ЛидерАвто
Автошкола
Андрей Агонесян
Прекрасная автошкола, сдал с первого раза
Огромная благодарность Вашей автошколе за обучение! Василию Николаевичу, инструктору по вождению, хочу сказать огромное спасибо! За Ваш труд, за прекрасное обучение вождению моей дочери Анастасии, за терпение! Всего Вам самого наилучшего!
Отличная автошкола, опытные и внимательные инструкторы, которые никогда не оставят без внимания ! Экзамен сдал с первого раза, «ЛидерАвто» - автошкола на которую нужно равняться !
ТП
Татьяна Пальчикова
Автошкола хорошая,главное,что есть результат,права на руках,отдельное спасибо Дмитрию Холмогорцеву,инструктор от Бога😁
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛидерАвто за исполненную мечту. Обучение и полученный опыт останутся в памяти надолго. Отличные преподаватели: по теории Светлана Геннадьевна и инструктор по вождению Евгения Викторовна, доходчиво и понятно объясняют. Рекомендуем!🤝
RL
Rina Lis
Хочу выразить огромную благодарность ЛидерАвто за подготовку к экзамену, хорошие преподаватели по теории Светлана Костина и инструктор по вождению Дмитрий Иванович хорошо и понятно объясняют
Юлия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Каскад. Светлана, преподаватель по теории всё понятно и доступно объясняет👍 Ну и отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию(машина автомат), за знания, терпение, и спокойное обучение👍 Самая лучшая автошкола👍
Спасибо ЛидерАвто за опыт и полученные знания 👍🏻 Теория и сами занятия по вождению проводятся очень доходчиво. Рекомендую!
ВИ
Вероника Ишимова
Я очень благодарна данной школе , начиная с теории и заканчивая уроками вождения. Было очень страшно , казалось ничего не выйдет , но сегодня я сдала. Отдельное спасибо Игорю Александровичу инструктору, были разные ситуации, но он умеет и поддержать, и где нужно , а поверьте это нужно было, наругать, что запомнишь и не совершишь повторно эту ошибку , пошутить и научить не бояться на дороге , я очень вам благодарна Игорь Александрович
ВЛ
Владислав Лимаков
На мой взгляд одна их лучших автошкол в нашем городе, хорошие преподаватели как теории(Светлана Костина), так и практики(Игорь Эдуардович).Обьясняют все доходчиво и понятно. Не скажу что не волновался, но получилось сдать экзамен с первой попытки!
Татьяна Аркадьевна
Спасибо школе лидер авто за знания и навыки которые получила , отдельное спасибо инструктору Александру на Рено , за терпение и за успешную сдачу экзамена
МЗ
Мирон Звеков
Могу сказать о данной автошколе, что она одна из самых лучших в городе. Стоит упомянуть о компетентности инструкторов и преподавателей по теории, пообщавшись с каждым из них, я однозначно определил для себя, что все эти люди - дружный коллектив, который никогда не откажет в Вашей просьбе, они до самого конца поддерживают и помогают. В общем и целом прекрасное место для получения навыков и знаний по вождению
Анастасия Некрасова
Спасибо большое за хорошую и качественную подготовку к экзаменам. Успешно сдала экзамен с первого раза, очень благодарна инструктору Игорю Эдуардовичу😊
Владимир Кириллов
Лучшая автошкола города и не только города. Игорь Тюкинеев - лучший инструктор по вождению. С ним вы быстро научитесь водить😁. Светлана вам объяснит все ПДД. Есть рассрочка. Очень дружелюбные и внимательные учителя.
Данила Мелекесов
отличная автошкола, теорию объясняют доходчиво, разбирают все моменты которые могут произойти с вами на дорогах в реальных условиях. Особое спасибо хочу сказать инструктору Александру, все объяснил, показал как надо делать а как не надо) добрый, позитивный, не когда не повышал голос все вождения проходили в спокойной дружелюбной обстоновке. Так же вырожаю благодарность Светлане которая преподвала теорию, сдал экзамен с 1 раза. Автошкола супер, советую всем, не бойтесь, это легче чем вы думаете, особенно когда профессионалы за спиной😉
b. maria
Самая лучшая автошкола!!! Хочу выразить благодарность своему инструктору Александру за его терпение, поддержку, объяснял каждую ошибку и показывал как правильно. Очень добрый, спокойный, терпеливый и веселый человек 😁🥰Также огромное спасибо учителю теории Марине Викторовне, вся информация очень понятно предподнесена, а на занятиях разбираются все нюансы и все вопросы! Я всем рекомендую автошколу ЛидерАвто!!! Точно не пожалеете❤️
Руслан Индиев
Учился в Лидер-авто и сдал экзамены с первого раза! Очень хорошие преподователо, особенно инструктор Александр. Рекомендую однозначно
Ксюша Замошникова
Отличная автошкола, преподаватель Светлана по теории объясняет все простым и понятным языком, инструктор Игорь научит водить так, что никогда забудешь) Было приятно учиться в этой школе, очень благодарна вам🤗
Ксюша Замошникова
КА
Карина Алимгужина
Огромное спасибо автошколе Лидер-авто! 😊Выбрав данную автошколу, не прогадала. Теорию и практику сдала с первого раза🥳 Особую благодарность хочу выразить инструктору Александру, лучший инструктор, доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Научил меня всему с нуля, всегда терпелив. Очень рада, что у меня был такой замечательный инструктор, пошла бы учиться снова чтобы повторить все это заново.☺️
МР
Мария Роганова
Огромное спасибо Автошколе ЛидерАвто!!! Был перерыв в вождении( около 1 года), но профессиональный подход и дружественная обстановка на занятии с инструктором Кириллом, помогла восстановить навык вождения! Хотите прокачать свое вождение все в Автошколу ЛидерАвто!
