Фрезия
3.9
3.9
Евгения Закирова
В восторге
Приятные продавцы, большой выбор цветов по приемлемым ценам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентин Вахрушев
В восторге
Большое спасибо Наталье! Очень оперативно собрали букет роз! Вовлечённо, с пониманием. Вежливая и отзывчивая девушка. Цветы стоят как и всегда. 3-й день ‐ вянуть пока не собираются.
21 октября 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Alex Stels
В восторге
Хороший выбор цветов, собрали букет, просто класс. Флорист Наталья умеет работать с клиентом. Вежливо, быстро, профессионально. Спасибо. Обязательно приеду ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
В восторге
Чудесный магазин. Продавец Наталья настоящий мастер своего дела. Сделали потрясающий букет, даже выше наших ожиданий. Спасибо Вам огромное!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Салима Сайфульмулюкова
В восторге
Приятная обходительная женщина флорист, с радостью согласилась завернуть свой букет в бумагу. Вежливая, участливая. Короче обслуживание на 5👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алиночка Мендыбаева
Совсем не понравилось
От продавца,несло перегаром ,в салоне не запах цветов,а запах перегара и сигарет. Как-будто в пивнушке какой-то. Продавец отказалась надувать 1шар .
Александр Мусатов
Совсем не понравилось
Очень отвратительный персонал, при обращении к ним по поводу товара сказали нету времени на нас , у них заказы. Обратите внимание руководство.
Альбина Якшимбетова
Совсем не понравилось
Цветы были куплены вчера и вчера же начали осыпаться, очень грустно. Подрезали стебли, воды достаточно, рядом букеты с других магазинов стоят хорошо.
ТР
Татьяна Раздымахина
В восторге
Самые лучшие свежие и красивые цветы . Отзывчивые и опытные флористы знающие свою работу, которые сделают букет на любой вкус. Если бы можно было поставить 10 звёзд поставила бы 10 из 10.
АУ
Азамат Уразаков
В восторге
Очень добрый коллектив 😊 Собрали нам вот такой красивый, нежный букетик. Большое разнообразие цветов,всем советую!!💞
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
КП
Ксения Панишева
Совсем не понравилось
Муж подарил сегодня цветы. Продавец ему сказала, что вчера их привезли. А сегодня только 3 штучки осталось. Как мне было сначала приятно! И как потом стало печально… Жаль потраченные деньги, жаль неоправданное доверие и настроение. В среднем гортензия в вазе стоит 14 дней. Если цветы свежие, то могут простоять до 25 дней. Мои не простояли и вечер… Какие же вы БЕССОВЕСТНЫЕ, цветочный салон «Фрезия»!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Цветы были свежии и при правильном уходе они будут стоять долго. Можете открыть на сай…
МТ
Максим Тищенко
Совсем не понравилось
Это не салон а гавно.продавец уверял что цветы прям самые свежие.на улице было тепло цветы вез в тёплой машине а на следующее же утро они выглядели так будто неделю стоят.не ходите туда люди.только настроитесь.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Максим мы очень старается 🙏поддерживать качество цветов. В квартире сейчас жарко и ро…