Здоровье
Медицинский центр
УЗИ для детей и взрослых. Результаты в личном кабинете
ООО Здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Здоровье
Елена Нечеухина
Приняли быстро, персонал вежливый, единственный минус расположение на 2 этаже. Для сердечников тяжеловато подниматься
ИТ
Иван Тихонов
Записался по телефону через администратора на 16:45 28.11.2025 г. на вопрос сколько будет стоить процедура удаление одной родинки, админ мне сказала 1500 р. Я ещё переспросил, за всё? админ сказала да. Так как я предварительно звонил в семейный доктор и там пояснили, 500 р. осмотр и 600 удаление итого 1100 р. Думаю, живу на Сталеваров, рядом сходу в здоровье пусть дороже на 400 р. А нет, окончательная цена вышла 2500 р.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что такая ситуация могла вызвать у вас недоумение и р…
ЕИ
Елена Иванова
Была на приеме у лор врача Барбакадзе Александра Сергоевича. По многим отзывам и советам обратилась именно к нему. И не пожалела. Очень компитентный врач. Врач от бога.
Ольга Якушкина-Корогод
Спасибо медперсоналу центра и отдельная благодарность врачу Евтушенко А. А. - травматолог- ортопед. Благодаря процедуре плазмотерапии значительно уменьшились боли в суставе. Рекомендую…👍
Мансур Кунаккильдин
Отлиный персонал,рекомендую всем
Светлана Старкова
Живём напротив этого медцентра и уже не раз сдавали здесь кровь на анализы. Сегодня первый раз привели нашего маленького внука 1год и 9 мес. Очень переживали, но напрасно. Медсестра Ольга Лустова отвлекла и успокоила Ванечку, была очень аккуратна. Он даже не заплакал, пока ему брали кровь. Ушёл довольный с подарочком и красивой повязкой. Это прекрасно, что в центре работают такие отличные специалисты. Кроме этого администраторы всегда приветливы. И отличный бизиборд для деток в зоне ожидания. Ребенок не хотел уходить.
Евгений Соболев
Всем доброго времени суток! 18 сентября, со мной произошла крайне неприятная ситуация с Третьяковым. Заранее был записан в МЦ «Здоровье» на УЗИ сердца через администратора. В ближайшее время предстоит процедура под наркозом, поэтому необходимо было в кратчайшие сроки подготовить ряд документов и обследований перед встречей с анестезиологом. Время было назначено на 18:40, но за час до приема позвонил администратор центра и попросил приехать пораньше минут на 20, на что я пошел навстречу. Приехав в назначенное время на УЗИ, на входе в кабинет Третьяков развернул меня и сказал, что не будет делать УЗИ. Оделся и покинул данную организацию. То, что у него еще были записаны пациенты, его в корне не волновало. Не волновало его, что мне необходимо было именно сегодня пройти УЗИ. С таким отношением не должен вообще где-то работать данный человек. Категорично не рекомендую. От центра никакой реакции не поступило по данному инциденту- видимо это норма у них!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим вас за обращение и приносим наши глубочайшие извинения за инцидент, пр…
Людмила Чаевская
3.03.25 проходила УЗИ сердца. Впервые столкнулась с таким отношением врача! Доктор просто засыпал!!!! Пока печатал результат, три раза просто выстегивался, ронял голову, засыпал! Теперь я очень сомневаюсь в результатах!!! Доктор, придя в себя, что-то пытался вспомнить и напечатать в результат! Ужас! Доктор ( Третьяков В. В.) нельзя же так относиться к работе, от ваших заключений зависят жизни людей! Отдыхайте перед работой! Девочкам-регистраторам сказала, чтоб они ему хоть кофе налили! Девочки вежливо промолчали. И это платная медицина! Больше не обращусь и всем посоветую обходить стороной!
Екатерина Ш
В регистратуре работает очень ответственный и добрый человек (Шарапова) , сколько раз сдавала тут анализы она всегда доброжелательная, как и весь персонал. Очень приятно посещать этот центр
ГД
Гульсия Даутова
Была сегодня на приеме у врача УЗИ малого таза и очень рада, что выбор пал именно на Алену Павловну. Прекрасный врач, доброжелательная, вежливая, грамотная, все четко и по делу объясняет. Отвечала на все мои вопросы. Очень рекомендую данного врача, теперь только к ней
А2
Анна 28
Большой, просторный и светлый мед центр, все оборудование новое. И врачи здесь большие молодцы, была на приеме у Эндокринолога Фахлисламовой Альбине Алимовне, врач меня очень тщательно осмотрела, задавала уточняющие вопросы, все подробно изучала. И по окончанию дала ряд дальнейших рекомендаций. Прием для меня однозначно прошел эффективно, не зря обратилась именно к вам!
В🥰
Виктория 🥰🥰🥰
Люблю эту клинику за удобное расположение и возможность попасть на прием в короткие сроки
ЛГ
Ляйля Гиниятова
Доброжелательные специалисты, хорошее, внимательное отношение к посетителям, очень удобный график, ждать не приходится! Цены приемлимые. Все просто на высшем уровне!!!!
