Визафото
Фото на документы
Достойные фото в документы. За паспорт будет не стыдно!
Позвонить
СГ
Светлана Глушкова
Великолепно!!!
Владимир Вебер
Отлично,быстро "перегнали" со смартфона и распечатали нужные документы.Чисто,аккуратно,вежливо..Спасибо..
Ольга Артемьева
Очень комфортное отношение со стороны фотографа (принимала девушка), приятные условия в салоне 😻
Мария Докукина
Очень понравилось. за 10мин сделали фото. Персонал вежливый, интерьер просторный.
Анна Первухина
Выражаю благодарность коллективу Визафото! Обращаюсь к ним постоянно! Всегда встречают с улыбкой, оперативно и качество выполняют свою работу! Отличные фотографии для документов на выходе. Вчера быстро онлайн решили вопрос по обращению мужа участника СВО. Спасибо за понимание! Безвыходных ситуаций не бывает, нужно знать к кому обратится! Рекомендую только это фотоателье!
Эㅤ
Элочка ㅤ
Просто шикарный фотосалон!! Пришла сюда делать фотографию на паспорт по совету подруги и ни разу не пожалела, что ехала с другого конца города. Девушка фотограф прекрасно справляется со своей работы : вежливая, сделала много снимков и самое главное быстро обработала. Теперь не стыдно будет за такое фото в паспорте! Приятный бонус в виде электронной фотографии :)))
КГ
Константин Голубь
Отлично. Рекомендую
Ольга Атанова
Были здесь сегодня с дочкой, делали фото на загран.паспорт.Остались ооочень довольны!!!Комфортная обстановка и, приятная девушка-фотограф, мастер своего дела! Фото получились, как для обложки глянцевого журнала. СПАСИБО!
Ольга Казанцева
Спасибо большое за фото. Быстро,качественно, учли все пожелания при обработке фотографии
TX
Tanya Xoogbnbn
Всегда отличное фото! Успехов!
Александр
Фотографировались всей семьей. Остались довольны всем: обслуживанием, качеством фото, подходом и знанием вопроса.
VM
Vera Manzhosova
Отличное обслуживание
Вероника Пелевина
Моя первая и единственная отличная фотография на документы. Девушка сделала фотографии с душой, очень быстро. Теперь только к вам❤️🙏🏾
NK
Nadine Kirillova
Оперативно, профессионально и с душой
Иван Иванов
Обратился за фото на загранпаспорт. Честно сказать был приятно удивлен. Девушка профессионал с большой буквы! Все сделала быстро, качественно! Процветания вашему бизнесу. Удачи!!!
ФП
Федор Попов
Спасибо большое за ваш труд! Делали фотографии на паспорт. Получилось выше всяческих похвал!
Жанна Мамбетова
Прекрасный и добрый фотограф 🫶всё понравилось
Марина Кожевникова
Зашла написать отзыв и ,честно говоря, не была удивлена их количеству, так вот, теперь и я ваш "фанат"🙂. В новом фотосалоне Визафото на Советской 199а, тц Арбат работают профессионалы своего дела, сделали фото сыну на паспорт, именно то самое фото, на которое приятно смотреть. Вначале фотограф сделал серию фотографий из которых мы выбрали наиболее понравившееся фото, далее сделал коррекцию и мы получили идеальный результат. Кроме этого нам скинули фото нужного формата в мессенджер для подачи заявления на Госуслугах о замене паспорта. Хочу сказать спасибо и выразить благодарность за ваш сервис и мастерство!!! Однозначно рекомендую ваш фотосалон!!!
ОД
Ольга Дьяченко
Спасибо за фотографии. Ксения, приятный фотограф, очень, быстро, легко сделала фотоснимки, обработала, распечатала и отправила мне на Ватсап. Всё круто!
Андрей Горей
Точка в ТЦ Арбат топчик! Интерьер 5,обслуживание 5,профессионализм 5+!
Владислава Соловьева
Молодцы!!! С большой буквы! Быстро, профессионально, качественно и по нормальной цене. Советую!
