Мастер зрения
Салон оптики
Айгуль Галина
Рекомендую консультанта Альбину и оптометриста Гульназ за помощь в подборе очков! Осталась довольна на 100 процентов!
ЮА
Юлия Азаматова
Вежливый персонал, помогли быстро подобрать, предложили участвовать в конкурсе и предложили в подарок чехол к заказу. Благодарю консультанта Тансулпан и оптометриста Гульназ.
РН
Расиля Насибуллина
Альбина и Гульназ очень добрые и доброжелательные. Оптика отличная, выбора очень много, советую
Артур Галин
Посещал эту оптику и хочу особенно отметить работу консультанта Альбины. Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Альбина подробно объяснила все варианты очков, учла мои индивидуальные потребности и помогла подобрать оптимальную модель с учетом качества и цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв — особенно приятно, когда отмечают не просто сервис, а на…
Алёна Царюкова
Спасибо сотрудницам квалифицированным и грамотным Альбине и Гульназ 👍 Вежливо , быстро и качественно !
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв — он как раз про то, что мы ценим больше всего: профессионализм, вежлив…
ж
жанара
Отличный салон, вежлививый, приветливый персонал. 🙂 Отдельное спасибо консультанту Альбине. Все доступно рассказала, показала, объяснила Очень довольны🙂 Будем советовать вас знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и доброжелательный отзыв — он, как лучик солнца, поднимает настроение всей…
Айгуль Ахмедова
Очень хороший салон, большой ассортимент и выбор. Особенно понравилось обслуживание Альбины. Объяснила все четко, понятно. Обязательно придем ещё за покупками)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста Альбины! Мы оч…
ИС
Ильгиза Самситдинова
Здравствуйте не давно в оптике заказали очки дочери Спасибо большое Альбине что помогла подобрать очки
ГГ
Гульнара Ганеева
Офигенно хорошее обслуживание и хороший персонал.Альбина и Гульназ просто молодцы 😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас от всей души за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей опти…
РГ
Рамиля Галиакберова
Заказала очки. Очень довольна. Хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Спасибо персоналу
Айгиз Сайфуллин
проверили зрение,по рекомендации специалистов выбрал и заказал очки,пришли быстро все качественно,специалисты на высоком уровне,всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством об…
ЭС
Эвелина Сайпашева
Посетила оптику, провели диагностику, все объяснили, как правильно носить линзы. Спасибо Альбине и Гульназ.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось посещение…
ДР
Диана Рамазанова
Лучшая сеть оптики в Абзелиловском районе. Быстрый и удобный сервис, добрый персонал который поможет с выбором оправы. Покупаем очки здесь уже третий год. Всё нравится, всем довольны 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова греют душу и вдохновляют всю нашу команду! Спас…
ЮК
Юлия Кужина
Приобрела в данном салоне солнцезащитные очки. Продавцы доброжелательные, отзывчивые, помогли с выбором. В салоне чистенько, уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились наши с…
АЯ
Алтынай Ягудина
Недавно посетила местную оптику и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилос…
НМ
Наркас Мухамедьярова
Очень замечательное обслуживание, хорошие скидки, быстрая доставка. Всем довольны, советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наркас! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обс…
Диана Шибанова
Оптика отличная, Мастера своего дела. Девочки сотрудницы внимательные , отзывчивые. Молодцы. Очки супер.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество наш…
ГШ
Гульсум Шагалина
Отличная оптика ,хороший выбор ,доступные цены (особенно во время скидок ). Из девочек самая лучшая -Тансулпан .Посоветует ,подберёт, всегда добрая и приветливая.
МТ
Миляуша Тимирзянова
Заказала фотохромные очки. Сотрудники приветливые. Помогли выбрать оправу. Подробно рассказали как ухаживать за очками. Спасибо огромное Гульназ и Альбине, вежливые, милые девушки!
Дилара Камалова
Очень хорошая оптика! Уже много лет только у них покупаю и очки, и линзы. Так же диагностику проводят перед подбором очков. И самое главное - работают отзывчивые и добрые люди!
Нурзиля Сафуанова
Очень хорошая оптика,заказываем очки и линзы не первый раз.Вежливый персонал, всё подскажут.Советую!
Назира Каракаева
Я постоянный клиент, отличный сервис, хорошие, уважительные сотрудники.
НД
Нурия Даутова
Хороший сервис, отличный выбор оправ
ЭМ
Элина Мухаметдинова
Заказываю очки уже второй раз, линзы тоже стараюсь брать тут же Очень приятные работники, всегда подскажут, отлично подберут очки и линзы, и всегла советуют, а не просто продают
Анатолий Волков
Очень приятные работники, добрые и отзывчивые, приятно было общаться. Большое спасибо!
РХ
Расима Хусаинова
Мы являемся постоянными клиентами. Всегда заказываем здесь.
ДХ
Диля Хайретдинова
Отличное обслуживание, все понравилось.
ДФ
Дина Фахрисламова
Сегодня зашла в оптику, прикупила солнцезащитные очки, девочки помогли с выбором, всё показали, разъяснили, диагностику сделали) всё аккуратненько упаковали, спасибо за сервис и внимание Альбине и Гульназ. Удачных и больших продаж!
