Кофеточка
Любимая кофейня
Завтраки, бранчи, блюда от шефа, авторские напитки и десерты
Меню завтраков
Ильдар Замалетдинов
отличный кофе, вкусные десерты. Приятный персонал. Вот чего не зватало для нашего города. Каждый раз захожу сюда за сладким десертом и чашкой кофе для отличного начала дня.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас! ❤️ Ждём вас снова в гости.🍰
ЯИ
Яна Иванова
Приятный и отзывчивый персонал! Очень вкусны авторские напитки радуют своим разнообразием.
АЗ
Анастасия Зиятдинова
Была сегодня в этой кофейне. Само место приятное, персонал вежливый, а еда вкусное. Ещё из плюсов разнообразное меню. Рекомендую зайти хотя бы один раз в эту кофейню
ПМ
Полина Мохначева
Все классно, круто, уютно
Анастасия Ложкина
Зашли с сестрой в данное заведение .Замечательная кофейня ,вкусный кофе,вежливый персонал,различные десерты ,чистота тоже порадовала Приду еще раз, безусловно советую🥰
Анастасия Ложкина
УЮ
Ульяна Юдина
Безумно вкусный кофе,персонал вежливый и приятный,чистота в помещении порадовала еще вернусь сюда🥰 рекомендую это место❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за добрые слова! ❤️ Ваше признание для очень ценно. Ждём вас снова в гости. 🧁
КЗ
Кристина Злыгостева
Отличная кофейня. Приятное и быстрое обслуживание. Вкусный кофе на любой вкус. Большой выбор сиропом и десертов. Каждый раз остаюсь довольна
СВ
Светлана Волкова
Отличное место, вкусный кофе, классные девчонки. Рекомендую.
Екатерина Медведева
Как всегда кофе на высоте и выбор супер! Рекомендую!
Андрей Бубнов
Очень вкусно, хорошее обслуживание, буду рекомендовать друзьям
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. ❤️ Очень рады, что вам было хорошо у нас. Ждём вас снова в гости. ✨
ЛБ
Людмила Бубнова
Кофе очень вкусный, работники вежливые, всегда помогут и расскажут
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вас за отзыв. ❤️ Были рады поднять вам настроение. Ждём вас снова в гости. ✨
Елена Костырева
Вкусный кофе, хорошее обслуживание! Постоянно покупаю у вас кофе.
Анастасия Смагина
Вкусный и ароматный кофе, уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. ❤️ Очень рады, что вам было хорошо у нас. 🤗 Ждём вас снова в гости. ✨
Асад Гибайдуллин
Уютное место с отличным кофе и вкусными десертами. Бариста всегда приветливы и знают своё дело. Быстро, вкусно и комфортно — рекомендую для перерывов и встреч с друзьями
2 декабря 2025, официальный ответ
Асад, благодарим вас за обратную связь. ❤️ Очень рады, что вам было хорошо у нас. 🤗 Ждём вас снова…
А~
Аделя ~
Очень понравилась кофейня! Брали круассаны и кофе-все было невероятно вкусно) Профессиональные и приветливые бариста✨
Андрей Кузьмин
Приятная кофейня с отличным персоналом, и кофе конечно тоже супер
Анжелика Копейкина
Отличный кофе , прекрасные девочки так работают, делают все очень быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за обратную связь! 🤗 Рады, что нам удалось украсить ваш день. 🦄 Будем ждать вас снова в гости.