Зинаида Метелина
Хочу выразить огромную благодарность медцентру за качественное обслуживание и высокий профессионализм врачей! Обращаясь к администраторам всегда получишь доброжелательный ответ на любой вопрос. На регистратуре всегда встречают красивые и улыбающиеся администраторы! Особенно хочу выразить благодарность врачу ортопеду-травматологу Евтушенко Александру Александровичу, который после первого приема смог сразу же поставить верный диагноз и поставил плазму в колено, которая решили мою проблему. Процедура в первый раз была не приятная, но в последующие уже гораздо легче. Мне даже стыдно, что я так недоверчиво отнеслась к проблеме вначале. У вас золотые ручки, Александр Александрович! Желаю Вам благодарных пациентов, а Вашему медцентру процветания!
И8
Ирина 80
Была здесь на процедуре кольпоскопии, очень переживала, как все пройдет. Большое спасибо врачу за чуткое отношение и отличную работу. Процедура прошла хорошо
n🌺
nataly 🌺
Я посетила медицинский центр и обратилась к доктору Сыдыкову для для проведения цистоскопии. Перед этим я читала отзывы о процедуре в интернете и была в страхе, дрожа от головы до ног. Однако доктор оказался отличным врачом. Он успокоил меня, подробно рассказал о процедуре, и в итоге все прошло очень быстро и безболезненно. Я зря беспокоилась! После процедуры доктор сделал мне назначения, дал рекомендации и терпеливо ответил на все мои вопросы. Огромное спасибо врачу и его ассистентке медсестре Екатерине за помощь и внимание!
ТД
Татьяна Давыдова
Гастроэнтеролог хоть и молодая здесь, но очень умная, назначает только нужные анализы и процедуры. Досконально все изучает, прежде чем что-то выписать. Да и вообще, очень приятная, общение проходит легко и непринужденно
Латышева Мария
Приехала сделать укол внутривенно на Карла Маркса 160а,и медсестра плохо попала в вену часть лекарства попало под кожу это была такая невыносимая боль, укол очень больнючий, остальное лекарство вводила во вторую руку, за деньги и так безобразно сделать укол. Итог прокололи обе руки, среда а рука до сих пор болит.
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Мы изучили вашу претензию и искренне сожалеем о том, что во время и после проце…
ВЛ
В.К. Лескунова
Хочу выразить ОРГОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, работающего 20.03.2024, за доброжелательность и отзывчивость, а также, лично для меня, самым главным и важным является профессионально выполненное УЗИ сердца, которое позволило диагностировать инфаркт, после чего на скорой меня отвезли в больницу и прооперировали!
Valya Sharina
Эндокринолог здесь отличный, наблюдаюсь у нее уже давно. К такому профессионалу я готова и с другого поселка ездить. Таких врачей сейчас мало!
А☺
Алексей ☺
Оборудование в клинике современное и качественное. не первый раз тут обследуюсь, знаю о чем говорю
Аделина С.
Я очень довольна работой врачей этой клиники. Они профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы
Алиса Павлова
В здоровье я делала узи у Матвеевой Ольги Геннадьевны. Все прошло хорошо, доктор успокоила меня и развеяла мифы о моем заболевании. Провела необходимые исследования и назначила курс лечения
Ан Ап
Позвонила узнать как принимает врач, девушка ответила что с вашими симптомами он не принимает и тут же сбросила, я даже не успела спросить следующую нужную информацию, не клиентоориентированны от слова совсем 👎
5 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что ситуация, которую вы описали, негативно повлияла на ваше впечатле…
Сергей Тапалов
Прошел тут курс озонотерапии, что могу сказать: эффект колоссальный - будто помолодел, сплю лучше, сил больше и пульс нормализовался
Станислав Смирнов
Записывался на удаление барадавки, цену сказали на ресепшене от 600 рублей в зависимости от места и размеров. На следующий день пришел на удаление, проводили в кабинет к врачу. Была консультация с врачом по поводу удаления 5 минут и отправили обратно без удаления на ресепшен рассчитаться и зарядили ценник 1200 руб. Однако, адвокаты зарабатывают меньше за 5 минут. Причем меня на ресепшене не предупредили заранее о такой цене за консультацию. Крайне не рекомендую данную клинику!!! Подберите лучше другую клинику, где с вас не будут выкачивать деньги. Врач: Рассказов Евгений Владимирович Фотографию врача прикладываю
6 марта 2024, официальный ответ
К сожалению, ваша ситуация немного отличается от ожидаемой. Вы записались на удаление бородавки, но…
В8
ВАНЯ 85
Врач уролог у вас заслуживает высших похвал. Очень внимательный, дотошный врач. Смог поставить точный диагноз и подобрать эффективное лечение
ДА
Дарья Абрамова
Девочки, тут есть процедура озонотерапии😍😍😍
Eduard 👀
Доктор Садыков очень помог мне. Наслышан был о нем) Все не мог попасть никак, большая запись была. А тут, начал принимать у вас, ну я сразу же и записался на ближайшее время. Отличный специалист!
