Заправочные станции
4.2
Юлия Гульденеева
Отличная заправка
Ильфат Култаев
Заправился, машина затроила, совпадение? Не думаю. Вылез чек, проблема с топливной рампой. Не советую данную заправку
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Диагностика и анализ бензина показали, что проблема именно в бензине?
Никита Кожемякин
Мойку после ремонта не узнать, все красиво в комнате ожидания, вежливый персонал, отличный кофе, и самый лояльный ценник в городе. Про бензин и говорить не стоит, как всегда все хорошо, 6 лет с вами. Молодцы, так держать!
ХР
Хосэ Ройсифус
Качество 95 упало, седня заправил на Башнефть, разница при езде большая... Руководитель куку проснись!!!!!!!
ам
александр меривой
25.03 приехали к назначенному времени 13.00, а нас типа по техническим причинам выпроваживают, немного подождали , все три въезда работают в прежнем режиме. Мораль: нас развернули ради опоздавшего клиента или по знакомству 🤔. Отзыв:звезду поставить не могу, а фашистский крест самое то
ЮД
Юля Добро
Отличная заправка и хорошая мойка!Цена на мойку просто загляденье 😊.Добродетельный и отзывчивый персонал,который готов за небольшие задержки, предложить, постоянным клиентам небольшие но очень приятные бонусы😊
е
евгений
Очень хорошая мойка, моют хорошо, помогают без колебаний, советую.
Соня Кириллова
Мойка супер! Два года приезжаем и уезжаем довольные, цены адекватные, персонал очень приветливый, к просьбам относятся очень внимательно! Всех благ и процветания! Спасибо!
Сабриночка
Стояли 15-20 минут, никто не появился, провалились наверное, отвратительное обслуживание
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно поподробнее?
Диана
Карта со скидкой работает только с наличкой
ГN
Гость N1
Цены адекватные,качество на высоте, что тут говорить, уже три года с ними полёт нормальный. Газпрём и тому подобные в сторонке курят.))) Самое главное держите марку и всё у вас будет хорошо.
Роберт Валиев
Больше года на этой АЗС - все отлично , беру солярку и 95.
Кристина Касаткина
Была постоянным клиентом ,но после того как обманули ,больше не буду является клиентом ! Не долили 2 литра , мелочи но не приятно ,ещё и дуру из меня делают ,закрывала глаза всегда на то что чеки не дают никогда ,и никогда не поздороваться ,простояла -20 на улице ,ждала когда оператор соизволит выйти и решить проблему ,но она так и не вышла ,клиентоорентированости 0
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением оператора. Приносим извинения от лица…
Алексей Ложевич
Заправился в декабре 2023, до сих пор утром на эвакуаторе, саляра очень - очень плохая, не заправляйтесь!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, что произошло. Как сделали вывод, что саляра очень плохая? Руководс…
Sanek Hudanov
Недолив бензина..ч не знаю как это делается в наше время..но при остатке в баке 25 литров примерно..заливаю еще 22. И стрелка кажет чють больше половины бака..бак 50 л..я больше года заправляюсь на этой заправке.но этот беспредел впервые..похоже придется менять заправку.как бы этого не хотелось.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Управляющий говорит, что вы подтвердили, что у вас некорректно работает датчик…
A'B'V'G'D ABVGD
Чек приходится выпрашивать. Бензин не доливают (в бак 40л, заливают 46л. с учётом даже остатка в банке) Сравнивал на федеральных заправках, так оно и есть - обман.
Павел Гусев
Мойка капец, загнал машину на комплекс! Начали пылесосить и сообщают мол двойной пылесос,что б-ять какой пылесос! Я в а-уе ! Я на обычной легковой машине ну да пылесосить нужно не без этого, я не на ниве после оффроуда приехал,больше не ногой в эту богодельню ! Комплекс и без того дороже чем в других местах так ещё и 200р за б-ть двойной пылесос ! Б-я так пылесос есть или нет ни как по другому бредятина !
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить, вас не сориентировали по стоимости до начала мойки? То есть начали, а…
Ринат Пират😁
Заправка отличная уже лет 10 там заправляюсь и не каких проблем. Здесь пишут чек не дают, когда мне нужен чек, Мне без проблем его дают и это не проблема. На мойку ещё не заезжал как время будет заеду и оставлю отзыв.
