Быстрое питание
4.1
4.1
Евгений
Общее впечатление: Положительное. Это то место, куда хочется возвращаться, когда возникает желание съесть по-настоящему вкусную и сытную шаверму. Достоинства: · Вкус и качество: Шаверма здесь действительно вкусная. Это главный козырь заведения. Все компоненты подобраны гармонично, и чувствуется, что они свежие. · Мясо: Отдельно хочется похвалить мясо. Оно достаточно обильное, хорошо прожаренное, сочное и имеет приятный вкус и аромат. Нет ощущения, что тебя обманывают, кладя одни только овощи. · Соус: Чесночный соус — это просто находка! Он именно такой, каким и должен быть: насыщенный, с ярко выраженным чесночным вкусом, но без излишней резкости, и правильной, кремовой консистенции. Он идеально связывает все ингредиенты воедино. · Начинка: Баланс между мясом и овощами соблюден идеально. Овощей достаточно, чтобы шаверма была сочной и свежей, но при этом они не перебивают вкус мяса. Лаваш не превращается в салат с крошками мяса, что часто бывает в других местах. · Обслуживание: Очень приятный бонус — приветливые сотрудники. Вежливое и быстрое обслуживание всегда располагает и создает положительное впечатление от визита. Итог: Однозначно рекомендую тем, кто ищет вкусный, сытный и сбалансированный вариант. Союз нежного мяса, свежих овощей и пикантного чесночного соуса в умелых руках поваров и при доброжелательном обслуживании создает практически идеальную формулу успеха. Место проверенное и надежное.
S
Sergio
Ужасно отравился
Максим
Шаурма бомба
Ирина Рыжова
Можно сделать заказ по телефону.
Александр Дубровский
Шаурма вкусная, большая и сытная. Один маленький минус, график работы указан с 08.00,но работать начинают позже. А так шаурма ОГОНЬ.
НГ
Настя Голубь
Очень вкусно!)
ОП
Оксана Павлова
Очень вкусная шаурма! Детям понравилось
Юлия Зыбина
Раньше всегда заезжали кушали, было вкусно, и приятные люди обслуживали! Сегодня заехали, разговаривают на отвали! На просьбу холодно закрыла дверь, открыли и сказали нам не холодно! А в конце вообще бонус решили обсчитать!!! Бинго были тут последний раз!!!
Михаил *
Все плохо, готовят отвратительно
Д
Данил
Заказали с парнем по телефону шаурму и хот-дог. Раньше часто что-то покупали, было вкусно и нормально. Шаурму съел парень, я немного попробовала. В итоге парень лежит с сильнейшим отравлением и мне не лучше, хотя я попробовала чуть-чуть. Это единственное, что мы поели за день.
Наталья Дунякина
Всё очень вкусно!!
Евгений Омчен
Топовая шавуха. 10 из 10. И работают до позна. Шаурма сочная, мяса много. Возможность добавить дополнительные продукты просто огонь. Мало где в городе в шаурму можно добавить холопенье, а здесь оно есть.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Макс Никитин
Купил шаурму, начинка сухая, лаваш оказался с плесенью. Раньше никогда такого не было.
ГN
Гость N1
Последнее время горелое мясо постоянно. Вобщем и целом фигня.Раньше было на 5+ щас 1- .
Алина Булатова
Вкусная шаурма, нам 👍 нравится . Советую
Tuman Obman
Раньше была одна из лучших шаурмечных в городе, сверку поливали соусом, вкус был незабываемый, щас скатились. Отравиться не отравишься, ребят других набрали, готовят от балды, соусом не поливают сверху даже если кушаешь там.
ТЖ
Тайный Житель
Очень вкусная шаурма, всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал, регулярно к ним захожу и вкусно кушаю.
Александра Небожина
Хорошая атмосфера, вежливый и приветливый персонал!
НН
Никита Никита
Второй раз беру за этот месяц и два раза мясо кладут горелое, теперь больше ни ногой сюда
Ilgiz Mukhamadiev
Сытная и вкусная
К
Кристина
Написано работают с 8, время 10 и тишина
Кайрат Тигулаков
Мясо мало , раньше лучше была
Den ...
Шаурма просто огонь, пушка, кайф, соус огонь, советую. Лутшая в городе.
