Мега
АЗС
4.3
4.3
Виктория Белокрылова
Качественное обслуживание, вежливый персонал. В магазине представлен, широкий ассортимент товара...
Марк Клюев
Очень приятный сервис. Заправляюсь только тут. Спасибо вам.
Максим Сазонов
Хорошая заправка и качество обслуживания на должном уровне, спасибо руководству и рабочему персоналу за их повседневный труд.
Эльдар Зислин
Удобная заправка, приветливый персонал, качественное топливо.
Глеб Трифонов
Большая заправка, хорошее расположение. Качественный бензин и хорошее обслуживание.
ЯД
Яков Дементьев
Хорошая АЗС. Часто посещаю. Удобное расположение
Адриан Нечаев
Всегда свободная колонка, по качеству топлива нет нареканий. Вежливое обслуживание, есть все что нужно в дороге.
ПК
Петр Кочергин
АЗС Мега - это место, где я часто останавливаюсь для заправки и покупок, и у меня есть только положительный опыт. Что касается чистоты, на этой АЗС всегда чисто и ухожено. Здесь внимательно следят за состоянием территории и помп, что создает приятное визуальное впечатление.
Олег Константинов
Классическая станция для заправки автомобилей. Народ заправляется постоянно. Бывают очереди.
Яков Панфилов
Хорошая заправка! Топливо отличного качества! Заправляюсь очень долго, проблем не было.
СШ
Сергей Шалятов
⭐⭐⭐⭐⭐ всё отлично качество.
Платон Сергеев
В целом, АЗС Мега предоставляет высокий уровень обслуживания, делая посещение приятным и комфортным. Я всегда с удовольствием останавливаюсь здесь.
Андрей Ермолов
Хорошая заправка. Качество бензина на уровне, проверял. Цены такие как везде.
Дмитрий Кузин
Постоянно заправляюсь, персонал внимательный и компетентный. Низкие цены на бензин. Всем рекомендую.
Илья Еремин
Хорошая заправка, очень доброжелательный персонал! Машинка довольна качеством топлива. Всем советую.
Денис Белкин
Заправка по душе, приемлемый ценник на топливо, иногда бывают очереди, но терпимо. Качество, как и на всех остальных заправках этого бренда.
Эдуард Снегирев
Случайно наткнулся на эту заправку, решил заправить бак. Хороший 92й бензин, теперь к вам и буду ездить
Александра Матвеева
На днях возвращалась с работы и решила заскочить на эту заправку, коллега посоветовал. Очень порадовала вежливость персонала. Да и быстро все
КШ
Константин Шулепов
Пару раз заезжал сюда заправиться. Классный выбор бензина, и цены не кусаются
ОЩ
Олег Щербаков
Обычно заправляюсь здесь по утрам перед работой. Нравится, что всегда есть места и не надо ждать. Персонал вежливый, молодцы
Армен Климов
Хорошее место для заправки. Я часто езжу на дальние расстояния, и для меня важно, чтобы топливо было качественным. Здесь всегда беру 92- ой, никогда проблем не возникало
ДА
Данил Алексеев
Я регулярно заправляюсь здесь уже год. Особенно нравится, что цены на бензин не кусаются, и качество на высоте. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Плюс, часто пользуюсь их скидками на масла и другие товары.
Мария Пасечникова
Искала заправку по дороге на дачу и остановилась здесь. Удивило, как быстро обслуживают, несмотря на очередь. Взяла кофе и закуски в дорогу – всё свежее и вкусное.
Григорий Николаев
Хорошая заправка. Часто езжу мимо, а только недавно заехал в первый раз. Приятно удивили цены и выбор товаров в магазине. В следующий раз попробую их кофе, говорят, очень неплохой.