Полина Дюскина
Выражаю огромную благодарность студии «Визыфото» по адресу: г. Магнитогорск, ул. Советская, 199а. Пришла сделать фото для загранпаспорта и получила не просто услугу, а настоящее удовольствие! С первого момента чувствуешь себя комфортно: в студии очень уютная и спокойная атмосфера, которая помогает расслабиться перед камерой. Отдельное спасибо персоналу! Очень приятные, внимательные и, не побоюсь этого слова, привлекательные специалисты. Помогли с позировкой, сделали несколько снимков, чтобы был выбор. В итоге фото получилось как на паспорт мечты — строгое, но в то же время очень живое и удачное. Всем рекомендую эту студию для получения виз и документов. Качество, сервис и атмосфера — на высоте!
Майя Никитина
Единственное место куда я хожу,получаются самые шикарные фото) Очень приветливая девушка,подсказала мне все,вместе выбрали классное фото:) Очень приятно и комфортно,от всего сердца спасибо вам 🫶🏻
Елизавета Туленкова
Прекрасная работа. Все быстро, четко и качественно. Я осталась очень довольна!
Данияр Тургунбаев
ВНИМАНИЕ! Работают профессионалы, ожидание недолгое, фотографии получаются замечательные
Алексей Городный
Приятно что к фото на паспорт относятся с пониманием что это на долгие годы.
ЕН
Екатерина Ногина
Хорошо делают фото, качественная яркая печать! В другом месте меня просто выбелили и качество печати было просто грусть, пришлось возвращаться и переделывать здесь, так что без лишних трат сразу надо идти только сюда!
Татьяна Карабаза
Я проехала весь город, чтобы сделать фото на документы. Я довольна.
ВП
Вася Пупкин
быстро хорошо качественно
ЮВ
Юлия Воронцова
Приятное обслуживание, отличное фото на паспорт, ушла с настроением 🔥👍
Алексей Алексеев
Лучшие в своём деле 👍 Мне очень повезло, что обратился именно сюда. Большие профессионалы. Спасибо большое. Теперь только сюда буду обращаться.
Фотографии качественные и есть возможность выбрать лучшую из разных вариантов, печатают быстро. Осталась довольна, всем рекомендую!
Анастасия Мыршавка
Все супер, быстро и качественно, спасибо.
АХ
Анна Хмара
Очень часто обращаюсь именно сюда! Все отлично! Фотографии всегда на высшем уровне
ИС
Иван Соболев
Очень уютно и чисто,пошли на встречу,распечатали документы!вежливый и профессиональный персонал!!
Марина Савинкова
Отличное фото на паспорт 👍 Быстро, профессионально, с пониманием к людям.
Алена Проскурякова
Единственное место в городе М, где делают крутые, качественные и красивые фото на документы 🙈♥️
ГС
Гульнара Султанова
Отлично 👍. Быстро, профессионально, качество супер, рекомендую. Фото на паспорт.
ИЧ
Ирина Чащина
Идеальные фотокарточки 😍
7 7
отличный фотоцентр, фотографии получились отпад, всем рекомендую!!!
Анастасия Серегина
Очень качественный сервис Профессионалы своего дела 🫶🏻
Маргарита
Быстро сделали фото на паспорт, не дорого и впервые фотографии нравятся! Теперь только сюда, хоть и далеко. Рекомендую!
Tanya Tatiana
Замечательное обслуживание, прекрасная атмосфера. Очень качественное фото. Спасибо большое. 💕💕💕
ЮК
Юлия Калашникова
Отличный сервис, превосходное качество фото! За фото на документы только к Вам!👍 Лучшие в своем деле!
Дарья Захарова
Отличные фото! По доступной цене. Обращаемся уже не первый раз
Татьяна Конова
Обратились за фото на паспорт сыну. Сделали фото быстро и качественно. Девушка фотограф было вежлива и корректна) В подарок прислали фото в электронном виде. Спасибо Вам!
Анастасия Светлова
Супер!!
Марина Самсончева
Однозначно рекомендую, все быстро, четко и даже с юмором)) Фотки хорошие получаются в итоге
Виолетта
Получились очень крутые фотки! Хороший сервис, клёвый фотограф мужчина. Очень вежливый и внимательный, сделал профессионально! Ушла с удачными фотографиями и позитивным настроением. Очень советую!!🔥
Ажар Хайрулина
Отличное качество 😍