Автомойки
РЛ
Рустам Лукманов
Должен подчеркнуть качество мойки (без разводов, чистые труднодоступные места), профессионализм и вежливость персонала ,разумная цена за качественную услугу, особенно если это касается комплексной мойки ,ещё есть вкусный кофе .
Данил Каргин
работа выполнена качественно, моют вообще от души и цены приемлимые! Отзывчивые работник
Александр Колесников
Отличная автомойка! Хороший сервис, персонал отзывчивый, хорошо делают свою работу.
Алина Болтачёва
Моют плохо.Не соблюдается технология мойки, если изначально и после запенивания «сбивать» (а не поливать водой) автомобиль правильно не нужно будет потом проходить губкой кузов, и не останется разводов. Диски бы лучше губкой прошли! Продувка кузова сразу на мокрый автомобиль, смысл? И после протирки опять продувка, одной качественной продувки достаточно после протирки. Пороги сбивать нужно после запенивания, а не в первый раз. Целый час мыли наружную мойку, хотя за это время можно помыть комплекс, в итоге мыли комплекс два часа🤦🏼♀️Коврики которые можно повесить сушится лежат на полу в пене. Стекла вытирают не опуская их.и вообще когда моют я имею право смотреть, тем более не в зоне, где работает АВД! Девушка мойщица, не говорит а орет, администратор который не проверяет машины а моет (при том что моет плохо)🤦🏼♀️ Добавила фото где диски грязные, спереди решетка грязная, в салоне не помыли нормально, разводы остались
ЛИ
Лилия Исмагилова
Подъехала на автомойку 27.11.2025 в 20:20. Она уже не работает. Нужна была просто техмойка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Проверили снова, смотрели не ту дату. Вы правы, мойка уже не работала. Приносим извинения за недосто…
ВФ
Виктор Франк
Думайте сами, решайте сами.
АЧ
Андрей Чайко
Мойка полный отстой не советую
Сергей Шаблинский
Очень плохо моют и протирают еще хуже
ПН
Полина Н
Отличная автомойка ❤️ Дополняю отзыв. Сегодня 17.09.2025 натерли машину так, что из космоса виден блеск. Работникам всем по премии. От души
alex clare
Заправляюсь постоянно здесь. С машиной все норм, сбоев после заправки не было. Но заметил, что периодически после заправки, у машины какбудто бы меньше моей становится. Видимо бензин не всегда одинакового качества.
Ильфат Култаев
Автомобиль Haval f7, заправился на данной заправке,проехав 10 км, застроил двигатель, ошибка - низкое давление в топливном коллекторе. Раньше на кия церато заправлялся, было нормально.
7 сентября 2025, официальный ответ
То есть вы заправлялись раньше на этой заправке, но на другом автомобиле и было все в порядке? А теп…
Евгений
14.08.2025 мыли машину, хюндай элантра. Очень жалеем, что воспользовались услугами данной автомойки. Протирали стекла изнутри, лобовое все в царапинах, видимо вообще не моют тряпки, придется полировать. Жаль, что не живу в Магнитогорске, обязательно бы заехал пообщаться.
Дензел М
Очень приятное впечатление оставила мойка авто!!! Молодцы
Андрей Дремин
Лучшая мойка в городе, добрая женщина посоветовала обработку от насекомых. Туалет заслуживает отдельных авиаций, чисто, вкусно пахнет, ещё и музыка играет🫠🫰🫶
ИП
Илья Поплёвин
Частенько мою машину на этой автомойке. Хорошо моют и отношение понравилось. Спасибо! Удачи!
Елена Ялинская
Отличное качество обслуживания! Салон почистили так, что «ковер» будто новый) Точно рекомендую эту автомойку 👍
Кирилл Степанов
Позвонил насчет мойки. Два раза переспросил уберутся ли в салоне если возьму комплекс. По приезду первый же вопрос менеджера был буду ли я брать дополнительную услугу кондиционер кожи. Спросил без этой услуги протрут ли просто от пыли кожу - ответ нет. Какой смысл был тогда по телефону говорить, что в салоне уберутся? В чем заключается тогда комплекс? К мойщикам вопросов нет. Кузов не первый раз мою, всегда моют на совесть.