Максим Вячеславович
Раньше шаурма была очень вкусная. Не сухая(достаточно соуса), много мяса (свежее), все сбалансировано. Хорошо скручена. Сейчас же, иногда сухая, часто разваливается, вываливается, скручена ужасно. Последние два раза - так вообще. 26 сентября - мясо с душком, протухшее. 3 октября - та же ситуация. Мясо протухшее. Желудок на утро говорит привет. Эти два раза поставили точку, больше тут брать не буду (а брал часто). Владельцу советую разобраться в данной ситуации, думаю я не первый и не последний.
ОГ
Ольга Гордеева
Шаурма в данном заведении вкусная, но не во все смены! Сегодня нам не повезло, шаурма отвратительная, заказали острую, остроты ноль, соус как будто подкис.
Вячеслав Федоров
Вкусно и быстро.
Кристина Зиновьева
Всё замечательно, дёшево и вкусно
Ирина Валерьевна
Заказываем там частенько, звоню за 20 минут в обеденный перерыв, чтобы не ждать в очереди. Всегда свежие продукты, вежливые повара, цены приемлемые, в зале чисто. Рекомендую.
Татьяна Смирнова
Прождали 25 минут, в итоге нас так и не обслужили. На вопрос почему так долго, нагрубили, что мол нечего возмущаться, в первую очередь обслуживаем по телефону. А ничего, что мы уже у Вас находимся??? Но судя по отзывам компании начхать на репутацию.
КГ
Карина Гумерова
Приходили за шаурмой, продавец-повар очень некрасиво пошутил в адрес моей подруги. Сервис - на дне. Больше к вам ни ногой)
Радмир Ибрагимов
Заказали шаурму 20 минут ждали он в итоге забыл после человеку нас только через пол часа делать начал
Азат Толкунжан
То закрыто, то перерыв не советую
Максим Белянкин
График указан с 8 утра до 1 ночи, подошёл утром к 10 часам -закрыто Вечером перерыв с 20:30 до 23:00 указано, подошёл в 22:50, прождал 15 минут-ни кого В общем сложно как то к ним попасть
ТД
Тренды Для художников
Всё просто супер☺
Дмитрий Кислов
Регулярно половина ассортимента нет в наличии.. Регулярно. Хоть утром подойти, хоть днем, хоть вечером. Заказать по телефону можно но среднее время ожидания от 20 до 40 минут.
YN
Yas N.
ждал шаурму 40 минут, а сказали от 20 до 30, спасибо
Александр Аллянов
Цена хорошая, самая низкая в городе, качество тоже не плохое. Брал шаурму 7 раз.
Сергей Ставицкий
Всегда вкусно, чисто, вежливые сотрудники
Алексей Соловьев
Очень вкусная шаурма. Часто берём семьёй. Персонал вежливый и приветливый. В помещении чисто, что приятно порадовало!!!
Илья Пукаляк
Сухая, маленькая за свои деньги шаурма, невкусный соус, полный отврат, откусил и выкинул.
John
Хорошее место, вежливый персонал. Шаурма очень вкусная. Рекомендую.
Michael Gubin
Хорошая вкусная шаурма, очень много еды за свои деньги
Таир Салахутдинов
Шаурма нормальная, но повар - хам, портит всё впечатление от заведения. Уважаемая администрация данного кафе, примите, пожалуйста, меры. Смена день 28.12.2022
Шаурма отвратительная, кислий соус ещё и на руках разваливается, пару раз кусаешь до конца доесть не захочешь аж
Мария К
Очень вкусная шаурма,стали постоянными клиентами,попробовав однажды😇. Вежливый персонал,чистое и приятное место.
АЦ
Алексей Цемкало
Вкусная шавуха, соус достойный, курица не горелая. Из минусов начинки маловато, даваша много.
Иван Кошелев
Всегда быстро и вкусно
Спасибо Иван за отзыв.
sever .
шаурма, мягко говоря, не очень. не советую
19 октября 2022, официальный ответ
Переносим свой извинения, постараемся чтобы всё было вкусно.🙂
NN
Niks Niksi
Всегда брали всё хорошо. После последнего раза на туалете весь день...
19 октября 2022, официальный ответ
Переносим свой извинени, В тот день наш стажёр, постараемся больше такое не повторялся.
VR
Vera Romanova
Оценка на основании двух людей, что оценили шаурму здесь От мч - 5 От меня - 3 Аргумент: да, начинки хорошо так, но если у молодого человека соуса прям хорошо (даже слишком, что стекал), то у меня сухая. Грустно, потому что в остальном было вкусно. Но без запивона в моем случае - беда
19 октября 2022, официальный ответ
Вера спасибо вам за отзыв