Blacksound
Установочный центр
Огромный выбор сабвуферов, динамиков и магнитол
Позвонить
КМ
Константин Минин
Поставил сигнализацию на фокус 2 Все объяснили, проконсультировали Сама сигнализация дешевле чем на маркеталейсах Доволен - рекомендую
Юля Бельман
Установили сигнализацию. Все отлично. Ребята очень тактичные и отзывчивые. Молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку
АЗ
Алексей Заборов
Устанавливали сигнализацию, все устроило.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку
ПВ
Павел Вадимович
Устанавливал сигнализацию на автомобиль, ребята уложились раньше обещанного времени за что им отдельный респект. Все объяснили, показали. По возникающим вопросам с моей стороны, ответ и совет получал быстро.. Все установлено аккуратно, работает как надо. Процветания, роста и стабильности вам Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем ждать вас ещё !
Максим Голобородкин
Делал тут 2 машины установка сигнализации все сделали четко как просил рекомендую данный сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем ждать вас ещё !
Евгений Сурменев
Отзывчивые ребята, неоднократно обращался за советом, подсказкой. Ни разу не отказали
ДХ
Динис Хамраев
Все быстро и качественно! Крутые ребята !
Алексей Алексеев
Давно хотел зашумить арки и двери. Искал подходящий салон.Подсказали этих ребят. Ни капли не пожалел. Шумка сделана на отлично. Сразу поменял все колонки.Теперь наслаждаюсь хорошим звучанием. Колонки выбирал у них же, спасибо девушке. Все ребята молодцы.
KC
Kon Chill
Отличная студия, в которой работают профессионалы своего дела! Советую!
Алла Салимзянова
Отличные ребята, Иван профессионал на все 100%, посоветовал и установил сигнализацию и колонки отлично. Всем рекомендую
Александр Александр
Спасибо за установку авто звука! Сделали всё по кайфу👌 студию рекомендую!👍
Артур Мавликаев
Спасибо за установку сигнализации! Парни молодцы знают своё дело!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие именно к нашей команде , мы стараемся для вас .
ис
игорь суспицин
Устанавливали сигнализацию StarLine, всë на высшем уровне. Цена, время установки, подробная консультация, проверка на месте всех функций. Только позитивные эмоции. И уже несколько раз в личке интересовались есть ли вопросы, нужна ли помощь. Вообщем полное взаимодействие. Стабильности Вам Black sound и только благодарных клиентов. Спасибо, удачи:)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо что обратились именно к нам , всегда обращайтесь к нам по любому вопросу .
Роман Рыжкин
Шикарный сервис! Устанавливал на несколько машин сигнализацию, все работает без нареканий, несколько дней назад установил автозвук, все было очень быстро, профессионально и доступно по цене. В общем 100% рекомендую 👍
Александр Васильев
Отличная студия прекрасная команда всё установили на Высшем уровне парни своего дела на 1000% рекомендую приезжать только сюда 👍👍👍
Александр Кременцов
Приобретали и устанавливал у ребят в студии Black Sound андроид магнитоллу. Установили качественно, без нареканий, все точно, чётко и в срок, все показали, объяснили что и как работает, оставили личный номер, чтобы в случае недопонимания мог обратиться к ним. Но думаю не понадобится, все работает, звучит классно, всем советую и магазин и саму студию Black Sound. Так держать парни, знаете свое дело.
Ксения Трубина
Спасибо большое мастеру Андрею! Помог с сигнализацией! Всё очень подробно объяснил, рассказал как пользоваться. Осталась очень довольна, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова , только мастер был Иван 😁
ХР
Хосэ Ройсифус
Обратился с наводками по звуку, все исправили, очень доволен. Жаль, что раньше сюда не поехал. Парни молодчики. Большое спасибо 🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Добрый день , спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
АЗ
Алексей Зарков
Всем советую это место! Устанавливал сигнализацию более года назад,все сделано качественно,аккуратно уложено.Работает четко,проблем нет,по вопросам изменения настроек сигнализации тоже обращался,всегда готовы помочь и настроить!
