Green park
Тайм-кафе
Скидка 15% на 1-е посещение по коду «2ГИС». Бар, кофе, авторский чай!
Забронировать столик
КН
Ксения Никулина
Выбран компанией
Приятная атмосфера, кальян на ананасовой чаше просто бомбический, обходительный кальянщик, который учтет все пожелания, для максимального комфорта В целом уютная атмосфера, которая располагает на отдых и хорошее время провождение Неоднократно буду советовать своим друзьям и знакомым, также буду посещать сама Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный гость🤍
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 💚
Вениамин Ривкин
Прекрасное место, очень вайбовое, плойки мега кайф, цены мега приятные. сто проц вернусь ещё сюда
Айсуак Мингажев
Отличное место. Рекомендую
али на
Посетила данное заведение, все понравилось, вкусный кальян, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь сюда ещё.
Кристина Агеева
Рекомендую данное заведение. Все очень понравилось. Кальяны вкусные, особенно хочу выделить облепиховый чай. Приду к вам еще не раз👌
ИА
Игнат Андреев
Шикарное заведение, Антон вообще прекрасный бармен
RV
Ronnie V
Отличное место для отдыха! Вкусный кальян, приятная атмосфера и вежливый кальянщик. Обязательно вернемся снова.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова и создать ещё более уютную атмосферу для отдыха! 🔥✨
Алексей Танин
Отличное заведение ! Персонал огонь - все сделают по лучшему разряду. Еще не раз туда заеду
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! 🔥 Очень приятно, что оценили наш персонал и атмосферу! Мы всегда стараемся делать…
Светлана .
Дымные кальяны, приятная атмосфера. Приятный персонал💞
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мж
М. житель
Уютно, атмосферно. Большой ассортимент чая и табака
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Гибадатова
Все супер,всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ВП
Вадим Писецкий
Четко
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
YB
Yulia Bobrova
Пожалуй, лучшее место в городе, где можно покурить кальян, доброжелательная атмосфера, прекрасные миксы, всегда свежее табачное сырье и огромная чайная карта. Идеальное место для игры в PlayStation или в настолки
ГП
Городской ПУТЕШЕСТВИНИК
Заходил к вам на днях, открыл для себя новые ароматы в кальяне, парфюмерия прям в самое сердце запала. Спасибо большое кальянному мастеру Антону, что открыл для меня этот мир. Обязательно приду ещë🔥 Рекомендую😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! 🙌 Очень рады, что ароматы пришлись по душе! Антон действительно мастер сво…
Алсу Мухаметнурова
Были в этом заведении на днях, персонал вежливый кальян вкусный, большой выбор игр на приставке, но расположение мест для отдыха очень неудобное, каждый будто дышит тебе в спину, невозможно расслабиться.
СГ
Серёга Гнедик
Вайбовое место. Потрясающие коктейли и вкусные чаши. Для лайтового время провождения, место самое подходящее. Ребята грамотные и подходят к своей работе с головой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Рады, что тебе понравилось! 😊 Мы всегда стараемся создавать атмосферу для комфортн…
A V
Стильно, дымно и атмосферно!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! ✨ Мы стараемся, чтобы каждый уголок был пропитан стилем, а дым — только подчеркивал…
Максим Нестеров
Очень классная кальянная! Атмосферное и уютное место. Респект ребятам, большие молодцы 👍 Буду ходить еще и еще! Всем рекомендую 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Максим, круто, что тебе у нас понравилось! 😎 Мы будем стараться и дальше создавать атмосферу, в кот…
Даниил Кондаков
Очень крутая кальянная с отличной атмосферой! Хочу отдельно поблагодарить Ильяса — он просто волшебник с кальяном. Делает всё аккуратно, вкусно и с душой. Атмосфера тёплая, ребята приветливые, заходить сюда — одно удовольствие!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил! 🙏 Мы в восторге от такого отзыва! Ильяс точно волшебник — будем передавать ему тво…
Артем Калинин
Нормальное помещение,в целом компанией 6-7 человек посидеть можно будет. В комнате хороший ремонт и оформление комнаты,все чисто,приятно,комната подсвечена. Плойки работают отлично!Зарубится можно только в путь!) Кальяны просили по крепче,в итоге забили как то слабовато,можно лучше! Очень расстроило отсутствие какой либо еды в кальянной,приехал голодным,очень хотелось что-то перекусить,меню добавлять не планируют.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше помещение, ре…
Савелий Михайлович
Комфортное место для отдыха и вкусные кальяны. Владелец Антон очень доброжелательный и вежливый. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у на…
Черничка 🥵
Часто посещаю данное заведение. Всегда все на высшем уровне. Сотрудники все расскажут и покажут. Табаки на любой вкус, большое количество игр и приятная атмосфера🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вы постоян…
ИБ
Илья Булахтин
Все понравилось, уютное заведение 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Илья Вольнов
Отличное место, для того, чтобы отдохнуть компанией или одному. Большой ассортимент табака, современные кальяны, опытные кальянщики, которые учтут все ваши пожелания. Наличие игровых приставок ps4 и ps5 скрасят ваши вечера в этом заведении. Рекомендую!
