Ремонт одежды
Евгений ОАО3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Л
Лейла4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Ларюшина1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Никита Крылов11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
ВЛ
Владислав Ломакин4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Елена Иргалина29 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше личное время, но бывают ситуации, которые в…
ОГ
Ольга Глухова2 отзыва
Наталья Наталья1 отзыв
Всем хочу рассказать о вопиющей ситуации сегодня в данном заведении! А конкретно о хозяйке Людмиле! Я никому не рекомендую обращаться в это ателье, т.к Людмила такая "вежливая и внимательная" кинулась на меня в драку и мне пришлось вызывать полицию, чтобы ее усмирить и забрать свои вещи! Во первых, я ей написала спросила , что ателье работает с 10 утра, она подтвердила эту информацию и в итоге, я сидела под дверями 35 минут, пока она соизволила явиться к 11.00, я почитала отзывы и это нормальная практика у нее, когда хочу , тогда и прихожу на работу! Во вторых, я уточнила стоимость работы по Ватсапп, она мне ответила 550 руб, а по факту потребовала 1500 рублей и сказала, что это я такая "трудная" что считать не умею! Я спрашивала стоимость всей работы, а она написала цену за один крючок! Не плохо так...за один крючок 500 руб, наверное из золота! Потом в назначенное время, я уже решила позвонить сначала, а потом идти, она мне грубо по телефону заявила, что ещё не готово, вы тут не одна! Я все это проглотила! Но ей и этого было мало! Она назло мне испортила две новых юбки, сделав длину на 6 см короче, чем я просила! Это не мало! 6 см это испорченная вещь! Когда я отказалась платить всю сумму за работу, потому что вещи испорчены, она кинулась в драку на меня забирать у меня мои вещи! Я вызвала полицию! И я не стала писать заявление в полицию только потому что жаль своего времени на такого "человека", свои нервы мне дороже! Я жизнь прожила, мне не мало лет и первый раз в жизни мне пришлось защищаться кулаками! Это просто ужас!
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемые клиенты,обязательно обращайтесь в это ателье,где вам окажут качественные услуги,дадут комп…
Светлана Андрющенко1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.В ателье новое оборудование,поэтому справляемся даже с очень деликатными вещами!😇
Ильдар Бахтияров3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
АО
Анатолий Осинцев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
U
User9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
User, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
КЕ
Константин Евстифеев1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Юрий Паршаков1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Романцев5 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, приносим вам извинения за неудобство! Это правда, загруженность большая, сроки иногда сдв…
СШ
Светлана Ш4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Кирпичников4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
MM
Max Monastyrskikh7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Кирикова4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤, капюшон жалко, но иначе нельзя было😉, ц…
*M
* Makarova13 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nadezhda, за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Валерия Филиппова3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Мирослава Сергеева7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
РА
Раиля Абдрахимова2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Максим Кузнецов1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Руслан Озбоцкий72 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
DK
Daria K45 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Писаренко1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Шулаева4 отзыва
РБ
Руслан Билалов2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ох Ох32 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Ох, ох! Во первых, мы редко отказываем, практически никогда, во вторых, мы не отдаём не сделанные за…
SM
Svetlana Morozova2 отзыва
Артём Овинкин14 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аман Мухамбетов2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MU
Mariya Utkova3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Масалимова12 отзывов
Евгений Козлов3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
hi
hi i1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Hi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Artur Putsch2 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Artur! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ИЛ
Ирина Леонова2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Михаил Блинов1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!