КП
Константин Попов
Мою только здесь ! Удобно ! Позвонил, записался, приехал, помыли быстро, качественно ! Персонал вежливый, клиентская зона благоустраивается ! Всё для нас ! Спасибо большое !
Иван К
Мойка отвратительная, водой полили, грязь развезли.Не советую здесь мыть. Раньше качество мойки было лучше.
A
ADZHER
Заправляюсь дизелем только в магойле уже 3 года, по цене и качеству претензий не возникло.
Асылхан
качество лучше всех
Оплата Сбер
Ольга Цывкина
Уже не первый год пользуюсь услугами автомойки. Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам! Вчера заезжала на комплексную мойку! Осталась как всегда довольна! Рекомендую всем!
Добрый день всем! Сегодня заезжали на Автомойку очень довольны остались, качественно выполнили свою работу. Желаю ребятам плодотворной работы 👍
ск
сергей киреев
Всех приветствую. Сегодня заехал на автомойка Магойл помыть машину и заодно заправиться. Мою свою машину только там. Персонал прекрасный. Моют на качество. Приветливые. Администратор Анна , милая девушка , со знанием своего дела. Сразу видно не зря занимает руководящую должность. Искренне советую посещать именно это место. Поэтому ставлю 5 звёзд. С Уважением , Ваш постоянный клиент. СЕРГЕЙ КИРЕЕВ..
Борис Копейкин
Записался на мойку специально по времени( так как на работе) , приехал точно, а мне менеджер говорит перед вами авто приехало раньше и стойте ожидайте , для чего брать запись ??? Качество мойки у вас и так страдает!!! А вы еще вот такое исполняете! А приехал сюда так как вы ближайшая мойка от моей работы!
ИМ
Ильяз М
Администрация автомойки, внимательно пересмотрите стоимость мойки машин по классам. Тойоту короллу хэтчбек (аурис) вы приравняли к камри...
Венера М.
По телефону сказали одну цену, а по факту вышло больше. Наружка и коврики 750 рублей! Вы серьёзно?!
ЛП
Лилия Попова
Нквалифицированные сотрудники, в решении проблем по собственной вине никак не помогают. Никогда не писала негативных отзывов, но после посещения этой заправки не удержалась. Благодарю сотрудников офиса компании за помощь в решении проблемы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно поподробнее? В чем проблема?
Sergei
Всё супер персонал активный и дружелюбный спасибо ☺️.помыли автомобиль быстро а главное очень качественно с душой силиконом все двери промазали.вообщем остался доволен 😊
Айгуль Гаврилова
Хотелось бы ответить Роберту, что вчера присутствовала при инциденте когда он общался с администратором, что вёл он себя по хамске и не адекватно, если вы привыкли общаться с людьми как с собаками, а именно говорить им ну-ка фу, то вам нужно жить и обитать в зоопарке с животными, а не с людьми!!! И правильно что вам отказали в услугах!!! Я сама моюсь уже вот года 4 на этой мойке и администраторы всегда идут на встречу, Вы Лучшие Девочки и не обращайте внимания на нечеловеков!!! Процветания и успехов спасибо))))
Роберт Валиев
Декабрь 2023 Низкое качество мойки. Постоянные проблемы со временем - почти никогда не заезжает в назначенное по записи время, приходится ждать по 15-20 минут. Зима 2023 - взяли деньги за обработку силиконом дверных уплотнителей, но не нанесли, администратор утверждает, что по видеозаписи все нанесено, однако проведя рукой по всем уплотнителям убедилась, что это не так, обман потребителя чистой воды! Ноябрь 2024. Дополню отзыв - снова угораздило меня заехать на данную мойку ... Как обычно задержка на 25 минут, администратор неадекватно реагирует и имеет ярко выраженный "комплекс вахтёра", вместо извинений начала повышать голос, книга отзывов и предложений не оформлена должным образом - значит руководству безразлично, что у них творится. Как итог отказались оказывать услугу - клиентоориентированность на высшем уровне. Запомните - вы получаете доход за счет клиентов, такой уровень "совкового" сервиса встретить в наше время очень нелегко, но вы смогли. 💪
Данил Жубанышев
С первого раза не дозвонился, но сотрудники сами же перезвонили спустя минуту. Приемлемые цены. Зона ожидания чистая и комфортная. Сотрудник Дмитрий отмыл машину очень хорошо. Большое ему спасибо.
