Хозяин уюта

Елизавета Демина94 отзыва
Семён Кочеров26 отзывов
Вячеслав С11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Егор Диндин10 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Серж Геращенко4 отзыва
ДД
Дес Дусанов7 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дес! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Ошмарин2 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! К сожалению у нас нет каменных электро обогревателей. В наличии только электрические обогреватели.