Кристина Баринова
Подруга посоветовала эту заправку. Купила здесь масло, и мне понравилось обслуживание. Теперь буду сюда заезжать
Георгий Новиков
Крутое местечко для заправки! Зашел сегодня с утра, бензин зашибись, и цены адекватные. Плюс, взял кофе на вынос – бодрит норм! Советую
Михаил Власов
Вчера решил утолить жажду, заехал на эту заправку. Оказалось, не только бензин, но и классный выбор масел
Вячеслав Назаров
Неожиданно хорошая заправка. Раньше не обращал внимание, но после того как попробовал их бензин аи-95, стал постоянным клиентом. Машина едет гладко, и расход топлива вроде как уменьшился.
Лев Кондрашов
Сегодня заехал на заправку по дороге с работы. Цены на бензин вполне приемлемые, и радует, что скидки часто бывают. Кофе здесь тоже отличный – свежий и крепкий, как раз то, что нужно
Елена Полянскова
После заправки, загорелся чек, бензин воняет. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Апет Алексей
Доброжелательный персонал. Хорошее обслуживание. Но продают не бензин, а какую-то жижу. Вечером заправился, а утром еле завел машину. После работы такая же история. И так несколько раз пока не сменил бензин.
ON
Oksana N
Заправляем автомобили с супругом в течение года. У него Фольксваген, у меня - Рено, наши машины замечательно "кушают" бензин Меги. Девочки кассиры всегда вежливые,подробно объясняет про акции и скидки. За наличный расчет - скидка, при заправке от 30 л купон , с тремя купонами - 5 литров бесплатно. Когда в семье два автомобиля, заметная экономия получается.
Ку Ку
При открытии АЗС бензин был более менее, сейчас тихий ужас. Чек горит и тяги нет. На других АЗС с авто нормально.
RB
Roman Brodylev
Увольте наконец эту "женщину"-Хамло с короткими волосами... Мат с три этажа! Больше ни ногой на вашу АЗС.
Лизавета Буркина
Возобновили акцию запрвляешься 3 раза от 30 литров и 5 литров в подарок. Плюс, прекрасный бонус, что при заправке за наличный расчёт на любую сумму скидка 2 рубля с каждого литра. Топливо качество своё не потеряло!
Антон Анисимов
Постоянно заправляюсь на этой азс. Машина резвая не чихает не троит цена и качество 5 балов
Andrey Arzamastsev
Качество бензина хорошее, но вот акции расстроили уже не один раз заправляюсь более 30 литров кассирша сама говорит что кофе в подарок по акции а в оконцовке не разу кофе не получил
МИ
Мурат Иржанов
Машина не заводилась утром после этого некачественного бензина, пришлось ехать в автосервис на промывку форсунок и инжектора.ДВИЖОК НАЧАЛ ТРОИТЬ. ПО ИТОГУ ПРИШЛОСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ГБЦ ИЗ ЗА ПРОГОРЕВШЕГО КЛАПАНА. 15 ТЫСЯЧ НА ВЕТЕР ИЗ ЗА ЭТОЙ ЗАПРАВКИ.
Наталья Волкова
Удивлена недовольными отзывами. Потому что, если возникает вопрос, его всегда можно решить с оператором и руководством АЗС. Невозможно отлить бензин в количестве 16 литров в 10 литровую канистру. Это клевета. В противном случае., надо было подойти к операторам и попросить сделать контрольный отлив в уровнемер. А если кто то, после заправки бензином поехал в автосервис, то не понятно, значит должен был обратиться к руководству, провести экспертизу качества бензина, экспертизу дефектов автомобиля и другие процедуры. А если у кого то плохо заводится автомобиль, то надо начать хотя бы с элементарного- зарядить свой аккумулятор😃. На АЗС МЕГА - Качественный бензин!!, вежливый персонал, постоянно проводят какие то акции, всем рекомендую👍🏼
Илья Баранов
12 12 21 года купили залили в десяти литровую канистру 16 литров, нам не смогли объяснить как в десяти литровую канистру вошло 16 литров вот вам акция и цена обман, получается продают не литры а граммы
Игорь Мео
92ой -40,20, где ещё такая цена? Акция, качество отличное, приветливый персонал, всём советую))