Добрый день , спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
Данил Бородин
Устанавливал сигнализация и автозвук, все рассказывали подсказывали, приезжал не однократно, всеми работами доволен, советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам !)
Владислава Опря
Ребята устанавливали мне сигнализацию StarLine, когда у меня возникали проблемы ( с концевиками) они помогали мне никогда не отказывали. Обязательно обращайтесь к ним :) очень крутые ребята!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение именно к нам , рады будем вас всегда видеть !)
Александр Дидык
Устанавливали сигнализацию , установили быстро и качественно , сервис супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приезжайте к нам ещё
Кристиночка Юхкевич
В декабре устанавливали сигнализацию в данной мастерской. Через пару недель машина перестала заводиться, постоянно садился аккумулятор без видимой на то причины. Возили машину к электрику, все проверили, ничего не нашли. Потом выяснили, что проблема в аккумуляторе. А аккумулятор у нас был новым, покупали год назад. И так как был на гарантии, мы нашли гарантийный талон. И поехали разбираться, туда, где покупали. Выяснилось, что это вообще не тот аккумулятор! К сожалению, мы даже подумать об этом не могли и, конечно же, не проверили сразу. И только потом состыковали, что аккумулятор нам подменили именно при установке сигнализации т.к. в другие сервисы мы машину не завозили больше! До обращения в эту мастерскую никаких проблем с машиной и аккумулятором никогда не было. Будьте внимательны, когда будете забирать от туда машину, проверяйте все! Сигнализацию они установили нормально, но обидно, что так сделали!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а почему к нам сразу не приехали ? Напишите ваш номер телефона , будем решать данную с…
Алексей Русич
Отличный коллектив, установили всё качественно, рекомендую, отличные специалисты. Приеду ещё раз.
Даня Есин
Спасибо Ивану за установку. Недорого и качественно. Рекомендую
МГ
Марсель Гайнетдинов
Парни знающие своё дело,рекомендую всем, сделали всё быстро и аккуратно
Ольга Воробьева
Устанавливала сигнализацию, Иван всё сделал качественно, в срок, объяснил как пользоваться. Рекомендую!
Евгений Седов
Ребята, молодцы, свою работу сделали, на отлично
Кирилл Зименков
Делают хорошо и быстро, но сразу максимально точно оговаривает фронт работ, чтоб не было недопонимания!
РИ
Ринат Ибрагимов
Все сделали класс
Сергей …………
Устанавливал активный сабвуфер. Сделали все быстро, аккуратно. Настроили всё как надо 👍
Игорь Васильев
Спасибо за укрощение Nissan-а. Теперь вместо cd привода хорошая магнитола, а вместо хрипа из динамиков - крутой звук! Все стоит, все звучит, обязательно обращусь в будущем 👍🏻
Elechka Brezhneva
Отличный сервис, качество обслуживания на высшем уровне, отдельно спасибо Ивану - молодец! Грамотно подходит к делу, тактичен, устранил проблемы в магнитоле, по ходу дела нашли ещё косяки и тоже все устранил.Спасибо!
ВГ
Василий Головачёв
Ребята поставили 20 динамики, очень доволен звуком
Роман Пензин
Спасибо большое мастерам blacksound за установку эстрадных динамиков на 13 в задние двери лада гранта фл, работа выполнена профессионально, на высочайшем уровне!!!!!!!
Галина Карпова
Иван отличный специалист, установил сигнализацию всё аккуратно и чётко. Обьяснил как пользоваться , в целом осталась очень довольна. Рекомендую👍
Андрей Некрасов
Очень понравился сервис! Иван - грамотный специалист: предложил варианты, объяснил преимущества, подобрал нужное «железо». Работы провели качественно и достаточно быстро. Я остался доволен полностью! Спасибо! Рекомендую всём не пожалеете!!!