Мурадым Аскаров
Лучшее заведение в городе для ценителей хорошего кофе. Приятная атмосфера, вежливый персонал
Сергей
Очень вкусное кофе, мне понравился, всем советую и рекомендую!)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и красивые фотографии! ✨ Ждём вас снова в гости! ❤️
Аделина Подлесная
Приехала утром взять кофе перед поездкой в другой город , заказала кофе, даю бонусную карту , мне говорят не могут принять, мол на другого человека, я говорю вон у меня муж в машине сидит по работе говорит, не может выйти , я понимаю и не могу принять у вас бонусную карту . Это что такое я не пойму ?! Я не кредит оформляю с другими паспортными данными , а просто пришла за кофе , что за бред не пойму ? Максимально испортили настроение , спасибо, больше с мужем к вам не придем)
23 июня 2025, официальный ответ
Аделина, доброго вам дня. ☀️ Во-первых, от всей команды приносим извинения перед вами и вашим мужем…
Мария Уланова
Вкусный кофе, хороший сервис. Сотрудники всегда приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо вам за обратную связь и за внимание! 🫶🏻 Всегда рады скрасить ваш день вкусными эмоциями. 🍰✨
КД
Ксения Демченко
Лучший кофе в городе
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что вы так считаете. ❤️ Спасибо за отзыв и что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день. 🧋
Ольга Бахтина
Очень люблю Вашу кофейню, но в эту точку больше не заезжаю принципиально. Пью исключительно американо, объем 400 мл. Только здесь мне отказывают, игнорируя просьбы и не предлагая вариантов, клиентоориентированность сотрудников 0
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. ☀️ Очень жаль видеть одну звезду в вашем отзыве, учитывая нашу с вами взаимную…
Марина Мальцева
Приехала на 3 дня . Я избалована «московским» обслуживанием , но здесь уровень ни чуть не ниже ! Спасибо девочкам , за открытое и вежливое общение с посетителями !
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за то, что решили поделиться своими впечатления…
мяяу 🤍
Любимая кофейня)
4 марта 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за признание в Любви. ❤️ Это взаимно!!! Ждём вас в гости каждый день. 🤗
ЛД
Лилия Давлеткиреева
Супер кофе и офигенный манговый чай✅
13 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за тёплые слова! ❤️ Мы всегда вам очень рады! 👐
НЗ
Наталья З
Отличный кофе.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Наталья! ❤️ Заходите в гости к нам ещё! 🧁
Юрий Винокуров
Что сказать, лучшая кофейня в городе. Приятные интерьеры, хорошие ребята на кассе. Вкусные напитки и десерты. Это место сближает своим теплом людей со всего города. Мои поздравления владельцам и сотрудникам этих кофейных. Вы большие молодцы 😎😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо вам за столь доброжелательный отзыв от всей нашей Команды! ❤️ Нам очень прият…
Анечка Масленникова
Купила целый торт «Смородина грецкий орех» – это восторг. Не самый обычный вкус, спасибо. Будем заказывать ещё. Кофе тоже отличный, спасибо за хороший сервис!
28 ноября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим вас за вкусный отзыв! 🤗 Очень рады видеть вас в наших кофейнях! До встречи. 🧁
Борис Русанов
Очень быстро работают бариста! Капучино за полторы минуты, — респект!
11 ноября 2024, официальный ответ
Борис, ваше время очень дорого для вас! Поэтому мы старается готовить не только вкусно, но и быстро…
Глеб Сурков
Новые сэндвичи ТОП. Особенно с тунцом. рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наши новинки вам пришлись по вкусу! 🥪 Ждём вас в гости!
Елена Крымская
Матча с черникой — мой любимый напиток этого лета. Очень вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно знать, что вам у нас вкусно! ✨ Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости! ❤️
Мария Шпагина
ЦВЕТИ МАГНИТОГОРСК! Кофеточка, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Цвети Магнитогорск! Мария, спасибо вам за тёплые эмоции! ❤️
СД
Семён Досманов
Добрый день! Кофе очень вкусный, но клиентоориентированность по-моему на 0. Прошли не маленькое расстояние, чтобы купить на альтернативном молоке, на двери была табличка «перерыв 10 минут», по факту ждали 30!
22 сентября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте. ☀️ Извините нас, пожалуйста, что не оправдали ваших ожиданий в этот раз. Это де…
ДУ
Д У
Часто хожу в Кофеточку, но этот филиал отличается полнейшем негостеприимством! Я часто закрывала глаза, но крайняя ситуация заставила меня написать отзыв, чтобы начальство обратило внимание. Проводили акцию со стаканчиком на скидку, я пришла в другой день, мне мало того, что отказали сделать кофе со скидкой, так ещё и по невнимательности пробили 2 кофе, вместо одного, так добили это тем, что 3 девушки стояли и грубили мне. Не извинились и не предложили альтернативы. Не первый раз вижу такое отношение именно в этом филиале. Иногда следует посмотреть на работу сотрудников, а не пытаться привлекать акциями новых клиентов. (В других кофеточках мне все нравится)
16 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. ☀️ От лица руководства нашей компании и всей команды приносим извинения за данн…
Александр Семашкин
Захожу почти каждый день перед работой,делают вкусно😋 Внутри уютно☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Александр, мы рады вам всегда! 🤗 Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями. Ждём вас каждый день. 🧋 До встречи.