ДР
Дмитрий Роганов
Огромное спасибо Автошколе ЛидерАвто !!! В частности инструктору Кириллу! Четко и доходчиво поможет освоить технику вождения !
Михаил Слизков
Отличная школа, Рекомендую. Светлана и Игорь прекрасные теоретик и инструктор👍👍👍👍👍
Аленка Разинькова
Хочу отметить теоретическую часть обучения, все билеты подробно разбирали и отвечали на все интересующиеся нас вопросы. отдельную благодарность выражаю инструктору по вождению - Игорю Александровичу Тюкенееву! спасибо за профессионализм и терпение!
Елена Манько
Замечательная автошкола! Отлично подготовили к сдаче экзамена как по теории, так и по вождению. Ответственный подход к обучению и полное сопровождение до самого конца. Отличные инструкторы и преподаватели, всегда поддержат и помогут<3
ВБ
Всеволод Брюханов
Отличная автошкола, все преподаватели знают свое дело, к каждому индивидуальный подход
Ла
ЛидерАвто, автошкола
16 мая 2024, официальный ответ
Всеволод, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Olya Kryukova
Выражаю огромнейшее спасибо автошколе "Каскад". Я пришла с другой автошколы, где был у меня страх и не уверенность. Честно говоря страшно было садиться за руль, но все страхи ушли благодаря вам. Жалею, что раньше к вам не обратилась. Большое спасибо Светлане Геннадьевне за теорию, в любой момент обратишся и всегда поможет, если что-то не понятно. Спасибо большое Наталье Александровне за полученный опыт управлением автомобилем, добрая, вежливая, ездить было одно удовольствие. Желаю автошколе "Каскад" самого наилучшего и самых хороших учеников.
Елена Комлева
Хорошая автошкола. Светлана - замечательный преподаватель по теории, все доступно и понятно. Отдельная благодарность инструктору Павлу, все сложные для новичка моменты объяснял доступно и понятно. И конечно же, на экзамене ощущалась их поддержка!
Александр Семин
Рекомендую автошколу
Данил Тюкенеев
Замечательная автошкола
Тот кто Надо
Классная школа
Synthw4vee ._.
Благодарю ЛидерАвто, в частности своего инструктора за достижение водительских прав Преподаватель по теории все понятно рассказывает и объясняет, о каждой ситуации на дороге и пдд в целом. Еще раз спасибо, всех благ вам💫
Лиза Абушкевич
Хочу сказать большое спасибо автошколе ЛидерАвто за помощь в получении водительского удостоверения. Там работают настоящие профессионалы, которые сопровождали на каждом шагу обучения. Отдельное спасибо инструктору Павлу, за его терпение и понятные объяснения. Очень рекомендую эту автошколу.
Fedor Galkin
ЛидерАвто-отличный выбор для получения водительского удостоверения! Профессиональные инструкторы, удобное расписание занятий и доступные цены. Занятия проводятся в комфортных условиях, что способствует эффективному обучению. Большое спасибо автошколе за помощь и подготовку к безопасному управлению автомобилем. Рекомендую всем!
Никита Корн
Лучшая автошкола🔥
SN
Svetlana Naumenko
Все круто. Благодарю инструктора Дмитри. Сдала с третьего раза.
JS
Joshing Sumo
Хочу поблагодарить данную автошколу за предоставление возможности получить права , особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Ивановича , который преподаёт на автомате , все понятно и грамотно объясняет разбирает любые возможные ситуации которые могут произойти на дорогах
Ксения Посухова
Экзамены сданы на отлично👍🏻 Выражаю свою благодарность преподавателю теории Светлане,🙏🏻 Инструктору Александру (кио рио) тоже суперский преподаватель, вложили все самое необходимое! Я долго шла к своей мечте, и вот, цель достигнута! Спасибо Вам большое❤️ вы даёте максимум знаний, все остальное зависит от ученика! Автошколу рекомендую!!!