ИЛ
Ириада Лукьянова
Чистая и небольшая клиника, пришла по записи, приняли вовремя, все понравилось
Валентина Рябова
Мне все понравилось, в том числе обслуживание вежливого, грамотного ревматолога, который дал необходимые назначения. Могу отметить, что на данный момент прохожу лечение.
Евгения Крылова
Делала узи дочке здесь, все отлично. Врач добрая, любит детей. И узи показало, что все хорошо.
Иван
Рекомендую центр за вежливый персонал, который оказал очень хорошее обслуживание и проявил нормальное людское отношение, а это самое главное, потому что сейчас не везде найдешь человечность. Молодцы! Хорошая ценовая политика, если цены где-то поднимают, то здесь цены стабильно держатся, что немаловажно для людей.
Натали
Мне все понравилось, в том числе высокое качество обслуживания, созданные комфортные условия и отношение персонала и докторов центра, куда я пришла на УЗИ брюшной полости. Врач подготовил всю аппаратуру, провел обследование и сразу же выдал результаты.
ЛБ
Лариса Балябина
Большой и уютный, здесь нет чувства страха, как в других больницах. Забота и внимание к пациенту помогают расслабиться и меньше переживать.
Валенитина
Я довольна оперативностью, удобной записью и сотрудниками, которые нас подождали. Врач-невролог Ибрагимов, у которого мы были с мамой, назначил правильное, эффективное лечение, а также расписал план.
Василина
Записывала знакомого на УЗИ сердца. Все прошло нормально. Результаты отдали сразу. Выбрали центр, так как была быстрая запись, надо было срочно пройти процедуру.
Лиза
Я обратилась в данный центр и осталась всем полностью довольна. Стоит отметить, что мне вообще все понравилось, в том числе врач, которая провела УЗИ, все мне рассказала и показала.
Кристина Г
Отличный кабинет, очень приветливый и улыбчивый персонал. Девушка на ресепшене, помощница узиста, но как портит все впечатление один лишь человек. Была на узи у Третьякова, сложилось ощущение что он ненавидит людей или слова у него платные. Грозный взгляд, ни здравствуйте ни до свидания, уже не говорю об ответах на вопросы. Осадок после приема ужасный, его никому не посоветую. Хотела поставить вообще 2 балла, ему как врачу. Но девушки на ресепшене и вежливый остальной персонал, приятный медсестра которая брала кровь — заслуживают хороший балл!
Валентина Рябова
Я довольна приятными людьми, в том числе хорошим, улыбчивым, добрым администратором и внимательным, аккуратным и доброжелательным врачом-гинекологом, к которому пришлось обратиться. Могу отметить, что была очень удобная запись через интернет.
Николай Петров
Хорошее место. Делал УЗИ сердца. Были жалобы на боли в области сердца. Диагноз шейный остеохондроз. Персонал вежливый, лишних вопросов не задают, чисто, очедей нет, прошёл по времени чётко. В других центрах просили долнительно ЭКГ, или дополнительно сделать. Сдесь ничего не навязывали. Рекомендую.
МР
Марина Рогова
Была на приеме только у ЛОРА. Все понравилось. Очень чисто в медцентре. Понравилась сотрудница которая меня оформляла. Очень дружелюбная и отзывчивая. Очередей нет, каждый приходит к своему времени. Я пришла пораньше и врач освободившись меня раньше моего времени приняла. Очень понравился доктор. Отношение к пациентам тоже понравилось. И вообще атмосфера спокойствия, никакой суеты. Каждый знает что делать. Всё и все объясняют. Мне очень понравилось. Советую.
Svetlana KrestoVa
Чисто уютно, никакой суеты, практически интимная обстановка. Врач гинеколог на приеме сделала УЗИ и взяла анализы. Все четко, аккуратно, деликатно и комфортно.
Семён Красецкий
Выбор услуг очень широкий. Персонал весь вежливый и квалифицированный. Обстановка у них приятная, чисто и аккуратно все.
Игорь Сердюков
Врачи квалифицированные, общаются все уважительно и без высокомерия. В помещении чисто, не душно. Как переехал, с тех пор только в это медучреждение хожу
АФ
Андрей Фескович
Попал к лору Гафурову А.А, специалист хоть и молодой, но дело свое знает
Виталий Черкизов
По цене порядочно, в очереди не сидел, удаление родинки прошло быстро. Самочувствие после процедуры нормальное, сам процесс не сказал бы что особо болезненный. Бояться нечего уж точно)
ГЩ
Глеб Щукин
Медцентр хороший, современный, с женой по необходимости лечимся только тут
МФ
Марина Филатова
Спасибо Зуевской Оксане Николаевне за ее работу и заботу! Наблюдаемся у нее, вежливый отзывчивый врач! 🥰
Рита Минина
Ежегодный чекап с мужем прошли в Здоровье, удобный и красивый медцентр, рекомендуем