Надежда Галкина
Мыли правда долго, 1,5 часа, но качественно, давно такого качества не встречала на автомойках. Спасибо.
Алексей Любимов
Я постоянный клиент, уже как 2 - 3 года. Мойка хорошая в целом, но все впечатление портит администраторша, которая постоянно навязывает дополнительные услуги, а именно отмыть мух!!! Сегодня 9 ноября и мухи давно уже спят, а эта девушка все еще заставляет доплачивать за мух, с трудом пришлось убедить ее, что обычная грязь это не мухи. Из плюсов, комплекс всего 750руб, и моют нормально
дп
денис панов
Качественная мойка, недорого приятный администратор низкие цены, всегда здесь мою рекомендую обязательно приеду ещё раз.
РИ
Ренат Исупов
Пользовался услугами автомойки. Конечно, пару мест пропустили, но, сам дотёр тряпкой и спокойно поехал. За такую цену работа выполнена прекрасно. От одного мойщика пахло алкоголем, но, мне попался не он и в итоге всё отлично. Занижать оценку я смысла не вижу. Все автомойки работают +- одинаково. В целом, помыли очень даже неплохо, ничего не сломали, не поцарапали, просушили. Мойщик и администратор очень вежливые. Из пожеланий- почистить вентиляцию в комнате ожидания. Когда сидишь около часа- уже чувствуешь, что воздуха маловато
Светлана Карпова
Мне понравилось, хорошая автомойка. Персонал вежливый, помыли отлично. За что очень благодарна. Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приезжайте снова 🙌🏻
Sergei R.
Не принимают заказы. Говорят что все расписано на два дня вперёд.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А зачем вы ставите из-за этого одну звезду и портите рейтинг организации?
ЗА
Зарина Адамова
Мою машину только на этой автомойке.Качеством мытья довольна.Персонал и администраторы очень любезны.
Арсений Кречин
Комплекс за 900 рублей. По ощущением будто в салоне даже не пытались убраться. Хотелось бы оформить возврат средств за услугу, которую не выполнили.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались с претензией к администратору автомойки? Фото сделаны сразу после мойки…
Даня Свистунов
Отличный сервис, машину помыли отлично, быстро. Очень внимательные сотрудники. Так держать.
Антон Григорьев
Захотелось написать отзыв по причине результата превзошедшего ожидания! В последнее время с автомойками не везло, здесь качество мойки такое, какое и должно быть. Спасибо большое, надеюсь это не разовое везение😊
ГМ
Григорий Морин
Хорошо моют
ДВ
Дмитрий Васильев
Ужасно помыли Машину залили предохранители которые находятся под капотом ! Хоть под капотом я не мыл ! Машина осталась такой же грязной !
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сообщили об этом администратору или мойщику? Какие были их действия?
Кристина Касаткина
Мойка хорошая
СБ
Сергей Безменов
Быстро и хорошо помыли машину.
Леся Вечёркина
Всегда мою машину на этой мойке, нареканий нет, все хорошо и чисто. Всегда добрые отзывчивые администраторы.
СГ
Сергей Горбунов
Помыл здесь первый раз. Качество мойки желает лучшего. Обязательно проверяйте на улице, а не в помещении. Диски, арки, низ бампера, брызговики, низ решетки радиатора, местами пороги не промыты. Причем видно, что даже не пытались промыть. По итогу: мыть можно, но при полном контроле.
Rushan Ramilevich
Хочу поблагодарить мойку за качественную и быструю мойку моего авто! Заехал после трассы да ещё после поездки с собакой, отмыли прям вау!!! Отдельное спасибо администраторам, они всегда входят в положение, даже когда нет места они ищут выходы Ещё раз огромное спасибо работниками данной мойки!рекомендую!
Никита Кожемякин
помыли быстро и хорошо