Альбина Сулейманова
Очень хороший салон оптики. Ассортимент большой. Сотрудники компании Зайнуллина Альбина и Гульназ компетентные. Знают своё дело и могут вам сделать диагностику и подобрать модные очки. Всем советую проверить зрение и приобрести очки. А ещё у них скидки на солнцезащитные 😎
ГА
Гульназ Ахмедьянова
Быстро , качественно, удобно! Персонал супер! Молодцы!👌
RK
RAYAN Ki
Замечательное место Прекрасный персонал Доброе и хорошее отношение к клиентам Работают Отзывчивые и понимающие девушки Провели диагностику и подобрали то что нужно для зрения!!! Спасибо ✌️
бз
басир зайтунов
Добродушное общее, очень приятно! Желаю дальнейших успеновка и здоровья вам и вашим клиентам!
ДА
Дильбар Аллаярова
Сегодня посетила оптику Мастер Зрения.Девочки добросовестно,честно,ответственно работают.На совесть.Спасибо Гульназ и Альбине.
ФМ
Фуат Махмутов
Постоянный клиент, заботливые, отзивчивые , красивые,знающие своё дело, девушки-сотрудницы, приемлемые цены,большой выбор, удобное местоположение, всём рекомендую
СИ
Светлана Ирназарова
Оправу ,очки,быстро подобрали,оставалось только заплатить,неудобно было говорить девочкам,но они не отвернулись ждали когда оплата поступит,спасибо им большое вот и очки в течении недели пришли,спасибо
Являюсь постоянной клиенткой «Мастера зрения».Тут обслуживают всегда приветливые,отзывчивые сотрудники и в этом салоне всегда приемлимые цены!Спасибо большое оптомедпристу Гульназ Васильевне внимательно выслушала,подобрала мне идеальные очки!Желаю процветания вашему бизнесу !
ЛГ
Ленара Гильмутдинова
Я первый раз заказывала очки в оптике Мастер зрения, не думала, что выбрать очки оказывается,очень сложно, но девушки,которые там работают, очень вежливо и терпеливо (мне показалось,что я очень долго выбирала), помогли мне с выбором. Спасибо им огромное! Желаю им крепкого здоровья, салону оптики Мастер зрения процветания!!!
ЗК
Залия Касимова
Огромное спасибо Девочкам,за консультацию,проверили,все обьяснило,за это ставлю 5 баллов
ДТ
Диля Таипова
Понравилось всё. Заказывала очки. Чисто, уютно. Встретила приятная, молодая девушка. Проверила зрение, помогла выбрать очки. Я довольна. Спасибо.
ЗШ
Зульфия Шагивалеева
Очень приятно было посетить ваш салон. Мастер Альбина все чётко и ясно объяснила, показала. Я очень довольна. Рекомендую всем!
ЛЯ
Лилия Якупова
Являюсь постоянным клиентом, очень вежливые девочки работают. Всегда выслушают, посоветуют, помогут при выборе оправы, вообще довольна работой оптики на все 100.
СА
Сания Абдуллина
Хорошая оптика , вежливый персонал . Заказали очки для чтения. Обслуживание понравилось , все на высшем уровне . Спасибо девочкам Гульназ и Тансулпан за работу .
ЭА
Эльвира Абдуллина
Благодарю Альбину и Гульназ за вежливость, за помощь при подборе очков моим дочкам. Желаю успехов в работе!
ЗН
Зарипова Наргиза
Отличная работа, хорошие специалисты
ГБ
Гайсар Баязитов
Обратился в салон оптики мастер зрения, спасибо девочкам Гульназ и Альбине за помощь в подборе оправы и проверили зрение. Спасибо им большое.
Нурания Савина
Заказала очки фотохромные которые давно мечтала😻только в вашем салоне нашла отличную оправу,под мое лицо очень тяжело найти такую😁продавцы очень вежливые,доброжелательные. Помогут,подберут какую надо😊 я очень довольна🥰спасибо им большое) изготовили и доставили очень даже быстро чем ожидала😁
ЛИ
Люция Идиятуллина
Во вторник 25.02 заказали очки для ребенка по рецепту.Девочки очень отзывчивые,приветливые.Подобрали нам оправу, линзы,чехол.Сделали заказ.Заказ был готов уже через 3 дня.Этим я была приятно удивлена.Все доступно объяснили.28.02 моя дочь уже была в очках.быстро адаптировалась. Спасибо сотрудникам и оптике Мастер зрения.
ГК
Гузель Камалова
Уже лет 5 заказываю только в этом салоне оптики! Персонал вежливый, Большой выбор оправ, чисто и уютно. Спасибо девочкам Гульназ и Тансулпан. Успехов и процветания вам!
Айгузель Буранова
хорошая оптика,вежливый персонал,не первый год заказываю здесь очки,очень нравится эта оптика,советую!
ЗА
Зарина Аббазова
Хорошая оптика , оптометрист проверила зрение дочери, выявили астигматизм, заказали очки и линзы , рекомендую 👍