Anta
Цветочная онлайн-студия
3.7
3.7
Регина .
Муж заказал букет из данного магазина 12 апреля, на первый взгляд все выглядело хорошо, но когда начала подрезать букет заметила, что в букет добавили какой-то обрубок. Подумала ладно, один цветок, ничего страшного. Но спустя 5 дней цветы стали выглядеть вот так, что для альстромерий и дуантуслв совсем не свойственно, потому что эти цветы стоят очень долго, могут простоять даже месяц. Максимально не рекомендую данный магазин, потому что для них это норма, радоваться букету простоявшему 5 дней А потраченные почти 5 тысяч на этот букет какая-то ерунда)
ZS
Zayats Stepan
Сегодня, хочу поблагодарить девушку за шикарный сервис, индивидуальный подход к клиенту и терпение😇. Которая помогла оформить заказ из другой страны🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам за прекрасные слова! Без проблем и с удовольствием ❤️
О
Оксана
Впервые делали заказ в этом магазине, на второй день цветы выглядят так 🤦🏼♀️ Отвратительное качество, еще и доставка была организована позже, чем было согласовано.
Виктория
Клиентоориентированность на высшем уровне. Букет шикарный, цветы свежие и стильное оформление.
ЮО
Юлия Остапенко
Не первый раз делала заказ, и раньще были инциденты, когда флористы компании собирали букет не из тех оттенков цветов/бумаги, что на фото товара (делаю заказ через сервис Flowwow), не считая при этом нужным согласовать со мной отсутствие нужного оттенка цветов/товара заранее. Приходилось потратить немного времени на донесение до флориста того, что конкретно мне нужно, результат в итоге меня всегда устраивал, поэтому продолжала пользоваться услугами компании. Последний заказ выбил меня из колеи, после чего я поняла, что больше я сюда обращаться не буду. Здесь не пытаются сэкономить мое и очевидно свое время, так еще и цветы в последний раз подсунули, которые подвяли уже на 2й день (фото). 😣 «для нас это не критично» - а вы букет собираете для себя? Или все же для клиента?
НМ
Надежда Мокринская
Большое спасибо за доставку - оперативно и вовремя, а главное за цветы, которые довольно долго стояли в вазе и радовали меня!
15 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Надежда! Спасибо за ваш отзыв, мы очень старались! :)
Legenda Mgn
Не первый раз обращаюсь, все очень хорошо, советую
27 декабря 2022, официальный ответ
Legenda Mgn, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ждём вас вновь и вновь за свежим…
ЛР
Любовь Родионова
Отличный салон! Обслуживание на высоте, ответили сразу, прислали все варианты, уточнили все детали, доставили вовремя. Очень вежливый и приятный персонал. Цены приемлемые, качество цветов прекрасное! Теперь цветы буду брать только здесь
5 июля 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв! Мы будем поддерживать высокий уровень, чтобы радовать вас вновь и в…
Артем Кожевников
сервис на уровне!
5 июля 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за ваше внимание! С радостью будем частью вашего мероприятия вновь! Мы ONLINE 24/7 :)