Электронные сигареты
Yukitaru McLover
отличный шоп с отличным персоналом, ассортимент и приятными ценами)
Михаил Сухов
Выбор конечно не большой , но продавец знает всё о том , что продаёт И всегда готов подсказать Спасибо Дарине за выбор жидкости)
ГС
Галина Скрылёва
Продавец Дарина умница!
ОМ
Олег Максимов
Молодой человек, постоянно там работающий, не умеет себя вести и разговаривать с клиентами. Также видел как он продает детям продукцию даже не дела вид что спрашивает паспорта. На точке есть камера но видно что она ни к чему не подключена. Следите лучше за своими сотрудниками
Ksenia Balmykina
Большое спасибо девушке которая нас сориентировала и помогла с выбором продукции, а также что не мало важно была вежлива и приветлива большое спасибо за данным товаром только к вам😊 Посещали магазин 26 января
Витя Граната
Пришел выбрать одноразку. Продавец не поинтересовался что мне нужно, не предложил свои варианты. Все выбирал сам. Почему? Потому что парень(продавец) сидит и рубится в телефон, не замечая покупателей
СФ
Сара Фатхудинова
Отличная сеть магазина! Консультанты очень внимательны🥰 Рекомендую!
Света
Очень довольна покупкой! Приятные ребята, профессионально подходят к делу. Ароматы жидкостей потрясающие — рекомендую попробовать!
Пришла в магазин по отзывам друзей. Сервис впечатлил, все рассказали, объяснили. Ушла довольной🔥
SA
Serjan Axel
Без лишних слов, бомба магазинчик
Кожевников Владислав
покупал жевательный табак, все очень понравилось. продавцы знают толк своего дела, отзывчивость и улыбка, быстрота обслуживая !
Вадим
Лучший шоп🔥 Вежливый консультант, качественная продукция, пришел за однаразкой, выбор на столько большой что глаза разбегались, подобрали очень вкусную😌 В общем советую
Айгиз Билалов
Попросил подобрать жижку с холодком, в итоге продали две штуки без холодка, узнал уже через пару дней, осадочек конечно остался
Subroza Night
Отличное место с отличным консультантом девушкой с красными волосами🙂↔️. От клиента с татуировками на руках. Думаю она поймёт кто это)
Мария Фисенко
обслуживание на высоте. в отличии от других точек хоть просмотреть можно витрину. как там не пройду все стекла натирают, скоро отражение свое видеть там начну. продавец помогла подобрать жижу на мое устройство, все объяснила, опрятно выглядит. еще вернусь!
Зиния Баймухаметова
Отличные сотрудники, добрые и всегда знают что порекомендовать
Анастасия Семенихина
Отличный вейп, постоянный клиент. Очень качественная продукция
Евгений Стрелецкий
Супер весёлая девушка консультант, при выборе шутила, давала советы и выслушала пожелания Спасибо большое ей Ассортимент хороший, цены разные
ДБ
Денис Брайнинг
Очень подробно все объяснили спасибо Ксении
Андрей Мэлон
Консультант Ксения очень позитивный человек и хорошо разбирается в жижи
Виктор Кулигин
Консультант Ксения очень помогла при выборе жижи, объяснила все понятым языком. Все понравилось
Mariya Savina
Жизнь - ремесло нелёгкое, но двигайся вперёд Дым-ды-ды-дым, дым, дым, мой круговорот... Спасибо Ксении за очень грамотную консультацию...помощь в выборе...за вежливость и красивую,искреннюю улыбку.
МВ
Мария Васильева
Порадовал большой ассортимент жидкостей и парилок. А с выбором помогла сотрудница Ксения, ей отдельное спасибо !
Владимир Мурзиков
На днях заходил в ваш магазин, покупал жижу, и испарител ьна свой вейп, консультант Ксения, крайне учтиво, помогла с выбором , без лишней навязчивости, еще раз спасибо вам за таких квалифицированных сотрудников
DG
Dasha Gluhova
Консультант Анастасия лучшая в своем деле. Всегда, когда прихожу за электронными сигаретами попадаю именно в ее смену, очень приятная и милая девушка. Всегда подскажет и сориентирует по ассортименту и вкусу.