Павел Нифонтов
Заправляюсь только здесь уже 4 года, очень доволен качеством бензина и особенно ценам.
СП
Сергей Панферов
Быстрое обслуживание.
Илья Баранов
Всё нормально только при въезде вы высокие пороги портишь машину
MF
MF FM
Качество топлива на высоте, только тут заправляюсь.
Павел Рубцов
Хороший бензин, заправляюсь тут уже больше года. Расход в норме, зимой и летом запускается авто без проблем. Рекомендую! По просьбе чек администратор выдает без проблем.
Анатолий Мерзляков
Четкая автомойка.
Марина Хорхолюк
Заправляюсь на магойле больше 3х лет. Вообще никаких нареканий. Вежливый и тактичный персонал! Всегда работающие колонки. А теперь еще и мойка отличная. Черную машину отмыли без разводов, салон идеальный-ни пылинки не оставили. Чистая зона ожидания, комфортные диванчики.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Стараемся!) Приезжайте снова! 🙌🏻
Александр Аллянов
Заправляюсь тут уже больше полугода, пока всё хорошо. Друзья тоже здесь заправляются, они и посоветовали...
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся. Приезжайте снова, всегда вам рады!)
Вязников Владимир
По бензину нареканий нет
Алексей Николаенко
Хорошее качество топлива авто едет как надо
Андрей Дьяк
Заправляют дизельным топливом на данной сети АЗС. Ни каких притензий к топливу. Цена тоже норм. В отличии от других.
Анна Рогожина
Нравится цена на топливо. Но хотелось бы больше доброжелательности от персонала. Не устраивает, что не выдают чеки
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам отказали в выдаче чека?
ЛА
Лариса Ар
Гавенная заправка. Ни когда не предлагают чек и дадут пока не попросишь. На днях увидела чек и случайно узнала что карта бонусная, на ней было 1300 бонусов, как только поехали через 3 дня и хотели расплатиться бонусами они куда то пропали, осталось только 400 бонусов. Видимо не выгодно им это вот и списывают либо себе заливают.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Операторы не предлагают чек по той причине, что 99% клиентов их не берут. Либо берут и…
Алексей Биркель
Плохой бензин. Заправлялся по акции по 40р. Заправил 50 литров после чего авто начала троить, утром вообще еле запустилась.
27 ноября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на заказной/проплаченный. Обычно люди в похожих случаях сразу звонят, номер те…
Михаил Кириллов
Бензин из какой-то химии, заправил 92 пока машина была горячая - работала хорошо, с утра не завелась, отогнал в сервис 2 дня её проверяли пытались завести - получилось завести только после замены бензина с другой заправки и промывки топливной системы, на холоде бензин практически не горит. На фото с утра при попытке запустить двигатель троил, и вышел из трубы такой нагар.
30 ноября 2022, официальный ответ
У нас хранятся пробы всех бензовозов, не менее месяца, как раз для таких случаев. Кроме того, достат…
Светлана Кириллова
Заправились 22.11 до полного бака, с 23.11 машина стала проблематично заводиться, 24.11 отказалась заводиться совсем. Как результат попали на ремонт инжектора со всеми вытекающими последствиями, замену свечей и пр. В сервисном центре сказали, что проблема в качестве бензина. Очень не советую, поберегите свои автомобили, ремонт встанет в разы дороже.
30 ноября 2022, официальный ответ
Мы в лаборатории проверили бензин, которым вы заправлялись. Все в норме. Если напишите номер, на кот…
Андрей Дремин
Хорошая заправка, удобное расположение.
Надежда Крутова
Второй раз заезжаю на мойку и второй раз плохо моют и долго! Больше не приеду
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны. Можете написать, что именно плохо помыли?
Кирилл Кузнецов
Полное неумения вести диалог с клиентами Нагрубили и испортили настроение Прошу провести повышения квалификации администратора данной заправки
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, приносим свои извинения! Если вы клиент, который заправлял 5.05.2022г. хенд…
Антон Разиньков
Хорошое топливо, за приемлемые деньги!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся!
Паханчик Урюпов
Отличная заправка ✊👍
Данил Жубанышев
Качество топлива хорошее. Машина едет хорошо
Вячеслав Маскайкин
Неплохое топливо
Шлепок Иванов
Магойл самая о*энная жи ЕС заправка!!!! Топливо качественное! Всегда только тут заправляюсь.