Северная-2
Цех кузовного ремонта
КР
Кирилл Редин
Обращался в сервис с покраской капота работа была выполнена на все 100% в кротчайшие сроки , мастер Евгений знает свое дело лучший мастер в Магнитогорске по покраске авто рекомендую !!!
ВТ
Валерий Толмачев
Подскажите номер телефона. Указанный не работает
Денис
Рекомендую 👍 Качественно все сделали.
Elvira Almyasheva
Обращались в сервис, выполнить кузовной ремонт машины. Остались очень довольны качеством работ. Подбор запчастей,цвета, качество проведенной работы,отношение- все на уровне. Дмитрий очень ответственно подходил ко всем этапам работы,советовал,лишнего не навязывал. Евгений, большой мастер работы с ЛКМ. Ребята,Большое Вам спасибо! Машина снова на ходу,и доставляет нам радость! Только один момент омрачил картину,полировать и мыть машину я бы туда больше не поехала,тут просадка,нужно доработать. Но,запрос на кузовной ремонт выполнен на пятерку, поэтому оценка пять!
Валерий Кондаков
Отличные ребята, качественно работают!
боря сичкин
Обращался в данный сервис .Кузовной ремонт.Все сделали отлично.Запчвсти привезли с Белоруссии б/у в хорошем состоянии.Покрасили собрали все ок .Молодцы!
Ильдар С.
Здравствуйте. Обращался в сервис для ремонта автомобиля после ДТП. Необходимые запчасти для работ сервис заказал и доставил самостоятельно, согласовав со мной. Всё сделано отлично в оговоренные сроки.
Dmitrii Gusew
Остался доволен сделанной машины её кузовного ремонта сделали всё хорошо машина как новая
КС
Карина Сафина
Привезла машину к 12:00 по записи на замену масла гур и рулевые, приехала через час(довезти масло) машину до сих пор не загнали в сервис. Приехала к 16:00 , машина так и стоит на месте, делать не начали ничего! Не советую совсем, сервис ужасный.
Артур Галлямов
Отличный сервис ! Починим что угодно с гарантией и заказ нарядом
ОС
Ольга Сычеванова
Ремонтировала машину, все понравилось - качественно, быстро, не дорого и все запчасти есть. Вежливые, терпеливые сотрудники, все объяснили, рассказали, очень рекомендую.
РБ
Руслан Билалов
Отдавал делать мерседес w140 на покраску и полировку ,очень понравилось качество и отношение парней к работе.
Елена
Спасибо огромное Вам, за работу. Вы супер мастера, вы очень круты в своем деле. Вы выполнили все именно так, как ожидала, без отклонений от обещанных сроков. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! Побольше вам клиентов, ваш телефон уже дала знакомым. Р. S а самое главное радует цена ремонта. 👍👍👍
Екатерина Торопова
Спасибо ребятам! Приехала по рекомендации с вот такой неприятностью (на фото). Восстановили и не заметишь даже 🤩 а главное у них всё на потоке - быстро и качественно! Теперь и я рекомендую 👍🔥
ИБ
Ильнур Батталов
Быстро и качественно спасибо!!!
Дмитрий Дьяконов
Отличный сервис, цены адекватные, ребята работают толковые. Обязательно приеду ещё!