Новый уровень
Компьютерный клуб
Подарочные сертификаты клуба — идеальный подарок для геймеров!
Забронировать
Совсем не понравилось
Ради "подружек", которые хотят посидеть рядом 2 часа - просить клиента отсесть в другое место, который оплатил пакет 5 часов в випе. Очень умно. Причем когда стандарт полностью свободен был. И при этом даже не продлевать время за вынужденный перерыв!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день расскажите пожалуйста суть проблемы, по вашей жалобе неможем разобраться. Опишите подроб…
nwdix x
В восторге
Люблю данное заведение, всегда хорошо отдохнуть после тяжёлого дня. Никаких проблем нет. Персонал вежливый и отзывчивый.
Д
Даниил
В восторге
приходил с друзьями все очень понравилось, огромный выбор напитков и еды, есть дополнительно вип и премиум комнаты, по любым вопросам администраторы всегда помогают и быстро решают проблему
Мб
Маха бат
В восторге
Отличный клуб. Компы мощные, ничего не лагает, всегда чисто, админы молодцы
НМ
Никита Морозов
В восторге
Любимый компьютерный клуб! Не изменяю этому месту уже года так 3. Если честно ходим туда с друзьями только из-за персонала, в частности из-за относительно нового администратора Дианы, чудо а не админ, очень ответственный и любящий свою работу человек, Максим тоже клевый админ, но Диана в сердечке! (Если бы сделали ремонт в туалете цены бы не было этому клубу)
СФ
Саша Ф
В восторге
Есть акция на день рождения ×2! Пополняю аккаунт сразу на хорошую сумму и кайфую. На год, конечно не хватает, но экономия реальная
Ксюня Горюнова
В восторге
Компьютерный клуб понравился! Отличное место для игр или просто чтобы скоротать время. Рекомендую!
АЧ
Анна Чеботарева
В восторге
были в этом клубе ни один раз) очень мощные компы и приятная атмосфера! Из сотрудников персонала запомнилась Диана, очень вежливый администратор и поможет с любой проблемой. посещением клуба остались довольны! придем к вам ещё!
ВД
Варвара Добрынина
В восторге
Любимое место, что бы с кайфом поиграть, как одной, так и с друзьями Особенно люблю попадать на смены администратора Дианы, всегда дружелюбно себя ведёт и свою работу выполняет супер быстро
Кирилл Кузьменко
В восторге
Качество компьютеров и персонал на уровне!
Антон
В восторге
Отличный клуб, отличная атмосфера, отличная и крутая администратор Диана!!!
П
Пончик
В восторге
По сравнению с другими клубам цены здесь намного ниже, а компы мощнее
М М
Лучшим компы в городе!!!
Камран Камран
Хорошие пк. Низкие цены.
Эльвин Юсубов
В восторге
Ходим своей компанией. Хорошее место, компы огонь. Приятный ценник.
ЮК
Юрий Ковалев
В восторге
Всё понравилось компы новые программы не виснут советую поиграть и так отдохнуть от домашней суеты. Александр всё объяснили и был вежлив возникали вопросы всё объяснял.
Вж
Влад житель
В восторге
Отличная атмосфера, мощные пк, отличный персонал, хотелось бы выразить отдельную благодарность Александру за помощь в решении наших вопросах
Ваня Панеев
В восторге
Отличный клуб, вежливые администраторы, был пару раз все на высшем уровне !!!!
Евгений
В восторге
Я здесь не только играю, но и часто провожу время, когда нужно поработать или подготовиться к занятиям. Стабильный интернет и тихая, рабочая атмосфера позволяют сосредоточиться. Плюс, возможность сделать перерыв и поиграть в любимую игру – это бесценно
Арина Велицкая
В восторге
Отличное место , чтобы скоротать холодные вечера. Всегда отменный ассортимент товара , вежливые админы. Радует, что есть горячие напитки , такие как кофе и чай. Так же можно подкрепиться выпечкой ))).
ak
awfulgirl knelly
В восторге
посещаю данный компьютерный клуб больше года. замечательное место для времяпрепровождения с друзьями и даже сходить в одного. хороший прайс, огромный ассортимент бара, выпечка очень вкусная. железо мощное, можно поиграть в плоечку. сотрудники клуба очень дружелюбные и помогут с любыми трудностями. в особенности, хотелось бы выделить Максима и Диану, безумно приятные администраторы! но и не могу упомянуть о том, что грустно от того, что ушли другие вайбовые сотрудники клуба: Евгений, Дмитрий и Федор...
КИ
Константин Иванов
В восторге
Хожу в данный клуб уже года 2-3, в целом все хорошо, единственное смена персонала немного расстроила, но остались любимые Диана и Максим, по этому 5 звезд.
Рустам Ильясов
В восторге
хорошее место заглядываю до и после работы , отдельную благодарность выражаю администраторам в частности Диане ♥️
Екатерина Кустикова
В восторге
замечательный клуб!! хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу за потрясающую атмосферу и, в особенности, администратору Александру! это одно из тех мест, где продумана каждая деталь для комфортного времяпровождения: мощные компьютеры, которые "тянут" любые игры, быстрый и стабильный интернет, удобные кресла и чистота на каждом рабочем месте. Время здесь пролетает незаметно на счет администратора Александра: он мгновенно реагировал на все вопросы и просьбы, помог мне с настройками игры, подсказал несколько полезных фишек и даже с улыбкой решил небольшую техническую загвоздку, которая у меня возникла. Очень рекомендую этот компьютерный клуб всем любителям.Вы точно не пожалеете, а если вам повезет, и смена будет у Александра - ваш игровой вечер будет просто идеальным!! 🤗
ча
чингиз абасов
В восторге
Александр афигенный админ, клуб топ, премка легенде ,ахренная ,спасибо очень уютно приятно круто. Еда вкусная и в принципе все админы хорошие
Сергей Казанцев
В восторге
В данном клубе установлены современные машины для разных игр, всё тянет и не лагает, в баре огромный выбор, заходили с друзьями не давно, остались довольны. Понравилось как работал администратор Александр, вежливый и знающий своё дело.
