Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Сергей Кирюхин2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, простите, пожалуйста, за неудобства. Сегодня пункт выдачи был открыт в 11:30 из-за форс-мажо…
Степан Каримов5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Руслан Мурзагильдин13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
pavv_linkaaa Ss4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
мх
максим хрипунов3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Пользователь Я12 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Анастасия Владимировна15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
Максим Кротов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
ОТ
Олеся Тимошенко2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Олеся, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Андрей Сергеевич1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
НП
Настя Печенкина7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Алёна Лобанова10 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
НА
Наталья Ахметова5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Милана Тинибаева3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Милана, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Лейла Умарова3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо за ваш отзыв!
Ксения Ксения16 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Алёна Мартынова16 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, проверили работу администратора в этот день и проработали недочёты в обслуживании с покупател…
MK
Margo Kea7 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
АЧ
Анастасия Чечёрина2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Кристина Сырова7 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Тепл4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем ждать вас за новыми покупками ❤
Николай Козлов20 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Ivan Vydrenkov8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего п…
Алексей Киселев24 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ДП
Денис Пермяков1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Игорь Мартюченко3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Yana Shestakova11 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся создать все условия для комфортного получения заказов ❤
Татьяна Витальевна15 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Влада Красноперова2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Дмитрий Вильданов13 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Сергей Кушнарев9 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВП
Валентина Петрова13 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент товаров и скорость нашей доставки ❤
Frank Howerton36 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
Елена Федина13 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Margarita Fantalova30 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качеств…
ИВ
Ирина Волкова11 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люб…
Алена Коршунова14 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Виталий Чепель1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оценку от вас 🥰 Будем счастливы видеть вас снова!
Майя Масина10 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего администратора ❤
Максим Колпаков3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим извинения за доставленные неудобства! Просим вас связаться с нами по…
Лябиб Мусин5 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лябиб! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Uglon Ugilbola9 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Танечка Мельниченко2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Мы очень ценим ваше…
174mster5 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Дата доставки зависит от города и времени оформления заказа…
Марина Гурина1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оставили такой положительный отзыв и поставили нам все 5 звёздоче…
Иван Трясцин2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим извинения за доставленные неудобства! В случаях возникновения каких-либ…
Shiro Aobara1 отзыв
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Марина Кульмухаметова1 отзыв
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас ❤
Леся Исаева9 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