Avto pro
Компания по авторазбору
Данил Михайлов
Ужасный сервис! Все по порядку! Сдал автомобиль (ВАЗ2110) на ремонт 13.09.2024 обозначенные сроки были в 2 недели максимум, забрал только 18.10.2024, МЕСЯЦ!. После первичного осмотра и согласование стоимости ремонта мне сказали, что все это делается, и не каких проблем не будет. На протяжение всего месяца я приезжал к ним, чтобы посмотреть, как обстоят дела с ремонтом. Они занимались другими автомобилями, но только не моим. Было и такое, что за 3-4 дня ничего не делалось, и не ремонтировалось на моем автомобиле. Зачем вы берете по 4-5 машин в работу, если не можете делать все в срок? На вопрос (почему так долго?), отвечали не однократно, что оочень серьезный ремонт. Повторюсь, после визуального осмотра, мне сказали, что все это делается, и не каких проблем не будет. И срок ремонта не больше 2 недель! Теперь перейдем к последствиям. Генератор на автомобиле крепится на два болта, уже на следующий день после того, как забрал автомобиль начал свистеть ремень, и уже была максимальная натяжка, но особо не предал этому значение, и поехал в другой город, на трассе у меня слетел ремень, и заглянув под капот, я увидел, что всего один болт держит генератор, нижний болт отсутствовал, как так получилось? Объясните! P.s Я еще удивился, как так получилось полностью закрутить болт натяжки ремня. Но потом уже до меня дошло. Что нижний болт мне и не поставили. Так же по приезду в другой город я обнаружил что Оби передние фары не до конца закреплены, и сняв их, я увидел пластиковые подкладки! (Это сделали для того, чтобы выглядело будто все в зазоре)…. Не сдавайте машину, чтобы вам тоже выставляли зазоры, таким методом! Автомобиль не дорогой, старый, я на это закрыл глаза. Но если будет премиальный автомобиль, так же будете делать? Ну и вишенка на торте! На ваз 2110 в задней части автомобиля есть так называемый отсек под запаску, его мне замяли, машина стояла только у них, и видно, что конкретно это место свежее, фото приложу. Врагу не посоветую такой сервис!
ДУ
Дана Утарбаева
Большое спасибо Евгению и Артуру за качественный ремонт моей машины ,быстро а главное качественно. Если нужно сделать качественно, то только к Евгению. Советую. Это уже пройденный этап!!!! 👍👍👍👍👍
Виктор Колитвин
Отличный автосервис. Адекватные цены, приветливый персонал.
МИ
Мария Иванова
Хорошо и качественно отремонтировали кузов. Результатом работы довольна , буду обращаться ещё.
ГС
Галя Свечкина
Здравствуйте, очень хороший автосервис, класс! Всё понравилось, сделали все качественно и не дорого, спасибо большое .
ИЯ
Ира Ягодкина
Качественный ремонт,авто,спасибо большое мастера своего дела.
Наталья Ходанович
Качественный кузовной ремонт👍 Мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв.
Андрей Боталов
Отличный сервис, работники общительные . Делал покраску качеством работы очень доволен.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Данил Колонюк
Отличная мастерская кузовного ремонта, качественная работа и приемлимые цены
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Были рады вас видеть
Andrannik Sagoyan
Все в лучшем виде! Ребята знают своё дело на 5 с плюсом. Работу выполнили быстро и качественно!!!
ТХ
Татьяна Харитонова
Довольна кузовным ремонтом! Работают опытные мастера с золотыми руками) За короткий срок сделали машину. Благодарю) Рекомендую)