Данил Петров
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Админ Ди нашенская шма, самый лучший админ!
Сиратулло Назаров
Юля хороший Админка новый уровень ❤️
Не понравилось
Попросил установить игру, которой у них нету и меня послали куда по-дальше (вежливо хотяб). Обычно во всех остальных ПК-клубах такой просьбе не отказывают, а тут вот так. Хотел кайфануть в ПК-клубе с норм процессором в випке, а по итогу облом.. 1 звезда за хорошее железо и переферию.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мы не смогли найти вас в клиентской базе. Подтвердите пожалуйста свой визит в наш клуб…
Игорь Крученков
В восторге
Лучший компьютерный клуб в этом замечательном городе ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо Вам большое 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Меньшикова
Совсем не понравилось
По определённым обстоятельствам, мне нужен был срочно компьютер. Приехала в клуб. Сразу на стойке, сказала девушке, что мне нужен компьютер и уточнила, что мне нужны программы Ворд и эксель. Девушка сказала, что такие программы есть. Я специально взяла на 3 часа, но когда я оплатила и села за компьютер. Только тогда мне девушка сказала, что именно этих программ нет, есть только блокнот. Посидела я примерно часа 1,5 и ушла. Те кто работают с вордом поймут. На компьютере методом тыка, нашла убитый Ворд, в котором даже таблицу нельзя сделать. Деньги не великие, но осадок сильный. Еслиб девушка сразу сказала, что таких программ нет, я бы не тратила свое время.
мш
максим шатров
В восторге
Отличный компьютерный клуб, мониторы 360 гц, администратор помог создать аккаунт, все на высшем уровне, единственный клуб в городе с монитором 360, компы мощные игры летают, повторюсь все на высшем уровне
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иван Рябов
В восторге
как частый клиент пишу, что очень хорошее и спокойное место, среди всех администраторов выделился Василий, очень добродушный и понимающий администратор, всегда поможет разобраться в проблемме
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карпушка Кадрин
В восторге
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и уютной атмосферой — идеальное место для игр и отдыха с друзьями!
LOKI
В восторге
Великолепный клуб, хорошо провели время с друзьями
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
Наталья Сотникова
В восторге
Ходила с парнем в это заведение, затащил меня поиграть в кс. Заведение классное, отлично провели время, удивилась кста что девочки играют тоже.
3 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас ❤
M
Melyan
В восторге
Отличное место, провел тут несколько часов с удовольствием
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ва
вова адидас
360 герц моник тут это просто супер это просто кайф играть на таком монике
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Александр Беляев
В восторге
Хорошие место чтобы расслабиться и поиграть в любимые игры
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ВШ
Вадим Шайхулин
В восторге
Хороший клуб! Играем в варзон, лагов нет!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим, что выбрали нас Будем стараться и дальше
ВШ
Вадим Шагимарданов
В восторге
Единственный клуб в городе в котором 360герц! Приду ещё раз!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
Volkov Anatoliy
Четкий клуб, хожу часто
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Велицкая
В восторге
Хорошое обслуживание. Вежливый персонал. Понравилось , что можно в столь холодную погоду согреться вкусным кофе и покушать свежую выпечку.
КГ
Карнавал Генерал
В восторге
При приходе в данный клуб, сразу понравилась атмосфера, как все обустроено, все очень красиво, железо топ, игры летают. Хотелось бы выделить таких сотрудников как Максим и Фёдор, здравые ребята знают свое дело и всегда помогут.
Добрый вечер, спасибо вам! Приходите ещё 🙏🏼
Михаил Костеренко
Все гуууууд❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
В восторге
Самый лудший клуб кашдый раз там
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZB
Zhenya Belyaev
В восторге
Самый лучший клуб! Техника топ!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhenya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊 Очень приятно 💛
Валерия Баскакова
В восторге
Лучший клуб в городе! Распределение по зонам. Большой ассортимент бара. Последние новинки игр на PS. Для больших компаний - отличное место, чтобы провести время вместе за играми на пк в любое время суток! Вежливый персонал, который все расскажет и покажет
ПЛ
Павел Ленски
В восторге
Приятный ценник, радует сейчас и всегда радовал раннее. Консоли это вообще отдельная история, в хорошем смысле слова. Огромные проекторы, новинки игр наподобие фифы и нхл и мортика всегда появляются первыми в городе именно тут, приятно что за этим следят и можно забронировать места даже за недели наперед. Компы нравятся иногда в кс с друзьями поиграть, приятно что позволяют приходить со своим, перекусить прямо за ПК, да и вообще заказать сюда доставку с той же пиццей. Чай, кофе, выпечка, зимой тут можно сидеть не отходя от кассы, довольным и сытым)))
Евгений Керенский
В восторге
Хороший клуб, большой, просторный. Приятный персонал. Понравилась новая premium комната, рекомендую ее заценить, места много, кондер отдельно, железо уровня 4070ti, не каждый клуб похвастаться таким может. Чаще сижу в стандарт плюс, мощности компов хватает для всех современных проектов, но по классике катаю в прожорливую кс2, благо тут выдает 300+ кадров. Если ищете лайтовую атмосферу, вам сюда.