ЛидерАвто
Автошкола
ДР
Данил Рахимов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер-авто" за качественное обучение. Преподаватель Инна Кузьминична объясняла всё доступно и понятно. Опытный инструктор Василий Николаевич делился полезными и интересными советами. Сдал всё с первого раза, благодаря отличной подготовке. Всем рекомендую!!!
ДР
Данил Рахимов
Агиль Исаев
Хочу выразить особенную благодарность автошколе ЛидерАвто. Спасибо преподователю теории Инне Кузьминичне, а особенно благодарен инструктору Евгинии Викторовне (на Volkswagen Passat). За профессионализм, доброту и терпение.Кто хочет учиться водить с комфортом и на позитиве идите к ней. РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Кныш
ЛидерАвто-это отличная автошкола. Преподаватель по теории Инна Кузминична и инструктор Кирилл Алексеевич тактичные и отзывчивые,всё доступно и грамотно обьясняют вплоть до мелочей(за что им огромное спасибо). Я экзамен сдал с первого раза. Рекомендую для обучения.
Автошкола оставила только положительные впечатления! Профессиональные инструкторы, понятная подача материала и индивидуальный подход к каждому ученику. Теория объясняется доступно, а на практике чувствуешь себя уверенно за рулем. Спасибо за качественную подготовку и помощь в сдаче экзаменов! Рекомендую!
Спасибо автошколе лидер авто у вас просто замечательные инструкторы
ЕХ
Екатерина Хамицкая
Спасибо автошколе «ЛидерАвто» 🫶🏻 Теорию перепадают профессионально и интересно, чувствуется поддержка и вера в ученика. Особенная благодарность инструктору - Кириллу Алексеевичу. Грамотно и доходчиво было всё объяснено, что помогло применить теорию на практике. Рекомендую данную автошколу, коллектив знает и любит своё дело, переживает за своих курсантов.
ДВ
Даниил Волков
Хочу выразить, огромную благодарность, Автошколе " Лидер Авто". Особенно хотелось бы отметить, особый вклад в мое обучение в лице - инструктора по вождению - Василия Николаевича , и преподавателя Инны Кузьминичны. Была проделана большая работа, обучением крайне доволен!
Анастасия Фадеева
Самые лучшие учителя! И лучшая автошколе в городе !
Андрей Баландин
Лучшая автошкола. Сдал с первого раза. Елена прекрасно рассказывает и обьясняет теорию. Запоминаешь быстро. А Виталий Викторович хорошо и дохочиво обьясняет все тонкости вождения. 👍
Рамиля Зуфарова
Прекрасная автошкола!Сдала экзамен с первого раза!Получила хороший опыт от своего инструктора Павла Смык.Отличный, грамотный и доброжелательный инструктор,обучает легко и понятно,поддерживал на всех занятиях и во время экзамена.Отдельное спасибо Елене за теоретические знания, душевную теплоту и поддержку!Буду советовать всем знакомым эту автошколу.
Надя Бекташева
Отличная автошкола! Суперские инструктора!! Очень внимательно относятся к своим ученикам!!! Главное я бы хотела сказать о Елене это инструктор с большой буквы!!! Очень вежливая, переживает всё вместе со своими учениками♥️Елена для своих учеников как вторая мама!! Я очень горжусь что она была моим инструктором!!!! Выбирайте автошколу "ЛидерАвто" не пожалеете!!!
Екатерина Александровна
Я получила отличное образование в этой автошколе и теперь уверенно чувствую себя на дороге. Если хотите добиться таких же результатов, приходите к ним на обучение!
MS
Makarov Sup
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо данной автошколе за хорошее обучение как теории, так и практике. Инструктора лучшие!. Они обучили меня всем тонкостям и нюансам вождения.
Yuliya Belyankina
Хочу выразить огромную благодарность, преподавателю по теории Елене, всё внятно и понятно объясняет, инструктору Василию Николаевичу за его поддержку, обучил меня вождению с нуля. Лучшая автошкола!
