На Углях
Экспресс-кафе по продаже шаурмы и шашлыка на углях
Юрий Маркетолог
🔥 ШАУРМА - ОГОНЬ 🔥 в Магнитогорске. Нашёл это место случайно, теперь специально езжу через полгорода. Шаурма здесь — это прям эталон: мясо отличное, овощи свежие, лаваш не рвётся, соус в самый раз. Никакого майонеза ведрами, никакой капусты тоннами — всё по делу и очень вкусно. Плюс шашлык отличный. Чистота на уровне. Шаурму ждать - 10 минут. Любимое место.
Рустам Шангареев
Покупаем только здесь шашлык и шаурму 👍🔥
Аж
Александр жуков
Шикарное место, готовят очень вкусно, особенно хочется отметить шаурму со свининой Всё идеально, во всем чувствуется баланс Руки целовал повару
М5
Мэл 5451
Замечательное место, прихожу сюда не первый год, очень вкусно и быстро. Рекомендую всем
ГN
Гость N1
Вкусная шаурма, соус зачёт,но оооочччееенннььь маленькая , даже ребёнок не наедается, а что говорить про взрослого человека, мини шаурма 180-200гр нуу это реально мало, за эти деньги можно взять туже самую мини где на выходе 300гр , только за это 4ка .
Денис Горшков
Шавуха барахло,огурцы,помидор и мясо.Максимум плюс,это лаваш поджаристый и соус норм,а так чушь,есть места где вкуснее намного и не надо рассказывать,что огурец и помидор основа шаурмы,бедолаги😄
НУ
На Углях, экспресс-кафе по продаже шаурмы и шашлыка на углях
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время, дату, подтверждение покупки в нашем заведении? Сожалеем, что Вам не…
Анна Корнилова
Здесь работают самые душевные люди, которые отдают шедевры кулинарии. Шашлык только к вам, манты, лагман, все качественно и профессионально. Отдельное спасибо повару за такое мастерство и красоту. Будем заходить к вам как можно чаще.
ната
быстро,вкусно... всегда заезжаю сюда за шавермой,самая вкусная
Аня ☺️
Потрясающе вкусный шашлык из курицы и соус к нему! Также брали шаурму, тоже очень понравилась, вкусный сливочный соус. Будете рядом-обязательно загляните, оно того стоит!
Dim Gal
Периодически, когда захорошеет и когда ещё хочется "чего-то вкусненького ", едем на центральный рынок с женой, заказываем, пьем кофе в машине пока ждём и потом наслаждаемся шаурмой на углях. Классно получается😆👍
Андрей
Очень приятная атмосфера,всегда вкусно особенно лагман,вежливое отношение,поварам спасибо))
Все очень вкусно, везде чисто, чувствовал себя уютно в этом прекрасном заведении!!!
Мурат Баимов
Очень всё понравилось всё очень вкусно столы чистые всё быстро готовят понравилось советую всем
Вадим Парфилов
Лучшая шаверма
ОБ
Оксана Богомолова
ВЕЛИКОЛЕПНО 👌причем великолепно всё- чистота заведения , опрятность персонала,подача - все в одноразовое в индивидуальной упаковке 👍,а дальше самое ГЛАВНОЕ - МЯСО ...Прям с мангала , прям мясо шеи 😉, и дальшеееее ВКУСНЯТИНА. Рекомендую!
Максим Корнеев
Мы ездим сюда специально из Екатеринбурга за шашлыком! Это самое вкусное мясо во всём УРФО!
Хорошее место для семейного ужина
Алексей Кент
Ооочень вкусная шаурма
Екатерина Славская
Вкусная шаурма. Взяли с курицей и со свининой+ сыр. Мясо прям как очень в кучный шашлык, овощи свежие, соус легкий! Спасибо!!!
Настя Давыдова
Очень нравится кушать тут, находиться далеко, но это моя любимая шаурма, идеальный соус и вкусное мясо
Денис Медведев
Шашлык и шаурма оч вкусные!
ДФ
Дмитрий Филипов
Вкусная шаурма с курицей!
