Doner Vill
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ИЮ
Ирина Юрьевна
Пришла к вам ребенком хотели покушать ,мы приходили часто В этот раз шаурма была ужасная Это было отвратительно. До этого готовили очень вкусно . Не советую сюда приходить .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день , мы ценим ваше обращение и хотим максимально быстро разобраться в ситуации. Не могли бы…
ХЧ
Хамзат Чимайу
Очень вкусная шаурма , повар очень вкусно делает багет советую!
Антон Плишкин
вкусная шаурма все сделали быстро
ДА
Дмитрий Алашеев
Не советую пользоваться приложением, заказал донер в 16.36 время приготовления до 20 минут, приехал в 17.00 забрать, а заказа нет у них, разводят руками, остался голодный, взял пирожок в чайхане перекусить и уехал, не было времени ждать
ОН
Оминахон Назарова
Самая бомбовая шурма. Приходите к Хусейну хороший шаурмист советую приходить только тогда когда он здесь работает. Все чётко сделал как надо. Тютелька в тютельку
ДГ
Денис Гайсин
Всегда вкусная шаурма, вежливый обслуживающий персонал.
АA
Анастасия A
Заказали бургер , попросили добавить лук , просьбу выполнили , но дома разочаровались , просто булка хлеба , а не булочка для бургера , просто всем не рекомендую , еще и сам бургер как с холодильника , очень разочаровались
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы ценим ваше обращение и хотим максимально быстро разобраться в ситуации. Не могли бы…
ИВ
Игорт Вадимович
Удобное время работы до 24-00 и сытная, вкусная еда. Забегаю сюда регулярно и всегда доволен. От персонала никогда не слышал грубости или хамства. Респект! Рекомендую каждому голодному полуночнику
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших ресторанах вновь.
Vlad Gulyaev
Готовят быстро, в помещении чисто, готовят вкусно! Находиться в удобном месте,повар отзывчивый и добрый! Шаурма бомба Рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BC
Boris Chistov
Замечательная шурпа, люля из баранины с курдюком. Отзывчивый и приветливый персонал. Возможность забронировать любимый столик. 5 баллов из 5.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Boris, за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
МИ
Мария Иванова
Сегодня заказали шаурму в багети было очень вкусно нам понравилось всё было очень вкусно всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
iY
iluha YouTube
Хорошее место, рядом с домом удобно и вкусно. А также отличные цены за которые можно плотно и вкусно поесть, всем советую !!!!!!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ТК
Таня Кулагина
Ужасная шаурма,есть вообще не возможно🤢 внутри какой то паштет не понятный с огромным луком,удивительно что такой рейтинг
Анастасия Буркова
Делала заказ, 2 шаурмы , ничего ужаснее я не ела , это просто отвратительно , лаваш видимо вчерашний потому что был очень сухой , добавила добавки (сыр и картошка фри) итог :сыра нет , фри лежало в шаурме пару штук, серьезно пару штук , когда в других заведениях кладут от души, капусты было много, шаурма как будто состояла из нее, просто отвратительно, не советую заказывать , мало того что шаурма была самая дорогая так и еще отвратительная на вкус , даже доедать не стала, я заказывала не салат из капусты , а нормальную шаурму!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ ШАУРМУ!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы ценим ваше обращение и хотим максимально быстро разобраться в ситуации. Не могли бы…
Никита Соловьёв
Сегодня посетила данное заведения, очень понравилось обслуживание, очень совету донер L классика , спасибо повара
Мусафо Алла Оа
Здравствуйте! Сегодня покушала в заведении денер вил очень вкусно попробовала сытый бро с курицей очень вкусное мясо на углях вкусный соус обязательно вернусь попробую смытый бро с люля ❤️
Мухамаджон Ахёев
очень вкустно точка чистая приятная атмосфера мясо очень хорошей прожарки одна из лучших точек где мясо на углях спасибо очень наелся🥰
Очень як устно доступные цены вежливый продавец пробовала Дёнер в тандыре ой лепешке все сочно продукты свежие спасибо буду почаще заглядывать!
Евгений Ким
Все отлично, ребята молодцы, приготовили все быстро. Ооооочень вкусно. Рекомендую
Виталий Кадыров
Шаурма - сухая курица, просто камни , пересоленное мясо , до ужаса ,сама шаурма холодная !
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Не могли бы вы уточнить, в какое…
К
Кирилл
Сделали все быстро и вкусно, рекомендую 🤝🏻
Ю
Ю
Вкусная еда. Быстро отдача. Вежливый персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌
Приходите не пожалеете донеры и другие блюда вкусные и стоят своих денег.
