Tokio
Служба доставки
4.3
4.3
Анна Свиридова
Заказывали сет и пиццу 29.12 , девушка администратор все рассказала , порекомендовала, очень все понравилось, было вкусно, красиво Будем теперь заказывать только у вас , доставку до нас тоже возят, хотя живем чуть за городом
Елизавета Пятина
Еда норм. Но вот персонал полное 💩 что по телефону, если взрослая тетка трубку берет, то аж заказывать ничего не хочется, потому что общаются с тобой как с 💩 КАЖДЫЙ РАЗ. Тётя, вам бы к психологу походить, может поможет. В самом заведение несколько раз приходили,хотели шаву купить – так эти мадамы стоят между собой болтают, а на людей ноль внимания🫠. Мы тупо уходили, потому что ждать пока они наговориться – тоже 💩. Молодая девушка по телефону очень приятная, но вот та особа в возрасте, это просто жесть) если бы у вас были конкуренты на двинике, к вам бы, из-за персонала, спрос упал. А так, за неимением большего, пока вынужденв терпеть злую тетку
вв
валентина васильева
отличное заведение! всегда вкусно,сытно вежливый коллектив,отличные ребята рекомендую!!
светлана козлова
Очень вкусная пицца и кофе тут , персонал вежливый
Все очень вкусно Доставили заказ во время Будем заказывать еще
Алексей Алексеев
Пицца класная
КЗ
Кирюха Зенцов
Сделал заказ за 3 часа до назначеного времени заказ приняли. Но в назначенное время был не готов!!!
Анна Ко
Роллы просто отстой , разваливаются , имбирь как украли 🥴качество желает быть лучше
Алексей Алексей
Грубоватое общение девушки по уточнению заказа, соевого соуса и так на дне, так ещё и пролитый в пакете, имбирь как украли, думал может роллы вкусные - но, к сожалению, нет. Да ещё и разваливаются
Алина М
С мужем зашли сегодня обедать. Очень вкусная пицца 🍕 Цена и качество - соответствуют
Марат Гафуров
кухня просто огонь 🔥 рекомендую
Юрий Сылка
Пришли с семьей. Покушали очень вкусно. Детям всё понравилось. Мы довольны 👍
Антон Павлюк
Добрый день! Вчера впервые заказали у вас еду. Начну с доставки- привезли пораньше, что очень удобно. По блюдам - вот таких вкусных и необычных блюд, ни на каком сервисе не пробовали. А пользуюсь доставкой давно. Обычно у всех простые и незамысловатые блюда. В общем - вы нас удивили.
МН
Милена Новых
Все очень вкусно! Достойное качество блюд, заказываем постоянно! Рекомендую 👍🏽
Светлана Ланкова
Удалили отзыв негативный, который сделала неделю назад! Больше заказывать не будем ! Не советую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать качеством наших блюд. С рисом действит…
Артём
Непонятное заведение, иногда заказываешь готовят нормально, иногда фиг пойми что, то шапочка из простого куска сантиметрового сыра "дружба" которое не растаяло (и не тает даже в микроволновке), то разваливающийся рис, то недовес картошки фри... Иной раз берёшь всё по красоте. Остаётся двоякое впечатления, будто в лоторею играешь. Понимаю цены растут, повышаются цены на роллы, хочется надеяться что уровень готовки останется высоким.
Инкогнито Забыл
Все вкусно, отличная атмосфера, советую
Денис Гришин
Пицца восторг!!! Всем советую, обязательно закажу ещё раз!!!!!
Эвакуатор Экспресс 74
Прекрасные роллы. Адекватная цена ) И прекрасная управляющая )))
ТН
Тема Н
Зашел в 20:30 в ваше заведение хотел сделать заказ, но на месте никого не оказалось, стоял ждал минут 10 никого так и не было, а дверь открыта
ЮГ
Юрий Гаврилов
Хорошое заведение.Можно заказывать.
Светлана Грибанова
Заказали набор НОТ и роллы вип с рыбкой, очень вкусные, сделано красиво, аппетитно. Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции! ❤️
Часто заказываем роллы именно здесь, всегда вкусно и из свежих продуктов, что самое важное. Достаточно быстрая доставка, аккуратно красиво упаковано без дефектов. Меню на любой вкус, есть и рыбой ,и с мясом ,и с овощами. Желаю продолжать в том же духе!
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и приятные пожелания! 😌 Мы очень рады, что Вы довольны работой на…
Helion Jaspis
Nice кок!👍🏾
Егор
Рекомендую эту доставку всем, кто ищет быстрый и качественный сервис.
