Бисквит
Кондитерская
4.4
4.4
Кристина Копанева
7.02.2026 купила дрожжевое тесто…оказалось уже с начинкой… с усиками, лапками и крылышками….
KS
Ksenia S
Работают очень милые женщины. Продукцию с чем то нейтральным типо картофеля есть можно. Но что то с ветчиной и колбасой просто ужас и на вид и на вкус Откусила кусочек пиццы думала меня вывернет.Думаю для пиццы за 85 рублей можно взять колбасу получше,чтоб на зубах хотя бы не хрустела. Да и такой страшненькой пиццы нигде не видела
ВБ
Вадим Б.
Слойка с ветчиной и сыром просто бомба, ничего лучше не ел
Николай Кудрявцев
В целом съедобно, но тараканчики бегают. Приходится в начинке без изюма искать изюм.
Витя Граната
Попросил сделать коктейль, оборудование исправно, но мне отказали. Причина - много народу, ждать заставлю. При этом, продавец сказала, чтобы я подождал, если хочу получить коктейль. То есть, одним ждать необязательно, они торопятся, а я должен стоять? Оборудование работает, делай коктейль - 1 минута времени. Ужасная продавщица, каждый раз буду приходить и принципиально просить коктейль, отзывы будут также обновляться, пока не исправится продавец
Посещаю данную кондитерскую в смене две женщины. Очень чисто уютно и днем и вечером всегда чистота.Зимой снег вычещен до асвальта. Вкусная свежая выпечка горячий чай.
Ланка Ланка
Отличная кондиционерская!!! Всегда все свежее, очень много студентов. Продавцы с порога знают зачем пришел покупатель. Иногда с утра зайду ,прошу чтобы оставили на вечер,выпечку , тесто.Поэтому что до вечера подьедают все. Очень чисто и уютно, а самое главное свежее!!!
Руслан Гатиатуллин
Такое ощущение, что отзывы проплаченные,чистых столов я никогда не видел, выпечка несвежая и не вкусная по крайней мере мясная,грязно и даже не где руки помыть
1 мая 2025, официальный ответ
Руслан-это Ваш отзыв проплаченный! Там всегда чисто! .
АЯ
Александр Ястребцев
!!!
ИШ
Иван Ш.
Хороший магазин, приемлемые цены
КМ
Кристина Мицан
В магазине стоит автомат с кофе. Ужаснейший кофе, отравилась им. А хозяин, поставивший, эту кофемашину хам и грубиян. Ни денег не вернул, еще и оскорблял.
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! У нас нет кофемашины на Карла Маркса, 53, может по-другому адресу?
سS
سيف Siyarov
Отличный магазин и хорошие цены,персонал на 5 звёзд
Анастасия Абдулова
Хочу выразить благодарность бисквиту, за вкусную и свежую выпечку. Удобное расположение радом с МГТУ, на обеде с коллегами ходим покушать в эту чудесную кулинарию. Особенно хочу поблагодарить персонал! Обслуживание просто класс! Спасибо вам огромное!!!!
Valeria Markina
заведение пользуется высоким спросом! с друзьями всегда заходим после учебы! продавец светлана прекрасный и опытный сотрудник, всегда улыбка, когда заходишь в заведение и видишь её! ассортимент большой и вся продукция очень свежая и вкусная! спасибо за теплые приемы и вкусную еду🥰
ВП
Валерия Павлова
Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей пекарне! Я стала вашим постоянным клиентом, и каждый раз, когда прихожу, меня радует атмосфера и качество продукции. Во-первых, вашему персоналу можно только позавидовать — всегда приветливые и отзывчивые сотрудники создают комфортную атмосферу. Они готовы помочь с выбором и всегда расскажут о новинках.Во-вторых, вкус вашей продукции просто потрясающий! Особенно полюбились ваши сладкие пирожные — они всегда выглядят так аппетитно и радуют не только глаз, но и вкус. Каждое изделие поражает воздушной текстурой и идеальным балансом вкусов. Также мне нравится, что вы используете только качественные ингредиенты и следите за технологиями приготовления. Это делает вашу продукцию безопасной и полезной. Не могу не отметить и разнообразие ассортимента — каждый раз нахожу что-то новое, что хочется попробовать. Спасибо вам за вашу работу! Я с удовольствием рекомендую вашу пекарню всем своим друзьям и знакомым. Продолжайте творить и радовать нас своим вкусным ассортиментом!
