Эксперт Сервис Магнитогорск
Пункты техосмотра
ООО Эксперт Сервис Магнитогорск
Норм
Кирилл Стрикач
Не работает и не берет трубку. Не стоит обращать внимание
Батырхан Юсупов
Отличный сервис.всё быстро и чётко
SH
Sergey Hlebushkin
Быстро сделали техосмотр, без лишних слов.Диагностическую карту прислали на Ватсапп.
Виталий Манойлов
Хорошая компания. Ребята работают быстро.
Инна Жукова
Спасибо ребятам) работают быстро и качественно! Очень удобно что есть предварительная запись . Рекомендую 😊👍
салават юнусов
Спасибо большое Андрею быстро и качественно советую!!!
Андрей Буланов
Отличный сервис. Заехал, проверили мой Х3, выдали чуть позже бумаги. Советую
ТТ
Татьяна Татьяна
Работают по записи. Очень удобно, приехала ко времени, меня уже ждут. Все быстро посмотрели. Молодцы ребята!
Rena Muratov
Все сделали быстро и качественно, спасибо👍
ЗН
Зинько Наталья
Для постановки на учёт тс нужна была диагностическая карта. Записалась онлайн, подъехала, быстро прошла. Рекомендую
Данил Гаврилов
Заранее по телефону договорился о времени, приняли быстро, дали рекомендации. Советую!
Светлана Копанева
График работы не соответствует подъехали в 10- 45, а они работают с 12-00
Алексей Егоров
Три номера телефона, и не один не отвечает. Звонки были в рабочее время и не по одному разу
Дарья В
Ответственные сотрудники, которые выполняют работу на 5+. Обращаюсь не первый раз. Работа занимает не более получаса. Быстрая и качественная работа. Все нравится. Обращайтесь.
Ufycuc Yvuvuv
Отличные ребята! Быстро, не дорого!
Альбина Фаттахова
Четко, быстро, не дорого
Роман Фёдоров
Помоему лучший пункт техосмотра в городе! И находится в центре города и организация процесса на высшем уровне. Есть сайт, где можно записаться на свободное, удобное для тебя время и быть спокойным, что именно в это время тебя и примут! Сделал здесь техосмотр на обе свои машины и друзьям и родственникам их посоветовал. Они тоже довольны ими и поблагодарили за "наводку". Рекомендую и вам!
Александр Кипяченков
Позвонил, записался, все быстро, качественно, рекомендую данный сервис, проходил тех осмотр в данном сервисе.
Марина Шарова
Отличное место. Всё чётко, быстро и персонал адекватный.
Руслан Камалов
Из минусов можно только отметить что номер в ДубльГИС не работал в момент " дозвона ", а так приехал, договорились о времени, приехал и вуаля, техосмотр пройдён... Оператор общительный, по всём вопросам по возможности давал ответы, рекомендую данный пункт техосмотра. P. S. Так держать, спасибо...