Рабочая одежда-м

Danil Alexandrovich1 отзыв
КМ
Кундуз Мамытова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады будем вас видеть еще
И Г51 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
И, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Николаева37 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Неля18 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Неля, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Стадник15 отзывов
Мария Мария22 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв . Будем рады Вас видеть у нас в магазине 🤝
Даша Коловская2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова
Тамила Шмунь1 отзыв