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 💚
АХ
Азамат Хасанов
Всё в цвет всё как надо,посещение в данное заведение подарила мне новый взгляд на жизнь
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Руслан Дементьев
Балдёжжжжжжж
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Иванов
Комфортное место, отзывчивый персонал и хорошее обслуживание. Много интересных игр
Алина Мур Мур
Посетила данное заведение в первый раз, персонал не обучен и не владеет информацией. Интерьер интересный, но после сидишь как в норе все вокруг черное, охото больше света. Выбор состоит только из напитков, нет снэков или перекуса. Кальяны были сделаны на твердую троечку. Не рекомендую данное заведение. Накрученные отзывы за скидку, повелись только из за отзывов.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла данная ситуация. Пожалу…
ОЧ
Ольга Чабан
Все понравилось, вернемся еще
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим что вы выбрали нас 💚
Пирог Пирогов
Все понравилось. Классный интерьер. Сделали очень вкусный кальян. Большой ассортимент табака и чая. Рекомендую. Придем ещё 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пирог! Спасибо что оставили нам отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось ждём вас снова 💚
Алексей Сергеевич
Всё понравилось. Атмосферное место. Кальян делают хорошо, могут сами забить интересный вкус. Кому интересно можно поиграть в приставки. И ещё понравилось начинание в индустрии чая👍 и цены не кусаются.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим что вы выбрали нас 💚
Mishanya Mishanya
Хорошее место. Хороший кальян, вкусный чай. Приятная обстановка. Приставки с кальяном зашли). Обязательно вернемся еще
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Mishanya! Благодарим что выбрали нас) Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда будем вас ждать.
ЯМ
Ярослав Мицкевич
Классное место, советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за ваш короткий, но очень приятный отзыв. Мы очень рады, что…
АФ
Александр Федотов
Был тут в обоих сменах, парни работают супер, хороший выбор табака на любой вкус, калян делают пушечный. Меню классное, а чай вообще отдельная история, таких даже в Китае не нальют. 12/10 ждите вновь =)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой потрясающий отзыв и высокую оценку! Мы очень рады…
Данил Ткалич
Хорошая атмосфера. Вкусные кальяны. Много игр. Вкусные и много разнообразный чайных сортов. Персонал очень вежливый. Хорошая музыка. Очень доволен этим заведением! Рекомендую к посещению!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим что вы выбрали нас 💚
Владислав
Плохая вентиляция Все очень тесно и слышишь разговоры соседей рядом. Пришли с своим алкоголем ,но админ сказал если мы будем громко разговаривать,то попросит нас покинуть заведение. Так себе приветствие гостей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста время посещения заведения и заказ, чтоб…
Владислав Беспутин
Приходил в свой день рождение 13.01.2024. Мне все понравилось. Антон хороший собеседник и классный руководитель. Цены отличные. Поэтому если хотите Классно поиграть в игры и покурить вкусный кальян приходите сюда)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим что выбрали нас) Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда будем вам…
КР
Кристина Рыкова
Хорошая атмосфера, приемлимые цены, классный и вежливый администратор, отличный кальян, обслуживание на высоте, лучшее место для приятного отдыха👍
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Всегда к вашим услугам ❤️ Будем рады увидеть вас снова!
ИЛ
Иван Лихобабин
Приходил покурить кальян, сделали очень вкусно, именно как хотелось Особенно хочется отметить вкусный чай и разнообразие игр на приставке Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим за обратную связь! Всегда будем рады вас видеть!
Катерина Полежака
Было очень круто , маленькое пространство , приходили к вам 15 декабря , был обалделый сотрудник , все сделал все на высоте , кальян , дал пледы , включил обогреватель , внимательно и чутко обращался , было очень комфортно и атмосферно , большое спасибо за сервис , было классно , еще прийдем
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам . Сделаем ваш отдых макс…
ПМ
Плюшевый Медведь
вкусные кальяны, приятный персонал советую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иска! Благодарим за обратную связь! Всегда будем рады вас видеть!
Мурат Муратов
Очень достойный кальян 👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мурат! Ждём вас снова, встретим в с улыбкой)
MC
Mozi Cross
Прекрасное место для курения кальянной продукции😇 Приятная атмосфера, высокий сервис, достаточно широкий ассортимент табачных изделий. Ребята молодцы!💯 Умеют удивлять💘
ИЛЬЯ Оплеснин
Прекрасное место, рекомендую
П
Пирог
Очень вкусные паровые коктейли, большой выбор игр. Сотрудники знают свое дело. Рекомендую 🔥🔥🔥
EM
Edward Mur
Замечательное место для хорошего времяпрепровождения. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличные и вкусные кальяны. Спасибо что Вы есть!
Андрей Емельянов
Очень хорошее заведение, на самом деле в нашем городе мало таких уютных мест. Здесь можно приятно посидеть отдохнуть, глаза радуются, так же играет Релакс музыка, где можно тихо посидеть, и провести какую-либо деловую встречу, за кружечкой вкусного чая. Мастера кальянов, делаю хорошие дымные кальяны, а таких мастеров редко где встретишь. Рекомендую это заведение, ставлю оценку 5 из 5
Владимир Колчин
Заведение понравилось. Приятная музыка, вежливый персонал. Достаточно уютно, неплохой выбор кальянов (по крепости люблю 7 из 10, делают отлично). Сидели с ребятами человек 6, всем хватило места. Хорошее место для отдыха после работы, так сказать по домашнему.
Александр Уманчук
Приемлемые цены, хороший персонал. Приятно провели время компанией из четырёх человек. Есть приятные бонусы и скидки. Хорошие кальяны ⚱️💨, хороший ассортимент напитков 🍹☕, приставки PS4 🎮.
AQ
Alexander QQ
Заведение бомба, это то место где ты находишься в уютной обстановке, как дома, персонал поможет вам подобрать лучший паравой коктейль для вас. Есть пара игровых приставок, и настолок для игры с друзьями в приятной и дружной атмосфере. Спасибо за такое уютное место)