный и отзывчивый, помогли выбрать модель, рассказали о плюсах, минусах. Дали рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Валентина Календарева
Приобретали здесь мопед. Спасибо команде за профессиональное обслуживание. Ребята, вы супер:)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вальпургия, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