Апрель
Аптека
3.4
3.4
Ольга Пугачева
Неадекватный фармацевт. Оформили заказ, пришли выкупить. Попросили посчитать то, что нужно , а остальное отменить, тк взяли в другой аптеке. Эта женщина, которая непонятно за что , получает свою зарплату , просто вся изнылась, изгунделась! «Вы издеваетесь? Это такой труд? О господи. Отменяйте свой заказ, я не буду вам ничего выдавать» Апрель, вы серьезно? Вам вообще наплевать, кого брать на работу? Что это за отношение к своим клиентам? К вам пришел покупатель, с определенным запросом, который фармацевт должен удовлетворить, ведь это входит в ее обязанности. Что за нытье? «Это же все отменять» ! Серьезно? А ниче тот факт, что это твоя работа? Я в шоке. Больше на Ворошилова не ногой. Эта дама итак вечно была с каменным лицом, но сейчас просто последняя капля. Примите меры уже
Вера Чернова
Всегда очень долгое обслуживание. Фармацевт не знает что и где лежит
Татьяна Лукьянова
Бываю редко в этой аптеке, но каждый раз у них на двери весит технический перерыв. Вроде обед не предусмотрен по графику работы данной аптеки. Единственное почему иногда приходится пользоваться этим адресом, весь товар есть в наличии.
ТБ
Татьяна Бутусова
Три раза делала заказ, и отдают не то что в заказе, либо меньшее количество таблеток, а отпускают по цене другой как в заказе, т.е дороже.
ПК
Павел Коробкин
Ужасное обслуживание. Фармацевт мертвый от слова совсем, второй раз в этой аптеки и ничего не изменилось. Отстояв в очереди 15 минут, ушла без препаратов. После такого обслуживания, не хочется возвращаться. Примите меры.
Роберт Валиев
Лучшая сеть аптек
Мария Генкель
Пока ждешь своей очереди, можно состариться и возродиться. Фармацевт почему то лезет в чужой телефон своими руками, хотя никто ей этого не позволял. Отвратительно.
МИ
Мария Иванова
Сегодня случайно заехали в эту аптеку не понимаю с чем связана аллергия у дочери и что вообще делать, и не ошиблись адресом!! Я была очень удивлена насколько профессионально было подобрано лекарство! Огромное спасибо за качественное обслуживание! Не знаю имени но фармацевт от бога позже в поликлинике посоветовали и объяснили то же самое🙌
Ksenia ._.
Пришли купить капли от заложенности носа в 23:50 подошли и лицезрели такую картину, закрыты, хотя в 2 ГИС стоит круглосуточно, очень не приятная ситуация, выходили из дома специально с надеждой, что единственная ближайшая круглосуточная аптека 👎👎
Steven King
Не круглосуточная, работает до 21!!!!, проехал пол города, а она закрыта!
SK
Svetlana Kholmogortceva
Аптека хорошая я купила лекарство, которого в других аптеках нет, сняла звезду так как порковки рядом нет
Ю
Юлия
Ужасные, не внимательные и некомпетентные работники аптеки. Делала 2 заказа и оба заказа были не верно собраны😡🤦♀️. Оба раза забирал муж, он не вникал что положили, т.к был интернет-заказ, который должен быть собран согласно заказу!!! Первый раз вместо детского Протолора спрея положили другие капли протаргол (аналог). Заказала второй раз, принципиально нужен был Проталор СПРЕЙ ииии положили просто капли🤦♀️😡 Наймите компетентных работников в этот филиал, два разных сотрудника и два раза ошибка. И вы еще хотите чтобы выкупали подписку в вашей сети с таким обслуживанием😂😏
МГ
Максим Галкин
При заказе в приложении не видно наличие товара, приходится ждать от 15 минут пока обрабатывается заказ и вУаЛя заказ отменён т.к. нет в наличии. Потратил 40 минут ответа в приложении отмены заказа, увы, но снова ухожу в ЖИВИКУ у вас хоть и дешевле, но там я вижу наличие и закажу там где мне удобно забрать.
КП
Кристина П
Плохое обслуживание,нравится данная сеть аптек,но именно этот филиал оставил осадок. Сделала заказ через приложение,для того что бы быстро потом забрать,придя через 4 часа он не был готов,клиентов в очереди не было,провизор лениво и долго его собирала. Похожая ситуация не впервые,надеюсь там появятся более трудоспособные сотрудники.
Rina M
провизор очень грубая , долго обслуживает , что собралась очередь на 15 минут. очень душно в помещении , мне стало плохо. попросила нашатырь , мне отказали и нагрубили.
Марк Соколов
Обычная аптека возле дома
Anastasia Stavtceva
У меня куплена подписка на год, физической карты нет, пользуюсь приложением. На днях заболела, высокая температура. Отправила мужа в эту аптеку. Скинула ему скрин карты. Фармацевт отказала делать скидку, мол может только владелец пользоваться. Войти в положение, что жена и ребёнок болеют, не смогла, как будто скидку из своего кармана делает(((
Анастасия Самаркина
Сегодня совершала покупку в данной аптеке, фармацевт умная женщина всё подсказала, рассказала, спасибо!
Аа
Апрель, аптека
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.