НХ
Нургуль Хамзина
заказывала сытый бро, положили не тот соус , перебивает весь вкус ингредиентов
28 февраля 2026, официальный ответ
🤍🤍
🤍 🤍
работают 2 брата очень вежливые и добрые все очень понравилось все быстро и четко
Ilgiz Gubaydullin
Вся продукция просто огонь, хожу чуть ли не каждый день и всегда доволен 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Екатерина Гребёнкина
Очень вкусная, большая шаурма. НО, нам вместо острой отдали сырную. Мы не сильно расстроились, но тот кто получит нашу вероятно огорчится)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, Мы рады, что вам понравилась наша кухня, и наша атмосфера. Для нас в…
Евгений Самсонов
Это не шаурма, а пародия! Мясо не вкусное, не свежее и заветренное, накладывают заранее заготовленное мясо. С соусом та же беда, кислый и ненасыщенный. Лаваш был сырой, не прожаренный.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. В следующий раз мы обязательно исправи…
Александр Александров
Ставят онлайн заказы в приоритет, пришли оплатили 2 шаурмы и час сидели ждали пока он сперва все онлайн заказы сделает, хотя в момент моей оплаты не каких заказов не было!
15 февраля 2025, официальный ответ
Валера .
В районе 22:00 заказали два денера. Было вкусно, девушка приготовила быстро! *Привезите ей наконец вентилятор. Там действительно жарко!
Доставка не работает!!! Звонила сделать заказ 2 раза днем,не отвечали и ради интереса вечером. Так самое интересное вечером: 2 раза не отвечали и 7 раз сбрасывали ,а потом выключили сотовый. Потом ,после того созвона с управленцем, соизволила перезвонить оператор и дерзким голосом,говорит,что не было пропущенных. А управленцы тоже пофиг. В принципе полагаю так де и собственнику бизнеса 😉 Потому что изначально взяла трубку бухгалтер,выросла женщина,не представила кампанию ,хотя номер указан, как контактный управленца. И номер указанный на всех доступных интернета не действителен один,а второй просто оператор не хочет работать, ей пофиг😉👌.
Д3
Денис 35
Очень вкусная шаурма. Спасибо за быстрое и качественное выполнение своей работы!
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду , очень понравилось . Спасибо Саше
МГ
Мария Гнедкова
Очень вкусно,спасибо большое🤗 прекрасный коллектив👍
Сергей Саликов
Очень плохо, маленькая холодная шаурма за 275 р.. Те кто считает это вкусным советую попробовать шаурму в прожарке.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скиньте Пожалуйста чек дату и время чтоб мы могли провести проверку на точки ?
Максим Морозов
Вкусные денеры, обслуживание на высшем уровне, спасибо)) Вкусные денеры, обслуживание на высшем уровне, спасибо))Вкусные денеры, обслуживание на высшем уровне, спасибо))))))))))))Вкусные денеры, обслуживание на высшем уровне, спасибо))
Елена Собр
Заказала 3 шт в батоне,2 сырные,1 острая,при получении спросила ГДЕ ОСТРАЯ?Тыкнул пальцем,я ее сразу взяла в руки чтоб не перепутать,но к сожалению он не угадал,острая досталась тому,кто категорично не ест острое!! Начинки мааало,булка не поджарена,еле теплая,ели и давились сухомяткой Хлеба на 830р. купила! Парень не рыба не мясо,говорит себе под нос что-то,еле передвигается по кухонке! Жаль что ваши соседи не работают в понедельник,пришлось зайти к вам,к сожалению!
ФН
Фарит Нафиков
Очень вкусная шаурма советую
Очень вкусно
очень вежливый продавец класное завидение
ИХ
Ильдус Хисамов
Все очень вкусно. С семьёй остались довольны, быстро и удобно, персонал отзывчивый и добрый. Всем рекомендую!
ИП
Ирина Пижевская
Все очень понравилось Еда всегда свежая Консультанты очень вежливы, помещение всегда убрано, чисто Все очень вкусно Консультантам и остальными кто работает в этой сфере большое спасибо 💕
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Kosta Andakov
Все устраивает, часто тут питаюсь и все нравится, персонал приветлив, всегда встречает с улыбкой) Цены не кусаются, вообщем все отлично)
Елена Подымова
Очень вкусная шаурма, овощи свежие,соус на пять баллов, выпечка вкусная, приветливый персонал, быстрое обслуживание 🔥, очень понравилось!!!Правда в подарок положили салфетки, которые и так должны идти))) а в остальном рекомендую 👍
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Андрущенко
Вкусно, быстро, качественно, не дорого. Приятно , что для студентов есть скидка . удобное расположение- рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мага Шишкин
Очень вкусный шаурма заказал люлякябаб в лаваша и соус тейсти Просто бомба мне очень понравилась всем советую заходите Не пожелете
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались!
очень вкусная шаурма, не раз ее брал и очень сильно наедался! Всем советую хотя бы раз здесь поесть)
21 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Даша Кравец
Очень вкусно,часто берём у них Быстро и качественно
Это Самый вкусный Дёнер , который я когла либо пробовал.
Очень вкусно было все Спасибо Соню ☺️