Хозяин уюта
Выгодно. Большой ассортимент
Позвонить
Вакансии
Алексей Белевитнев
В этой сети нахожу все для ремонта и дома от смесителей до красок. Ассортимент действительно огромный, а цены выгодные.
ДВ
Давид Варашилов
Нужно было срочно купить замок и крепёж. Быстро нашёл, сотрудники подсказали, где лежит нужное.
дт
даниил темников
покупали тут раковину все очень понравилось персонал вежливый спасибо
СТ
Семен Толстых
Заходил за материалами для ремонта и нашел всё, что было нужно. Порадовали выбор смесителей и красок, а также цены. Спасибо продавцам за помощь и грамотные советы.
СД
Севастьян Делов
Начала ремонт, ничего толком не понимала, а Язгуль спокойно всё объяснила, подобрала краску нужную. Без нее бы не справилась.
Антон Касьянов
У инструмента даже покрытие рукояток надежное. Видно, что здесь думают о клиентах.
МИ
Мила Ипатьева
Выбор в духе времени. Взяла стильный смеситель, дизайн актуальный и цена устроила.
Ася Мосина
Полдня искала врезной замок. Какое облегчение, что нашла его здесь и совсем недорого.
НМ
Никита Могутов
Заказал онлайн смеситель и краску. Привезли быстро, всё чётко. Удобный формат работы.
ДП
Данила Пыхтенков
Пришел за смесителями на ванну, кухню. Купил, дизайн у них красивый. Качественные смесители. В магазине большой выбор товаров. Рекомендую.
МИ
Мария Искрицкая
Для ремонта нужно было много всего. Цены здесь порадовали, нашла все, что искала, и без переплат. Удачная сделка, качество не подвело.
ЗС
Зоя Самсонова
Мне нужно было найти нестандартный замок, и тут легко подстроились под запрос, предложив идеальный вариант.
Михаил Кольцов
Покупал трубы и смеситель для ванны, по цене приемлемо, помогли всё подобрать, сотрудники вежливые, так что в целом могу смело советовать!!
ГВ
Герасим Вырыпаев
Смесители на кухню поразили дизайном. Отлично вписались в интерьер, добавив изысканности.
ЕД
Елисей Девятов
Прретал смеситель для ванной и краску. Порадовал огромный выбор и выгодная цена. Отдельная благодарность Дарье за грамотную консультацию по ассортименту инструмента.
ВН
Вячеслав Никонов
Шел за краской и замком, думал бегать по разным местам. Но нашел всё тут. Сомнения быстро развеялись. Отличный выбор и цены.
ЕД
Елизавета Демина
Брала тут все для огорода летом, качество класс!
ЯК
Яна Карташова
Хороший магазин. Большой выбор товаров для строительства, сада и дома. Выгодные цены👍🏻
Скайто Э.
Отличный магазин с опытными продавцами. Почти всегда всё есть.
Семён Кочеров
Все что нужно по хозяйству или в сад есть
Вячеслав С
Огромный выбор
23 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Егор Диндин
Огромный выбор всякой всячины для дома
12 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Серж Геращенко
Ужасный продавец хамит арëт не советую
ДД
Дес Дусанов
Адекватный, стрессоустойчивый персонал нацеленный на решение ваших потребностей и проблем. Рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дес! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Ошмарин
Здравствуйте у вас есть в наличии каменные электро обогреватели?
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! К сожалению у нас нет каменных электро обогревателей. В наличии только электрические обогреватели.