Тонирование автостёкол
Стас Кузнецов
Отличный сервис, приехал после работы ребята вошли в положение и выполнили работу задержавшись на работе. Заклеили качественно без неприятностей. Сервисом очень доволен 🤩
ЮР
Юлия Рудниченко
Добросовестная работа мастера не оставила равнодушным, как и качество работ.Всё чисто сделано и аккуратно. Очень вежливые и приятные ребята, спасибо!
Михаил
Первый раз забыли, что записали. Второй раз вообще не взяли трубку.
Кирилл Владимирович
Качественно выполненная работа , цены достойные🔥
Кирилл Насибулин
Игорь Игоревич
Все отлично)
ДШ
Далер Шарифов
Тонирует просто огонь.Цена ниже,чем у большинства.Советую всем!)
Максим Вяткин
Быстро, без косяков . Цена отличная , мастер лучший.
TC
Top Check
Быстро,без косяков, мастер знает своё дело 🤙 В следующий раз буду сюда приезжать 😉
Andrannik Sagoyan
Всё круто ! Мастер знает своё дело )
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ Ждём вас гости😊
ГУ
Главное Управление
Что первым приходит в голову услышав о тонирование машины? Конечно же tonirovka.mgn🔥 Качество выполняемых работ на высочайшем уровне, ребята профессионалы дело своё знают , спектр предоставляемых услуг очень высок, от тонировки вплоть до установки нового мотора в авто😄 За установкой тонировки езжу только сюда!!!! Скоро приеду полировать кузов, ждите😉
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Ждём вас на полировку🔥
ЯБ
Ярик Блять
Здравствуйте, полировал здесь автомобиль, результат видно на фото. Все понравилось😍 Как оказалось у них самые низкие цены и качество на высоте👌
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лёня Бахарев
Делал тут очень много работ с автомобилем: -Тонировал стёкла -Бронепленку на фары -Делал антихром элементов -Чёрные зеркала -Так же ставил ФСО -Даже выхлоп подварили💪, ещё хочу заехать на оклейку крыши Вообщем ребята молодцы, видно профессионализм, советую однозначно😉
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Попова
Была здесь, бронировала и полировала фары, очень понравилось. Советую👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.