КМ
Кирилл Михно
Был на установке сигнализации на шкоду Установили StarLine A93 v2 все отлично работает , машина запускается без проблем . Так же поменяли штатку стало лучше играть , спасибо,отдельное спасибо парням очень грамотные ребята делают быстро и качественно ,советую всем
Евгений М
Не рекомендую данную студию! 02.08.23 в 10.00 оставил автомобиль для установки усилителя и полной замены проводки. Машина простояла до вечера, позвонили спросили могу ли оставить машину до следующего дня, на что не получили одобрения! Изначально договоренность была, что работа займет 1 день. В 22.00 приехал, забирать автомобиль, оказалось что ничего не работает, потому что нет переходника с "тюльпанами" для ГУ, хотя позвонили и сказали, что всё готово! 6.08. подключили переходник, оказалось не работает пара rca на тыл, поставили "Y", запустили систему и услышали ужасные наводки из динамиков при запущенном ДВС. Вариантом решения проблемы было предложено установить шумоподавитель. Приобрел данную вещицу в одноименном магазине приехал устанавливать, сняли ГУ, взял переходник (не рабочий) на тыл, вставил в разъём и вдруг заработало, хотя просил ребят перепроверить, т.к. получил информацию от продавца о том, что изделие проходило проверку. После установки шумодава, шумы уменьшились, но не исчезли. Фон исходил из "пищалок", было принято решение отключить кроссовер 2-го порядка и установить конденсатор 1-го порядка. После включения фон из "фронта" пропал но звук стал просто глухой. Взяли ещё денег, за проделанную работу, а результат стало ещё хуже! Несколько раз обращался с просьбой установить причину наводок, но то не понимают почему так, то всему виной ГУ, но проверить не могут, так как нет технической возможности, вот тебе и студия автозвука! Ребята могут красиво поставить, но если возникнут проблемы, только пожимают плечами и не знают чего делать, да и времени нет, машин много, деньги взяли. Ещё хочу добавить, что сразу было оговорено, что проводка подлежит вся, в том числе акустическая в дверях! Но довелось мне самому залезть под обшивку передней двери, по причине того, что перестал работать мидбасс и что же я увидел, что проводка в двери не заменена, алюминиевый провод просто окислился и рассыпался. Это не студия автозвука, а контора установки счёта на оплату.
ЛК
Лёша Камалов
Отличная студия и прекрасные работники, работу выполняют качественно, в сроки. Ставлю твёрдую 5 и рекомендую каждому !
Степан Извеков
Спасибо Ивану за новую сигнализацию с автозапуском на Шеви Ниву! Быстро и качественно!
ВА
Валерий Апарин
Самая быстрая и качественная работа,советую не пожалеете!
Антон Яковлев
Спасибо большое ребятам за качественную установку автомагнитолы aura. Всё очень быстро) рекомендую к сотрудничеству!
Кирилл Коваль
Тонировка лобового прошла на успешно, большое спасибо вам 😊
kC
kirYa CaФoHoB
Спасибо большое ребятам за проделанную работу ( шумоизоляция всех дверей)!!! Молодцы , знают что делают и как делают , осталось с музыкой определиться , обещали помочь с установкой - доверяю им на все 100 )) РЕКОМЕНДУЮ !!!
DD
Danil Danil
Отличный сервис
Ильяс Мидатов
Заезжал на установку 3-х пар двадцатых прайдов, результатом доволен, рекомендую
Айгиз Билалов
Все супер, все объяснят, расскажут, покажут, посоветуют. Качество работ отличное, все аккуратно, качественно, красиво. Понравился подход, ребята работают на результат. Не общаются на отъе**сь, как у нас делают в городе другие конторы. В общем очень рад, спасибо большое команде, заеду обязательно ещё
ЕТ
Евгений Тороторин
Димас мастер своего дела, сделал все четко как и просил,всем советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас ещё)
ТБ
Тимофей Бруев
Установили автомагнитолу, камеру заднего вида, регистратор. Всё отлично работа выполнена качественно. Приеду ещё менять штатные динамики.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас ещё)