ДХ
Дмитрий Х
Лучшая автошкола в городе
Артем Калашников
Хорошая автошкола, правильный подход к ученикам, отдельное спасибо инструктору, Игорю Александровичу, все объясняет, показывает, тщательно следит!
Макс .
Права получены) Профи своего дела!Светлана, преподаватель по теории от бога;) Инструктор, Игорь Александрович, объясняет все чётко и максимально понятно. Экзамены сданы с первого раза, спасибо вам.
Мария Калмакова
Очень рада что пришла учиться вождению именно сюда 😃😃😃 Всё супер! Светлана очень позитивная, великолепно легко и доступно преподаёт теорию. С инструктором мне очень повезло, огромное спасибо Александру на машине Kio Rio за терпение, понимание и спокойствие🤗 Прекрасно объясняет и показывает как делать упражнения, поддерживает, если что-то не получается, всегда идёт на встречу, с курсантами на одной волне. Пройденный путь в автошколе останется в моей памяти навсегда! Замечательный, дружный и очень весёлый коллектив👍 Вы лучшие!!!
Евгения Пуцман
Экзамены сданы! Завтра получаю водительское удостоверение! Спасибо Автошколе Каскад! Теорию изучала на онлайн платформе Профтехнология, что очень удобно и все понятно. Спасибо преподавателю Костиной Светлане за мотивацию и поддержку и позитив. Теория сдана без единой ошибки. И огромная благодарность моему инструктор Дмитрию за то что он научил меня водить машину с нуля. Не только научил водить и преодолеть страх вождения но и полюбить сам процесс вождения. Спасибо за терпение и профессионализм. Всем курсантам желаю удачной сдачи экзаменов и безаварийной езды в дальнейшем!
Сергей Шестаков
Хотел бы выразить благодарность, в первую очередь Светлане, посетил практически все занятия по теории, и могу с уверенностью сказать что, оно того стоило, хоть я и вожу машину уже около 10 лет, но как оказалось я многого незнал,спасибо большое Вам, и отдельное спасибо моему инструктору Игорю Тюкенееву, лично для меня лучший инструктор, очень опытный, в меру строгий, знающий свое дело, то что мне и нужно было, хоть и пришлось нелегко переучивать уже действующего водителя, но с этой задачей автошкола Каскад, справилась на отлично, Спасибо)
Дина Никитина
Отличная школа, о своем выборе не пожалела,хотя сомнения в начале присутствовали, начала обучение на механике, когда поняла что это не моё , просто попросила автомат и не пожалела. Инструктор Дмитрий самый классный ! Спасибо!
Зульфия Дегтярева
Выражаю огромную благодарность настоящему наставнику, учителю Дмитрию. Самое главное он научил меня не боятся двигаться в потоке, преодолеть себя и в Спокойной дружественной атмосфере обучится вождению с автоматической коробкой передач и получить долгожданные права! P. S: Дима, спасибо за терпение! 😄 Отдельное спасибо Светлане, которое на простом языке, доступно и понятно посвятила в основы теории ПДД❤️
Ульяна Гиляжева
Хочу поблагодарить автошколу Каскад за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность преподавателю теории Светлане и инструктору Дмитрию, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
ТД
Татьяна Денисова
Обучение в автошколе – это не только важный этап в жизни человека, но и ответственный выбор профессионального наставника, который сможет передать не только теоретические знания, но и практические навыки вождения. И я не ошиблась, выбрав автошколу "Каскад". Преподаватель по теории Светлана Геннадьевна очень доходчиво объясняет, учит понимать, а не зазубривать. Все вопросы разобрали, все темы прошли, ничего не упустили, огромное спасибо. Что касается вождения, то тут с огромным удовольствием и кучей положительных эмоций с первого занятия, благодаря замечательному инструктору, прекрасному человеку Александру (на KIA RIO) и его таланту наставника. Каждое занятие ждала с удовольствием, кайф от обучения и управления автомобилем был с первого занятия. Обучалась я на МКПП, что очень сложно казалось для меня до того момента, как я попала к нему. Всё настолько легко, просто и понятно, что я даже не могла себе представить. От занятий остались, помимо полученных знаний, навыков и умений, хорошие впечатления! Спасибо, Александр! Спасибо, "Каскад"!
Виктория Сорокина
Отличная автошкола 🥰☺️☺️
Ксения Батракова
Лучшая автошкола в городе! Подготовка на высшем уровне, отличный коолектив, если что-то не понятно, всегда помогут. Отдельное спасибо инструктору Игорю Тюкенееву!!!! От него выходят самые сильные курсанты! Огромнейшая благодарнось автошколе " Каскад" , теперь и у меня есть права! Всем рекомендую!