Radmir Mustafin
Не первый раз в данном заведении, очень нравится соотношение цены и качества предоставляемой продукции.
Марат Миндияров
😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
УЩ
Ульяна Щепетова
Замечательное заведение, дружелюбный персонал, всё очень вкусно
л.
лена .
Прекрасное заведения, приветливый сотрудники, всё вкусно и быстро.
ОС
Ольга Сафина
Сегодня первый раз с мужем решили попробовать вашу шаурму из шашлыка свинины. Это бомба. Лаваш выдерживает всю начинку и соус, который внутри, не раскисает и не рвётся. Мясо обалденное, начинка тоже бомбическая. Теперь мы ваши постоянные клиенты, тем более живем в двух шагах от крытого рынка. Рекомендую. Персонал тоже порадовал, вежливые, улыбчивые и помогают с выбором.
Sergey Reut
Вкусная шаурма , повар отличный
Janis Kolomytseva
Взяли на пробу классику с курицей. Все трое-заявляем, твёрдая четверка! Лаваш соус держит, всего в меру. Единственное, сливочно-чесночный соус подкачал. Надо пробовать, наверное, в следующий раз с томатным. Не хватило пикантности. Я ела с соусом ХАЙНЦ, вот тогда только "пушка")
Настя Поротькина
Очень понравилось ваше кафе, вкусная шаурма , всё в меру и соус и овощи и шашлык, самая лучшая для меня на данный момент👌😉самых лучших клиентов вам😌🙌
MS
Max Sk
Заглянули по рекомендации. Подтверждаю, 💯 лучшая шаурма что у нас есть в городе (для меня), а перепробовал я все! Реально как будто вкусный шашлычок запоковали, ещё лучка добавили, вообще 🔥🔥🔥. Благодарю персонал за вкусный перекус! Процветания Вам!🤝
фк
фаза кер
Хорошая шаурмечная
Николай Савинов
Зае..сь лучший в городе! Дамир 👍
Светислава Мокробородова
Вкусно, часто покупаю👍
Светлана Молодцова
Обедаем и ужинаем здесь с семьей не в первый раз. Весь ассортимент блюд всегда в наличии . Все вкусно и ценовая политика устраивает. Спасибо всему коллективу!!!🙌🏼👍🏼😉
Emelia Mukamolnik
Вкусный шашлык и шаурма! Ребята, не теряйте качество в погоне за прибылью! Это самое главное. Пусть лучше подороже, но так же вкусно!
Влад Й
Лучшая шаурма в городе !!!!
Денис Маковеев
100% рекомендую к посещению, шаурма просто наивкуснейшая, вкусно и сбалансировано! Как буду снова в Магнитогорске обязательно заеду!
Матвей Соловьев
Я очень рад, что случайно забрел в данное место! Я не знаю откуда этот прекрасный шеф, но готовит он как боженька! Я как шаурмичный сомелье, который поел шаурму по всей России ставлю твёрдые 10/10. Успехов вам и процветания! P. S. Поставьте баночку для чаевых)
БК
Роман Антипов
Все вкусно, всем советую 👍
ПП
Павел Павлов
Заказывали недавно несколько порций шашлыка из свиной шеи, были в восторге. Один из самых вкусных шашлыков в нашем городе, да еще близко к дому. Мясо очень нежное, пряное и одним словом вкусное. Обычно его везде любят пересушивать. А тут прям идеально приготовили, повару большой респект. Обязательно будем заказывать шашлык только у вас. Еще овощи и картошка тоже были вкусные.
В.
Владимир .
Третий раз прихожу и закрыто, сколько можно баляя. Я требую вкусной шаурмы!!!
НУ
На Углях, экспресс-кафе по продаже шаурмы и шашлыка на углях
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Временно не работаем по понедельникам, о ч…
Олег Горазеев
Приезжаю в Магнитку несколько раз в год. Захожу, а плов неизменно вкусный :)
Виталий Карымов
Очень вкусно!
кр
куватов румиль
Очень вкусно кормят
ДУ
Д У
Самая лучшая шаурма в городе! Хожу чуть ли не каждый день уже пол года.
Марсель Бандера Афанасьев
супер шаурма