Рабочая одежда-м
Торговая компания
ООО Рабочая одежда-м
DA
Danil Alexandrovich
Спасибо Рабочей одежде М, за отличный подбор спецовки и ясную консультацию! Одевал бригаду из 10 человек. Очень понравилось качество и наличие всего ассортимента. Будем обращаться к вам еще не раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, всегда рады помочь
КМ
Кундуз Мамытова
Очень большой ассортимент, цены приятно удивили за такое хорошее качество!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады будем вас видеть еще
И Г
Большой выбор обуви и спецодежды рабочей! Раньше в другом магазине приобретали, теперь нашли этот отдел - тут нам нравится ассортимент и цены - стали постоянными клиентами! Так держать!!
26 августа 2024, официальный ответ
И, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Николаева
Отличный магазин по спецобуви и спецодежды
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Неля
Большой выбор спецовки. Подберут и по цене и по удобству и по сезону. Цены на любой вкус и кошелек, при том всё фабричное и и хорошего качества!
26 августа 2024, официальный ответ
Неля, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Стадник
Отличный отдел, большой выбор, причем качественной спец одежды, в разы лучше, чем предлагает работодатель мой. Продавец очень вежливая и грамотно советует и предлагает, причем учитывает пожелания, а не лишь бы продать.
Добрый день . Благодарим за отзыв
Мария Мария
Очень довольны качеством обслуживания в данном магазине. Спасибо за внимательное отношение к клиенту, помогут подобрать лучшую спец.одежду, посоветуют размер! Спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв . Будем рады Вас видеть у нас в магазине 🤝
Даша Коловская
Отличный ассортимент, подобрали все необходимое. Качество и скорость обсдуживания радует.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова
Тамила Шмунь
Отличный магазин! Работаем с Анастасией уже пару лет, всегда найдет подходящий вариант спецодежды и по качеству и по цене! Ну и лично забегаю, за кремами, перчатками, всегда на высоте)
Благодарим за отзыв