КР
Кристина Ромашова
Хочу выразить огромную благодарность, пекарне «бисквит» за теплый прием, чистые столы и помещение, невероятно вкусные пирожные и торты, за отзывчивость и доброту продавца Светланы,всегда хожу только в эту пекарню, ни разу не подвели, всегда все было на высшем уровне! ставлю заслуженные 5 звезд❤️
K
Kikimer
Грязненько как-то. Продукция на вид не свежая. Желания купить что-то не возникает.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Виктория Витальевна
Добрый день, после посещения данного кафе осталась очень довольна,выпечка вкусная, а главное всегда свежая, продавцы очень приветливые и вежливые. Ещё раз огромное спасибо, всё очень вкусно!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ВЧ
Виктор Ч.
Обычная пекарня с одним и тем же ассортиментом. Это когда есть хочется, но ты студент
Владислав Расчектаев
Приемлемые цены. Пица нормик. Чай greenfild 12₽. Различные пирожные. Сосиска в толстой тесте.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Евгений Викторович
Не рекомендую. Обманывают покупателей!!!
VO
Vadig Orlov
26.05.23 . Продавец стоял не довольным и не хотел обслуживать
ТЛ
Толя Ларкин
Часто покупаю здесь пироги, они здесь одни из самых лучших в городе!
ГО
Геннадий Оглоблин
Превосходное место! Десерты пальчики оближешь
Наташа Пономарева
Стильный минималистичный интерьер, вкусный кофе, хорошие десерты - советую.
Натали Пруидзе
Вкусно! Вызывает привыкание! Когда мне грустно, всегда покупаю тут сладости
ДГ
Димон Гатауллин
Столько всяких вкусностей, что каждый раз когда прихожу не знаю с чего бы начать!)
Ольга Ходяева
В целом, все хорошо и вкусно
Макар Куксилин
Очень приятное и стильное кафе. Во всем присутствует вкус и атмосфера
Инга Филатова
После работы люблю сюда заходить прикупить чего-нибудь к чаю, вкуснятинка!
Семен Гилязов
Вкусно, приятно, вежливо, бюджетно!
Семен Портных
Выпечка достойная.
Павел Землянский
Торт с плесенью. Уже второй раз.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Артем Феонин
Постоянно здесь покупаю разные вкусности
Влад Туранов
Рекомендую от души! Возвращаюсь сам и привожу любимых♥️
Максим Рапидов
Очень нравится расположение. Качественно упаковывают десерты. Всегда приветливые продавцы помогут определиться с заказом.
Родион Гаврин
Продукция здесь всегда высшего качества. Свежая, вкусная, оригинальная и прекрасно оформлена.
IK
IRON KILLER
Обманули 27.10.2022 примерно в 18:30 заказал два курника один с картошкой и одну сосиску вышло на 190 р. По итогу мне положили заместо курников 2 с ветчиной и сыром а они дешевле очень неприятно
Антон Селиванов
Уютное помещение с приятным интерьером и вкусным запахом свежей выпечки. Выпечка вкусная, обслуживание дружелюбное, общее впечатление отличное)
Камиль Петухов
Пробегал мимо, решил зайти в Бисквит и не пожалел! Отведал очень вкусный учпучмак и домашнюю булочку)
Марина Демина
Наслаждаюсь безумно вкусной свежеиспеченной выпечкой каждый день благодаря Бисквиту!
ЛГ
Леонид Горячев
Самые лучшие торты в городе, обязательно заказывайте!
Платон Мешков
Невероятно вкусные штрудели =)
Фатима Воронова
Корзиночки и донаты у вас - это что-то с чем-то! Вкуснятина :)
Маргарита Смирнова
Покупала салат оливье и слойку с сыром, очень вкусно
Сабина Мальцева
За вкусной выпечкой только в Бисквит!
Вадим Сычев
Купил сегодня здесь чудесный тортик!
ГП
Герман Потапов
Вкусные булочки и кофе! Частенько забегаю сюда :)
Алмагуль Урдабаева
Вкусная выпечка, свежая продукция 🥞девочки умники помогут с выбором 💥