Анастасия Кузнецова
Очень нравится это место❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, это взаимно! ❤️ Спасибо вам за тёплые слова и что выбираете нас! 🤗 Ждём вас снова.
Роман Антипов
Конфеточка хорошая , вкусно делают кофе , но все же тут решает больше сам персонал. Некоторые дружелюбные, некоторые нет делают все с таким надменным лицом 🤷
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. ✨ Спасибо вам за добрые слова. 🤗 Очень приятно. По поводу надменных лиц... Мы м…
Анна Анна
Прекрасная кофейня. Девушки бариста всегда вежливые, кофе вкусный. Сегодня была в данной кофейне, как всегда все на высоте!
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что решили поделиться впечатлениями о нашей работе. Это очень ценно. 😊 Заходите к нам ещё. 🍰
Катрин Infinity
Вкусный кофе, девчонки- бариста хорошие. Уютно, быстро, вкусно
28 марта 2024, официальный ответ
Катрина, от всей команды говорим вам спасибо за добрые слова! 🫶🏼 Ждём вас каждый день! 🧁
Михаил Косенко
Брал капучино, все нормально
28 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. :) Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
EM
EVA M.
Десерт "картошка" очень вкусный, не стандартная и не классическая 🤌
22 февраля 2024, официальный ответ
Как же приятно, Евгения, что вы это подметили! 🤗 Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова в гости! 🧁 До встречи.
Ева Варфоломеева
Вкуснее какао я нигде не пила, а какой у вас вкусный муравейник, пироженки отличные. Очень советую к посещению, место просто класс.
28 февраля 2024, официальный ответ
Согласны с вами, Ева! 😊 Нам тоже безумно нравится наш какао. А муравейник... 😍 Но больше всего мы…
Алёна Баскова
Замечательное место, отличный персонал. Желаю вам процветания и побольше клиентов, всё что у вас есть все вкусно. Давно уже ваша постоянная клиентка, а ещё удобное мобильное приложение)
24 января 2024, официальный ответ
Алёна, большое вам спасибо за добрые слова и тёплые пожелания! 😍 Каждый день ждём вас в гости! 🤗
Наталья Захарова
Прекрасная атмосфера и отличный сервис! И кофе у вас божественный, больше нигде не могу его покупать, только у вас. Очень советую попробовать кофе Сникерс
1 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв, Наталья.😊 Спасибо вам за это. Ждём вас, забегайте в гости! 🍰
Елена Елена
Вкусный кофе. Обязательно зайдём еще.
15 января 2024, официальный ответ
Обязательно приходите! 🤗 Ждём вас каждый день, Елена! ✨
Ксения Анисимова
Вчера заглядывали к вам с подругой и остались в восторге. Отличная сотрудница Дарья порекомендовала нам классный тортик, я попробовала наполеон, а подружка эстерхази, она любитель орехов. Ну и конечно же взяли свой любимый рав, все супер.
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что поделились впечатлениями! ✨ Надеемся, что будем встречаться с вами чаще! 🤗
Маша Иванова
Хорошая кофейня. Зашла сюда за кофе и решила остаться. Взяла себе ещё десерт «Наполеон», оказался очень вкусным. И ещё мне понравилось здесь обслуживание. В общем, наверняка ещё к вам зайду
Арина Бородина
Здесь всегда свежий и вкусный кофе, обожаю проводить время в этой кофейне. Очень приятная атмосфера
7 января 2024, официальный ответ
Как же мы рады, Арина, что вам у нас хорошо и вкусно! 🤗 Ждём вас каждый день! ✨