Надежда Букреева
Отличная автошкола! Преподаватели теории и практики профессионалы своего дела!
Елена Федюкова
Лучшая автошкола в городе! Весь коллектив, включая директора Кирилла Алексеевича, профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить прекрасного преподавателя теории и инструктора по вождению: Елену! Благодаря ей, учеба проходила легко и интересно. Учитель от бога! Всегда спокойна, доброжелательна, одним словом могла подбодрить и вселить уверенность в своих силах. Процветания Вам и успехов!!!
Агас Сарибекян
Хочу просто сказать огромное спасибо моим инструкторам, а в особенности Елене. Этот прекрасный инструктор обучил меня с нуля, отточила мои навыки до идеала, за все мое обучение, я увидел, что она просто Ас своего дела. С ее идеальным подходу к ученикам, мне кажется, что она сможет обучит даже попугая. Невероятные эмоции от общения с ней! Спасибо еще раз! Сама автошкола, хороша. Новые, красивые классы, хорошая доступность, мне подобрали ближащий кабинет и не пришлось ездить с края города. Проблем с документами и инструкторами не были. Да даже инструктора которые не были закреплены ко мне, обращались со мной как к своим ученикам) Я рад что пошел именно сюда. Буду советовать друзьям !
Ольга Асакасинская
Самая лучшая школа в этом городе!!! Елена и Кирилл вы самые лучшие 😘😘😘 терпения вам с нами☺️
Димитрий
Отличная автошкола, преподаватели всё понятно объясняют
СЛ
Светлана Лукьянова
Лучшая автошкола! Замечательные инструктора! Елена Кузьминична и Василий Николаевич вы супер!!! Всем рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Локотунин
Теорию и практику преподают отлично!
Роман Павлов
Отличная школа, отучился сам, отучил жену
ВЛ
Валерия Лисова
Автошкола супер, спасибо огромное преподавательнице Елене, все хорошо объясняет, инструктора все хорошие, советую всем!!!!
Kiryxer 21
Лучшая автошкола Магниторска без сомнений, все часы четко откатаны, обучение по адекватной и даже низкой по рынку цене! Классные машины, комфортные и доступные преподаватели! Всем хорошего обучения)
Катюшка Милешина
Отличная автошкола. Спасибо за обучение и подготовку к экзамену
Никита Шилов
Суперская автошкола!
Антон Кулибаев
Отличная автошкола, адекватные инструктора, хороший автопарк из приличных автомобилей Учебой доволен, всем рекомендую!
Яночка Пивоварова
Лучшая автошкола! преподаватели все компетентные и замечательные. отличный уровень подготовки для людей разного возраста
Оксана Теребилкина
Самая лучшая школа в нашем городе! Компетентные преподаватели и инструкторы! Высокий уровень сдачи экзаменов!!! Удачи вам и хороших учеников👍🏻
Ульяна Белова
Отличные преподаватели, хороший подход и подача материала!!!
Оля Бобылева
Елена лучший преподаватель!!!💋💋💋
C
CFCA
Всё классно 👍
ИБ
Илья Бырдин
Отличная автошкола! Обучают отлично и вкладывают душу! Доступное и очень понятное обучение! Инструктора и преподаватели теории очень вежливые и понимающие!
Ангелина Литвинова
Прекрасная автошкола!! Самые лучшие инструктора! Очень благодарна им за обучение) Вы не пожалеете если придёте именно сюда!
ВД
Вероника Демина
Проходила обучение в этой автошколе, хочу сказать мне очень понравилось! Учеба прошла легко и интересно , спасибо преподавателю теории Алене, все доступно и понятно объясняет) Занималась с двумя инструкторами Алексеем и Кириллом - классные ребята . Как инструктора очень грамотные, рассказывают и показывают все очень доступно, как люди очень душевные , переживают за каждого, подстроится можно под любой график работы. Советую Каскад каждому, кто хочет быстро и хорошо научиться водить! Спасибо вам за все!!! 😊