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны работой нашей службы доставки! ❤️
Ivan Maximov
Операторы на телефоне были очень вежливы и учтивы, курьеры были быстрыми и эффективными, а еда была свежей и вкусной. Большое спасибо)
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и нашей продукцией! ❤️
Максим Сафонов
Шикарнейшее место, лучшее обслуживание и прекрасный вкус!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей службы доставки! ❤️
ВЭ
Виталий Эктов
Я был приятно удивлен высоким качеством доставки и еды. Операторы на телефоне были очень вежливы и учтивы, а курьеры были очень быстрыми и эффективными. Я действительно наслаждался своей едой и получением ее быстро и качественно.
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что смогли порадовать Вас работой нашей службы…
ДВ
Данил Виноградов
Отличная служба доставки, высокий профессионализм и степень ответственности при выполнении заказов. Был поражен невероятно быстрой и качественной работой. Заказ был доставлен в точности в срок, который был указан, а так же в отличном состоянии. Абсолютно все пожелания были учтены . Я с достоинством оцениваю технический уровень работы службы доставки и квалифицированность ее сотрудников.
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом и работой сотр…
Дмитрий Кайгородов
Пицца полный отстой, сыр и лепешка сырая.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас нашими блюдом. Мы хотим попробова…
Елена Агапова
Очень вкусные роллы, свежие!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами!
Антон Крючков
Честные роллы! Всё свежее и очень вкусное. ♥️
21 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды! Будем радовать Вас дальше!
Анастасия Туева
Были в гостях у друзей, заказали роллы и пиццу! Это что то с чем то))) таких вкусных роллов я давно не ела, пицца ещё вкуснее! Очень понравилось, будем заказывать у вас!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Будем вновь ждать Ваших заказов и мы обя…
ЛО
Людмила Олеговна
Перепробовали почти всё меню. Честно признаться, вкусно настолько что язык проглотить можно! Ваши креветки и лапша-это отдельная любовь! Картинки на сайте полностью соответствуют, тому что доставляют. Доставка быстрая, даже проголодаться не успеете )) Всем советую! Мы теперь только к Вам!
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы безумно рады, что вы остались довольны работой нашей службой д…
ALEXANDR
Хочу выразить благодарность всей команде Tokio, за качество изготовления и быструю доставку, заказывал суши и пиццу был приятно удивлен насколько вкусно и насколько сытно всё было приготовлено, не думал что понравится настолько, ещё раз спасибо буду заказывать ещё! 🙌
10 января 2023, официальный ответ
Юрий Сидоров
Удивили, за чуть-чуть времени, организовали классные роллы, пацаны советую, сейчас пью вискарь, просто зашли в ёлочку, решайте сами..я удивлён, все свежее, спасибки удивили!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
Ольга Швецова
Первая мысль "Роллы? На 12 участке?". Решили. Попробовали. Обалдели. Очень вкусно, красиво. Тают во рту.
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! С уважением TOKIO!
Анна Камалова
Всё очень вкусно приготовлено, персонал вежливый, заказала через контакт за пару минут. Благодарю 👍🤗💥
Дмитрий Кочетков
Молодой парень делает классные роллы. Рекомендую. Я не пожалела нисколько. Так держать- ребята!😉
Екатерина Савельева
Заказывали доставку к Новогоднему столу. Очень вкусные роллы! Филадельфия запечённая « Престиж» ❤️🔥 заказывали и до этого и все было очень вкусно! Идеально 😍 5 🌟
KS
Kseniya Sharova
Самая лучшая доставка в городе, от души Все вкусно, красиво, начинки много, и меню разнообразное, девочки операторы всегда подскажут, помогут Так держать!!! Теперь только к Вам!!!
Наташа Цибульская
Ооооочень вкусные роллы🤤 Сегодня заказывали у вас впервые, все очень понравилось, доставка за полчаса, обычно ждём в других доставках по два часа!! Спасибо, вам!👌🏾 Желаю вам процветания, с наступающим Новым годом 🎄
Лия Велюханова
Быстро и качественно! Запечённые заказывали, очень вкусно) Спасибо ❤️
Катерина Дорохова
Все очень вкусно, спасибо большое! Теперь всегда будем заказывать только у вас! Роллы на высшем уровне, доставка топ ❤️
Anna Bor
Все было очень вкусно! Привезли во время, все свежее! Большое спасибо, будем продолжать пользоваться дальше
Лалейл Обкрадович
Они и были г***ом когда открылись
Ку Ку
При открытии были нормальные роллы. Сейчас скатились ниже плинтуса. Не рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наша служба доставки вас разочаровала! Ваши отзывы помогают нам сделат…
Владислав Столяров
Самые отстойные ролы, которые ел, намазали салат оливье поверх рол, вкус отстой, не берите это ***