ДН
Данил Наумов
Недавно посетил данный магазин,не разочаровался.Консультант Анастасия встретила с улыбкой и оказалась очень доброжелательной,помогла с выбором с пода и жидкости для него.Буду советовать всем своим друзьям и знакомым данный магазин👍
Есения Сгибнева
Огромное спасибо Анастасии за внимательное отношение к покупателям. Помогла подобрать нужный товар и проконсультировать. Работа 10/10!
Мария Ракитянская
Продавцы очень приятные. Знают, что подобрать человеку и как найти подход. Особенно девушка с красными длинными волосами. Очень приятная, всегда поможет с выбором жидкости или подсистемы. Единственное, приходится уходит в другие места из-за того, что постоянно мало товара на точке. Как не придешь, тех же картриджей на аегис нет, к сожалению, уходим в JOYSHOP.
Яна Лагунова
Покупала одноразку в вашем магазине, продавец Ксения помогла с выбором, спасибо большое)
Анна Папилина
Хороший ассортимент, приятный персонал. Консультант Ксения знаток своего дела.
v
vitalmagnit
Очень деликатный и индивидуальный подход в консультации покупателя, помогли подобрать то что нужно, большое спасибо)
ЕР
Евгений Русакович
Покупал одноразку в дым фуд у Ксении. Очень все понравилось , вежливость , культурность , объяснила как что пользоваться, очень понравилось . Советую всем приходите берите , не пожалеете 👍
ЛП
Лариса Папилина
Отличный выбор, хорошие цены, консультант Ксения профессионал своего дела. Осталась очень довольна покупкой.
m
makson4k007
Очень вежливый и красивый продавец-Ксения разнообразный выбор рекомендую
W
Wylini
Продавец Ксения просто супер, подскажет и расскажет о всем, хорошая точка, советую
KS
Kirill Sharkov
Продавец Ксения топчик, хожу постоянно
Евгений Соколиков
Ксения подскажет всё, что может вас заинтересовать, расскажет обо всём, посоветует вкусную жижу, всем советую эту точку
Анна Папилина
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Консультант Ксения объяснила всё доступным языком. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
LS
Ls7 Standoff 2
Ксюша (продавец) очень хорошая, добрая, отзывчивая, подскажет какую жижу взять лучше, поможет во всем, очень общительная. Мне очень понравилось обслуживание, все очень круто, теперь хочу туда постоянно))
Константин Базаров
Был в гостином дворе, попалась продавец Ксения, помогла с выбором жидкости . Однозначно приду еще
Aqua Cat
Хотите погрузиться в мир вкусного дыма? Тогда вам нужно к солевому сомелье - Ксении. Она расскажет вам все об устройствах, научит правильно их заправлять и менять испаритель. Если за вкусным дымом, то ваш выбор - Ксения🥹🥹
Андрей Шорохов
Купила недавно устройство, хороший продавец, веселыый, грамотно проконсультировала все:) Вообщем осталась довольно, буду посещать чаще
Спасибо за теплые слова!
Данил
Постоянно продают бракованный товар, очень часто попадались испарители и картриджи, которые либо вытекали на следующий день, либо сгорали. Пару дней назад купил у них Санти, вечером уже начал гореть испаритель, он явно с браком. В магазине же сказали, что гарантии на испарители нет и это моя проблема. Тупо продают бракованный товар, в другой точке , говорят, что гарантия 10 дней на испарители. Никому не советую что-то у них покупать.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что вам попался бракованный товар, к сожален…
Артём Кудрявцев
Очень приятная атмосфера, спасибо большое сотрудникам. Если думаете где покупать приходите сюда все расскажут, все покажут. Сотрудники большие молодцы.
Спасибо за теплые слова!
Fubu Days
Топ Магнитки среди молодёжи
MC
Max Chernov
Отличный шоп, постоянно делают скидку.